Review Pelanggan untuk Convivium
Gelato dengan sajian unik
oleh Anisa Adya @anisaadya, 26 Desember 2015 (hampir 9 tahun yang lalu)
Convivium ini terlihat homey banget dari luar, penasaran pingin icip gelato yang bentuknya unik disajikan di gelas kecil jumlahnya 10 dengan berbagai rasa, kebetulan juga sebelumnya sudah makan siang ditempat lain gue cuma coba si gelato unik ini. Pertama datang kesini sambutannya hangat, dekor nya memang homey dan adem. kesini pas jam rame jadi hampir semua meja terisi, nyesel kesini enggak icip red velvet nya yang terkenal itu huhu
Icip Assaggio di Gelati e Sorbetti: Namanya unik ya dan agak susah di ingat haha tapi mba2nya langsung paham pas gue bilang pesen menu ice cream digelas kecil haha dan sempet agak ga paham pas mbanya bilang yang rasa pork mau diganti apa??? dan sempet bingung beberapa saat wkwk gue memutuskan untuk diganti dengan rasa lain yang jadi rekomen mbanya asal halal hihi. pas datang woah gue agak excited gitu haha disajikan di 10 gelas kecil dengan rasa berbeda diatas kayu panjang dan gemesnya sama gelas kecilnya itu jadi gelato dan sorbet nya diletakan berjejer. Rasa gelato yang gue suka itu rasa Red velvet dan yang unik agak gimana gitu rasa squid ink alias tinta cumi, berasa dong ya cumi di gelato hahaha kalo untuk sorbet nya gue suka yang lychee dan orange basil rasanya seger banget, sorbet yang uniknya itu strawberry chili dengan rasa hampir mirip bumbu rujak menurut gue hahahaha
Menu yang dipesan: Assaggio di Gelati e Sorbetti