resmi Ropang Plus Plus  [ Indonesia ]
3.69 54 review
resmi

Ropang Plus Plus

[ Indonesia ]
3.69 54 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Jl. Pluit Sakti Raya No. 21A (Sebelah Perhimpunan Anxi), Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Muara Karang Raya No. 107, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara )

Buka - Sabtu (17:00 - 02:00) 0816888297

0816888297

Buka Senin - Jumat (17:00 - 01:00), Sabtu - Minggu (17:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ropang Plus Plus [ Pluit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541744986
    https://assets-pergikuliner.com/5ZRw8tUrgSJSFBwbODi_Bc0OHmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143682/picture-1541744986.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-blq5YJsn8_auZ1rvXRzOks2g2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143682/picture-1541744986.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542093711
    https://assets-pergikuliner.com/7v87fYPuxE08FpuNZyldb1adGxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148005/picture-1542093711.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6z3CG-37IENppU9Dkm0XknhwX6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148005/picture-1542093711.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542093712
    https://assets-pergikuliner.com/vXCg80isIKotJ3zRtamS3-K3qpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148006/picture-1542093712.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SJbICzzUrYXNFCLgnx3r5ahkHfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148006/picture-1542093712.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542093712
    https://assets-pergikuliner.com/ZyRyEKLtWFpI1zTnMw2rcVizEtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148007/picture-1542093712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/candeje99nm9_RFYnfIH59Cn8xE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148007/picture-1542093712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542093713
    https://assets-pergikuliner.com/GDKfJYbLeWq6E0YJs7SjxC05MP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148008/picture-1542093713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zOwVdo-Lfd_9t7QB-LyUhhk87nE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148008/picture-1542093713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542093713
    https://assets-pergikuliner.com/vkfUkF-xE1eF2sJsFhnpbslWhWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148009/picture-1542093713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r4h1N4IPWqeaCoGdZHDRsmnnW9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148009/picture-1542093713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542093714
    https://assets-pergikuliner.com/qCImELafk-UzzDCINTMZbbuQ0EU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148010/picture-1542093714.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EQInD3r4jO71moR4GJHoCjhvki4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148010/picture-1542093714.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554790901
    https://assets-pergikuliner.com/jnLxnxv52kfYHRrQiSyMGrOBhL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347866/picture-1554790901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VaiXZM0uAfGMWt0LZ2CKuRDB0Eo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347866/picture-1554790901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575513982
    https://assets-pergikuliner.com/xo3eWBwGHuFN0rV78lbSyg0gX4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728222/picture-1575513982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gn_jzzr2_zXBKhFuaiBrEoxN4eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728222/picture-1575513982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575513982
    https://assets-pergikuliner.com/YYurlzSPxwF7hZ37A1GJRIOInL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728223/picture-1575513982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hbrvEkh99Y7ijfettb-JcpLZcU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728223/picture-1575513982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575513983
    https://assets-pergikuliner.com/obpuRmkjNVC4qU1FSWnYHO6yYiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728224/picture-1575513983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XkROsihtOGzPIxHPAtLRkBbcc4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728224/picture-1575513983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575513983
    https://assets-pergikuliner.com/gTH--NGeg5qRbJjsrwpdH-pLUq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728225/picture-1575513983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZeDpMldBn9WtjaO2ftm144I0OtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728225/picture-1575513983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502843984
    https://assets-pergikuliner.com/2RMIDjjo2FEI9mHvcq-Lep6SySE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/646477/picture-1502843984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1TVagW9pHujNBAvidcA5mHKOLcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/646477/picture-1502843984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508162865
    https://assets-pergikuliner.com/dOUIjhPQ2oJOKI3lzcSYtMScZVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/705274/picture-1508162865.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/myCX6zTdKnHTvbIeVs8Z0JZMF6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/705274/picture-1508162865.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1508162878
    https://assets-pergikuliner.com/5AyCYtJQ6xdFVccXgXhj0jrWV9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/705276/picture-1508162878.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ld2CYWaGRVsJYVT4E2kRpBLZvrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/705276/picture-1508162878.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1530887254
    https://assets-pergikuliner.com/BTgEx7fpKcFe5FEscs4MILTCdII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/983346/picture-1530887254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dgaiip3xZ2qqcm7UfCAxcPgGzGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/983346/picture-1530887254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531811835
    https://assets-pergikuliner.com/NVLGsbP_gIG3kGDwjkivZ5SMYmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/995725/picture-1531811835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aq2Qeuw2NYEDm5aSD3z8pmxcDTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/995725/picture-1531811835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531811835
    https://assets-pergikuliner.com/2nkXL-J59ifrlKh0_rfUHJzDILY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/995726/picture-1531811835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DydHY_5v7mzKvyb-6_-3n4yywug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/995726/picture-1531811835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540977482
    https://assets-pergikuliner.com/EX5vqwNzxQkQdA1O-3cTXGtLXZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132311/picture-1540977482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bn2SmNc2KkE_udT8kGwoTdu02Nw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132311/picture-1540977482.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ropang Plus Plus

2.2  

Ropang terame

Nah kalau yang satu ini sih temen2 pasti uda ga asing lagi ya, yap betul ini tempat makan sekaligus nongkrong yang ga pernah sepi yaitu ropangplusplus yang kini selain ropang, indomie, pisang dan sate taichannya juga sedang berinovasi dengan menu barunya yaitu nasi goreng ayam. Nah jadi makin komplit kan pilihan menu2 makanan disini jadi langsung cus aja yuk kesini buat cobain gimana sih rasanya.



📍Ropang Plus Plus
Jalan Pluit Sakti Raya No. 21A,Jakarta Utara

Menu yang dipesan: Ropang

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

232 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

THE BEST ROPANG

alah satu Ropang Plus Plus yang paling aku suka diantara banyak nya ropang yang baru di Jakarta. Tempat nya super gede dan selalu rame.
Apalagi kalau kamu makannya malem, ngantri nya luar biasa tiap hari. Kalau mau langsung dapat tempat duduk kamu bisa makan di jam sore kayak jam 6 gak perlu antri.

Kalau kesini selalu pesan indomienya, padaha sama sama indomie. Tapi mereka masak nya kenapa enak banget yah herannnn. Aku selalu pesan indomie goreng atau gak kuah nya pakai telur asin, lalu biasa tambah kornet atau tuna. Itu udah enak banget parahhh ampunnnn. Kayak pengen balik lagi terus gitu, padahal cuman indomie doang hahaha.

Aku juga selalu pesan taichan yang biasa, itu juga lumayan enak. Sambal nya juga nampol dan dagingnya ya oke lah lumayan tebel.

Lalu jangan lupa pesan milo dinosaurus nya itu juga enak, bubuk milo nya dikasih banyak juga.

Pokoknya sih enak banget ropang plus plus nya. Yang orang dari jauh jauh ajah sampe rela relain datang kemari.

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.4  

one of my fav taichan!

Ropang Plus Plus letaknya di Pluit, tempatnya besar dan selalu ramai. menunya lumayan beragam mulai dari indomie, taichan, roti panggang dll. Menu yang saya pesan:
- indomies plus plus telur asin goreng 23k + topping kornet 5k: dapet sayurnya juga, telur asinnya berasa tapi ga bikin enek, bisa pilih tingkat kepedasan
- taichan original 25k: isi 10 tusuk, enak, dagingnya juicy ga kering, sambalnya pedes
- taichan mozzarella 35k: isi 10 tusuk dengan baluran keju mozzarella diatasnya, enak, kejunya juga banyak
- sweet ice tea 5k

Menu yang dipesan: Sweet Ice Tea, taichan original, Taichan Mozarella, indomie plus plus telur asin

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodstory_byme (IG: foodstory_byme)

No Badge

3.8  

Enak2 makanannya

Tempat favorit saya kalo lagi pingin makan ala street food. Tempatnya gede dan asik buat nongkrong bareng temen2. Minusnya: ga ada ac dan parkiran terbatas. Service: kalo lg rame, keluar makanannya lama.

Menu favorit saya:

1. Mie ijo versi goreng dg saus plus plus. Bisa pilih tingkat kepedasan sampai level 10. Saya sih biasa 3 aja uda cukup.

2. Nasi goreng cakalang. Ini enak banget. Nasinya enak, cakalangnya juga enakkkk. Asin dan gurih terus ada smoky taste-nya. Level kepedasan bisa pilih sampai 10 juga.

3. Sate taichan dengan mozzarella.
Ini menu sharing yg wajib. Rasanya asin dan gurih terus dicocol di sambelnya yg pedes itu..hmm..

4. Aneka roti bakar manis dan asin
Untuk yg manis: saya biasa pesen coklat keju atau keju doang. Enak banget.
Untuk yg asin: kornet spesial. Ini isinya kornet dan mozzarella. Enak tapi ga seenak roti bakar manisnya sih.

5. Tahu goreng cabe garam
Tahunya digoreng crispy dan ga tll berminyak jd ga eneg. Asin2 pedes gitu. Yummy!

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

406 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Kebahagiaan Terhaqiqi

Ini tempat makan yang harganya super worth it!!! Dan kali ini aku bakal review dari segi rasa makanan dulu ya. Sate taichan original (25k) - jarang suka sate taichan original tapi mereka punya enak banget. satenya super lembut, sausnya berasa juga. ditambah perasan jeruk nipis nikmat! (8/10)

Sate taichan mozzarella (35k) - nah kalo yang ini selalu jadi favorit, dan bisa dilihat mozzarella-nya bener2 luber gila sih gangerti lagi. "appetizer"-nya RPP bener2 oke punya! (9/10)

Selanjutnya untuk "main course" -nya jd yang favorit dan berbeda dibandingkan yang lain itu saus telor asinnya. Karena dua2nya punya cita rasa yang berbeda jadi aku cobain goreng dan kuah.
indomie goreng plus2 telor asin (23k) add on telor mata sapi (+5k); add on double mie (+5k) - gila saus telor asin-nya jujur nagih banget. Awalnya pesen 1 porsi eh ga kenyang, lanjut pesen yang double haha.. kombinasi bumbu indomie dengan saus telur asinnya bener2 memanjakan lidah kita banget buat makan terus. (9/10)

indomie kuah plus2 telor asin (23k) - jujur ini lebih ke personal preference sih, aku anaknya suka indomie goreng ketimbang kuah tapi disini menurutku yang kuah lebih enak. mungkin karena dari kaldu kuahnya sendiri uda berasa ditambah saus telor asin yang nonjok banget jadi makin gurih dan creamy. Gila sih enak dan candu parah. (10/10)

Ropang ovomaltine (18k) - it's come to the end, "dessert" yuhuu.. sebenernya cuma ropang dikasi ovo, cuma gangerti sih mereka kasi berapa banyak butter ke ropangnya dan gimana cara mereka panggang itu roti. bisa super duper garing, so buttery and chocolaty. Hebatnya ga enek sama sekali, bener2 ropang to another level hahaha. One of the best for sure! (10/10)

Ropang nutella keju cornflakes (26k)  - nah ini ga kalah enak juga sih. ada tekstur crunchy dari cornflakes nya sendiri. cuma kalo dibandingkan dg yg ovo, lebih suka ovo jauh haha.. tapi adik2ku sih lebih suka ini jadi kembali lagi ke selera masing2 sih. (8/10)
Bubble gum (20k) - bener2 kayak minum popice vanilla blue dicampur bubble gum. sebenernya enak, tapi kalo uda makan mie dan ropang rada enek sih lama2 (7/10). Nah selain itu kita juga pesen es jeruk nipis (15k) - ini minuman yang aku rasa paling tepat untuk mengatasi makanan high calories yang kita pesen. seger banget! (9/10)

Suasananya cozy sih. jadi dia terbuka gitu ya kayak resto ropang2 lain, dan kebetulan hari ini hujan deras dan badai banget jadi makin rame lah ini restoran. Biasanya sih aku kalo makan sini bisa antri lama banget cuma mungkin karena hujan deras jadi ga terlalu rame. untungnya makanan mereka tetap konsisten enaknya!!

Dan yang patut dipuji itu kebersihannya. Bener2 bersih jadi nyaman kalo mau makan juga. bahkan toiletnya pun bersih dan terawat. Pelayanannya pun cekatan, pegawainya ramah, tapi poin pentingnya adalah kita harus punya suara nyaring, karena emang rame banget kan tmptnya, jadi kalo mau panggil mas/mbanya harus teriak2 hahaha.. kalo ga mereka gabakal denger lol! 

