Cooking Oppa  [ Korea ]
3.0 1 review

Cooking Oppa

[ Korea ]
3.0 1 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Blok M Square, Lantai 2
Jl. Melawai Raya, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Plaza Blok M, Lantai 6, Jl. Bulungan No. 76, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Buka - Selasa (10:00 - 20:00) 087888789740

087888789740

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cooking Oppa [ Blok M ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1515663316
    https://assets-pergikuliner.com/uPzTfSGy2qrfZQPorrY8S4vIBHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794138/picture-1515663316.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MPmw5PmqXW4viT9ltjzEuYOCYt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794138/picture-1515663316.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cooking Oppa

Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1011 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Idol cafe, makanannya biasa banget

*Review di lokasi lama.

Kesini niat mau beli puddingnya yg katanya enak, eh ga available. Tteokpokinya pun lagi abis :(
Akhirnya pesen ghochu chikin seharga 25k, ayam pedes khas korea katanya. Pas sampe, kok pedesnya dari saus sambel :( isinya ada sedikit potongan ayam ghocujang korea, cukup enak tapi kecil & dikit banget. Dan french fries yg udah dingin. Dan gw ga suka saus sambel ditaburin banyak banget gitu aja lho di atasnya, kalo gw ga suka pedes gimana?
Oya pas makan ada sebiji tteok nyempil lho, padahal katanya abis.Tempatnya emang buat kpop lovers banget dengan mv kpop yg selalu nyala, poster kpop, dan berbagai sticky notes berisi pesan buat idol mereka. 

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat