Review Pelanggan untuk Cook to Go
kupon perkul
oleh Kami Suka Makan, 17 Desember 2018 (sekitar 6 tahun yang lalu)
seneng banget kemarin di hubungin sama kak Novia Perkul kalau bisa dapet kupon hehe, jadi nya kemarin ini jadi salah satu pilihan kami, karena tempat nya deket sama rumah dan juga kayak nya menarik gitu sih. tempat nya itu di ujung banget, deket food hall yang deket makanan Jepang, lebih tepat nya sebelah nya sushi go. gak gede tempat nya karena mereka memang nuansa nya untuk take away buat orang yang memang lagi buru2.
nah pemilihan makanan disini juga beda guys, jadi nanti kamu pilih sendiri mulai dari pilihan karbo, topping dan sauce nya, harganya tergantung dengan berapa banyak kamu memilih topping nya. kami kemarin cobain kwetiaw tomyum nya dengan topping mushroom dan ayam. wah in sih tomyam nya berasa banget deh, enak tapi pedes guys jadi kalo kamu gak begitu suka pedes, this is no no buat kamu. tapi enak dan kayaknya karena udh asem, si cook to go nya gausah kasih jeruk lagi juga udah asem sih haha.
unttuk pelaynan sih karena tema mereka memang khusus take away ya seperti pelayanan di restaurant fast food seperti biasanya sih. tapi boleh cobain banget loh guys
(China)