Review Pelanggan untuk Kitamura Shabu - Shabu

Tom Yumnya dabest!

oleh Jakartarandomeats, 07 Oktober 2019 (8 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Kitamura Shabu - Shabu
Foto Makanan di Kitamura Shabu - Shabu

Shabu2 ayce 99k yg menurut gw rasanya ga kaleng2, terutama kuahnyaa.. mereka punya 4 jenis kuah: Chicken Collagen, Tom Yum, Sukiyaki, dan Spicy Miso.
- Chicken Collagen nya kental banget, terkental yg pernah gw makan, dia rebusnya selama 14jam pake tulang ayam no wonder rasanya kental, ga amis, Dan cukup lembut
- Tom Yumnya juga enak untuk daging.
- Sukiyaki nya terlalu manis
- Spicy misonya ga terlalu pedes menurut gw

Oya utk 99k dagingnya US tasty beef yg Ada lemaknya (11-12 sama brand sebelah), dan Aus beef yg non fat. Yg 129k dapet Wagyu, walau masih level marbling awal imo

Side dishnya cuma karaage, Nasi, minumnya teh-kopi seduh sendiri, Nestle lemon tea + blackcurrant.

Yg gw suka bakso2annya banyak, total 24 jenis udh termasuk sayur, Mie telur, Ada shirataki noodle juga lho. Sedikit tips: setelah celup2 daging ke collagen soup, cemplungin Mie telur deh. Sumpahh enak bgt jd Kaya ramen rasanya

Sausnya jg ada 9 macam, setelah beberapa Kali racik rekomen gw: spicy miso tare yg banyak + sedikit shoyu + sedikit garlic + cabe rawit. Rasanya jd bold cocok utk bakso2annya

Waktunya 90menit, dan pancinya lebih bagus sih walau panasnya di awal lebih lama (7-10menit), jd Saran gw pas sampe buruan pesen kuahnya dulu baru daging, bakso dll.

Ga suka tempatnya ber-ac walau pas penuh ga terlalu berasa sih acnya

Kalo udah coba boleh tag IG @Jakartarandomeats hehe..

Foto lainnya:

Foto Interior di Kitamura Shabu - Shabu
Foto Makanan di Kitamura Shabu - Shabu
Foto Makanan di Kitamura Shabu - Shabu
Foto Interior di Kitamura Shabu - Shabu

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kitamura Shabu - Shabu

(Jepang)

Jl. Gandaria I No. 68, Gandaria, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:3.9
Harga:4.6
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

646 Makasih