Menu yang dipesan: Ropang Ovomaltine, Sate Taichan Ori Part 2, sate taichan mozzarella, Indomie Goreng Telur Asin (add on Telor), Ropang Nutella Keju Cornflakes, Indomie Telur Asin Plus2 Double, sate taichan original, Indomie Kuah Telur Asin Plus2, bubble gum

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.6  

The Best !

Salah satu tempat nongkrong yang enak dengan makanan yang enak juga tentunya. harga jg masih masuk di akal.

Kali ini gw cobain sate taichannya yg emang enak banget

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ropang niat!

I know di daerah Pluit ada 2 Ropang Plusplus, tapi yg menurut gw enak yg di Pluit Sakti ini ya guys. Tempatnya bigger, better food, lebih terang, slightly cheaper, with more variety of food

Walau judulnya Ropang, ga cuma jual roti bakar, atau Indomie. Yes pesenan Roti Caramel Keju Oreo gw enak ga heran specialty mereka. Mie Goreng Plusplus + cabe ijo pesenan temen gw pun mantep. Tapi ga cuma Rasa indomie Goreng, tapi dengan tambahan cabe ijo + berbagai topping lain sumpe jd Kaya a whole different menu banget sih

Yg ga kaget di sini Ada Mie hijau, homemade yg terbuat dari bayam. Gw pesen dong pake kuah salted eggnya yg katanya terkenal itu, dengan topping pilihan. Enak dongg.. Kaya Mie ala resto2 Bakmi pdhl judulnya Ropang. Salut sama Mie yg satu ini

Untuk mienya kita bs pilih level pedas 0-10, Dan gw tahan sampe level 8 wkwkw.. pilihan topping nya juga macem2 mulai dari Keju, mozarella, kornet, sosis, tuna, saus telur Asin, atau telur (rebus, Goreng, setengah mateng? Bebass)

Basically untuk level pedas + topping bisa Kita customized sendiri untuk semua menu mie/Nasi Goreng. Nasgor cakalang pesenan temen gw enak dongg ternyata apalagi udah susah nemu menu olahan cakalang di Jakarta ya

Sate taichan nya dabesst sambelnya terutama GW suka smooth banget ga berdaun cabe + bijinya dikit lebih aman + nagih makannya. Pake mozarella lebih mantep. Makan seporsi kurangg apalagi reramean sama temen

Walau ramai servisnya oke banget + koordinasi sama dapur bagus. Jadi kalau Ada pesanan belum datang langsung ditanganin sambil sesekali waiter lewat ngecek pesanan meja Kita yg belum datang. Mantep!

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kakefoodie

12 Review

Level 3

No Badge

2.8  

Rasanya Enak Tapi Nunggunya Agak Kelamaan

Indomie Kuah Plus Plus (Double + Telur) - IDR 35K.

Kuahnya bisa pilih level kepedasan dan rasa pedesnya enak. Rasanya campuran kuah kari dengan saos telur asin. Makin mantap dimakan dengan telur setengah matang yang creamy. Rating 4/5.

Menu yang dipesan: Indomie Kuah Plus Plus

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

668 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pluit

Tempat nongki terampuh dan terasik!
Pelayanannya ok, cm agak lama ya makanannya dtg.. tp org2 nya keren deh hehehe mgkin SOP nya bagus
Menu andalan adaah mie grg telor asinnn
Psen yg standar dan yg jumbo..
Nyum!!!

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Rpp - Pluit Sakti

Rpp yg lagi hitz di Pluit sakti nih .semua yg dateng mobil nya Keren2,wkwkwkk
Disini coba makanan nya, Mie goreng salted egg, mie yg kuah entah apa namanya, sate taichan, minuman milo, dll
Sampe lupa meni saking bnyk order
Makanan nya enak2, yg aku suka bgt indomie goreng salted egg nya, enak dan berasa bgt bumbunya.. Ketagihan, bakal balik lagi
Cocok untuk temen2 klo nongkrong disini
Ramai tempatnya dan gak terlalu panas

Coba deh

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Agu 2020
Apa yang dipesan?