Foto Profil Jakartarandomeats

Jakartarandomeats

893 Review | 436 Makasih
Level 13
Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    J.CO Donuts & Coffee [ Gandaria, Kafe ]

    Hot chocolatenya kemanisan!

    Setelah renovasi, JCo di Ganci LG flr ini jadi lebih luas dan proper ya ga sempit lusuh lagi kaya sebelumnya. Gw kesini pengen minum anget2 jd pesen hot chocolate, ditawarin medium atau large padahal di papan harga ada yg small hehe.. Yaudh pilih medium deh dengan paper cup padahal udah dibilang utk minum di tempat. Hot chocolatenya kemanisan, coklatnya lebih cenderung terasa susu dibanding coklatnya. Next kesini fix donatnya aja deh belinya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bakerzin [ Gandaria, Barat ]

    Paket Goban asik

    Khusus weekdays kesini, manfaatin lah paket goban puas nya yg entah kenapa khusus di outlet ini doang atau di tempat lain juga, menu gobannya lebih banyak pilihannya. Pun gak cuma hari goban dari boga group doang, tapi tiap hari weekdays.

    Menunya mostly rice or pasta, ada lasagna juga dan mostly comfort food. Gw pilih garlic butter spaghetti yg gurih creamy dengan rasa garlic yg terasa Bang tapi tanpa chili flakes rasanya jadi agak monoton. Ada Chicken grill juga di atasnya tapi dikit banget. Minumnya bisa pilih ice or hot tea, dan kena total 59k after tax. Oke juga nih kalo lagi mau makan comfort food murmer di resto 😉

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    A Fung Baso Sapi Asli [ Thamrin, Indonesia ]

    Mahal tapi tetep favorit!

    Dari duluu suka banget sama outlet bakso afung. Disini walau outletnya kecil nyempil tapi pelayanan tetep oke. Pun rasa masih enak kaya di outlet lain. Fave gw itu bakso babat yg isinya lengkap ada tahu baso, baso urat, bakso gepeng, babat! Kuahnya seger pake jeruk peres & bawang putih goreng ini yg bikin beda! Baksonya pun enak2 semua dengan tekstur yg beda2 sesuai jenis baksonya. Walaupun agak mahal tetep favorit!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Bakmi Jogja [ Darmawangsa, Indonesia ]

    Lumayan tapi gak special

    Pas lagi di sekitaran Dharmawangsa butuh dinner murmer berkarbo, cuslah kesini karena buka sampe malem. Tempatnya cukup luas tapi dengan kipas dimana2 non ac tapi paslah buat dimakan malem2 di Dharmawangsa yg adem karena lokasinya yg cukup rimbun. Gw pesen bakmi jogja spesial yg isinya pake bakso, ayam, sosis, ati ampela, pangsit goreng, sayuran, kerupuk. Gw minta pedes, teteupp masib kurang nendang cabenya di lidah sampe gw nambah rawit lagi baru pas. Untuk rasa oke sih tapi kuat di manis kecap aja bumbu tumisnya agak kurang. Tapi lumayan buat pemadam kebakaran murmer kemaleman.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Bakso Kota Cak Man [ Kalibata, Indonesia ]

    Ada menu Indonesia selain bakso campur lho!

    Disini outletnya beda dikit, selain bakso campur yg bisa kita pilih sendiri mereka juga ada beberapa menu Indonesia nya. Kemarin beli tahu telurnya yg pake bumbu petis lumayan enak walau gak terlalu banyak. Isinya berupa telur dadar dengan topping tahu goreng, toge dan bumbu petis.

    Sementara bakso campurnya rasanya cukup standar masih mirip dengan outlet lain walau pilihannya gak sebanyak outlet lain mungkin karena disini rada sepi dan banyak saingannya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Blenger Burger [ Gandaria, Barat ]

    Cheese burger X2 lebih bikin blenger! 😆

    Walaupun ini burger chain udah hits dari dulu, sekarang mereka punya menu baru yg beneran bikin blenger: Cheese burger X2!

    Ini menu beneran raksasanya burger, karena lapisannya ada banyak banget mari kita hitung bareng dr paling atas: burger bun, 3 lembar beef bacon, keju slice, burger patty, sunny side up egg, keju slice lagi, beef patty lagi, tomat, timun, selada, burger bun lagi. Belum lagi mayonya banyak banget sampe nutupin lapisan bawahnya. Makannya ga sanggup dari atas sampe bawah dalam sekali hap, musti dibagi dua jadi kaya makan 2 burger. Enak? Pastii! Sampe Blenger benerann makannya..

    Oya burger X2 ini baru available jam 11 siang yah dan tempat barunya pewe banget buat nongkrong.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Ayam Bakar Pak Atok [ Tanah Sareal, Indonesia ]

    Ayam bakar harga resto rasa kaki lima

    Mampir kesini karena sepanjang perjalanan cilebut - sentul ini tempat makan yg paling mendingan wkwkw.. Dari luar tempatnya mirip tempat makan biasa tapi ternyata harganya ala resto. Disini ayam bakarnya per satuan dihargai 30k, belum termasuk nasi dll. Rada mahal kalo liat ukurannya sih, walau menurut gw rasa cukup enak dengan bumbu bakaran yg ga beda sama ayam bakar pinggir jalan.

    Nasi timbel daging gepuknya juga lumayan walau sambelnya gak terlalu pedes. Disini makanannya made to order jadi agak lama datangnya walau kita bakal tau pesenan kita udah jadi atau belum karena dapur mereka keliatan. Lumayanlah walau agak mahal dgn rasa yg ditawarin.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Auntie Anne's [ Slipi, Snack ]

    Outlet yg kualitasnya oke punya

    Auntie Annes ini menurut gw salahsatu outlet yg kualitas pretzelnya masih terbaik sejak awal mereka buka. Pun dulu outletnya hanya berupa take away outlet sampe sekarang udah ada beberapa kursi dan meja untuk makan di tempat, jadi keliatan lebih luas & cukup nyaman untuk dimakan di tempat. Gw sering beli disini untuk dimakan sambil santai di Tribeca Park sih, apalagi pas sore udaranya enak.

    Kalo kesukaan sih hampir semua haha.. Tapi favorit gw itu chocolate stick yg coklatnya pekat banget tapi manis, cheese parmesan, dan almond original. Pun pas kita beli selalu fresh, renyah, dan hangat. Sukak banget sama pretzel disini ❤

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Secret Recipe [ Pasar Minggu, Kafe ]

    Value lunch set mayan nih

    Makan siang pake value lunch set, lumayan juga 55k udah dapet main course + es teh manis. Pilihan main course nya ada lasagna, spaghetti bolognaise, grilled chicken, chicken steak burger, nasi goreng sate ayam, atau spaghetti podomoro. Gw pesen lasagna udh ada 1 roll bun sebagai sidenya. Lasagna-nya lumayan, daging cincangnya banyak, malah lebih banyak dr pastanya haha.. Atasnya ada keju mozarella leleh yg menutupi permukaan sempurna. Lumayan kenyang & worthed nih.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kala Coffee [ Pasar Minggu, Kafe ]

    Kopi susu saring!

    Adding new collection of kopi susu enak murah nih guys, nemu di Pejaten Village berupa outlet kecil di lantai bawah deket hypermart. Kopinya dari Aceh Gayo yg disaring dulu, dibuat kopsus, lalu dituang ke es batu dgn penyajian ala dumdum. Walaupun jadi agak keenceran karena gw minta banyak es, tapi kopinya masih terasa strong dengan fruity hint agak asam tapi manisnya susu masih kentara. Rasanya mirip sagaleh, buat yg lagi mampir ke Pejaten boleh nih nyobain..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!