Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

1155 Review | 474 Makasih
Alfa 2021 Level 18
Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Genki Sushi [ Senayan, Jepang ]

    Yummy

    Wowww ada paket happy nih dari @genkisushiindonesia πŸ’•

    sekarang genki sushi ada menu paketan terbaru mereka khusus delivery dan take away adalah "Genki Happy"
    Madness promo, 3pcs rice bowl spesial mereka Cuma 100k aja. Isinya ada : chicken paprika blackpepper bowl yang rasanya manis, gurih, perpaduan ayam, paprika, jamurnya dicampur sama blackpepper sauce yang enak banget cocok buat kamu yang suka rasa pedas manis. Bowl kedua ada beef egg & bowl yang rasanya manis, daging dan telurnya lembut banget, pas banget buat kamu yang nggak bisa atau nggak suka pedes. Dan yang terakhir ada beked salmon & egg bowl, ini favorite aku, baked salmonnya disuir gitu, nggak amis dipaduin sama telor mata sapi plus saus rahasia mereka, rasanya gurih dan enak banget

    Kalo fav aku yang chicken paprika , kalau kamu???

    #genkisushi #genkihappy #menuhemat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Genki Sushi [ Karawaci, Jepang ]

    Takeaway

    Buat kalian warga Serpong , Kini @genkisushiindonesia hadir di area Serpong untuk layanan delivery langsung ke rumah #GenkiSushiTroops! πŸ’•

    Nikmati kemudahan pemesanan sushi favoritmu melalui websiteKita Kitchen / aplikasi GrabFood. Anti ribet-ribet deh pokoknya, yuk simak cara ordernya: β€’ Buka melalui website Kita Kitchen [https://kita.kitchen] dan cari Genki Sushi - Kita Kitchen Serpong Utara atau Kalian juga bisa order melalui aplikasi GrabFood dan cari Genki Sushi - Kita Kitchen Serpong Utara -

    Oya ada Promo spesial untuk order via Kita Kitchen: Ada FREE Delivery untuk radius 6km dan juga ada promo potongan diskon sebesar 30% loh! Cus langsung order mumpung lagi promoπŸ€—

    Nah kali ini aku coba Samurai Platter ya yang varian nya Samurai Platter Tokkyu , nah Samurai Platter ini produk baru untuk delivery & takeaway loh jadi kalian wajib coba πŸ€—

    nah packagingnya juga super unik dan juga ada cerita di balik designnya.. si handle bagian atas dus yang wanra ungu itu kalau dibuka isinya sumpit.. nah sumpit itu seperti pedang samurai, makanya dinamakan Samurai Platter πŸ˜„ nah sushi nya banyaj banget varian rasanya dan pastinya enak loh πŸ₯°

    Cus langsung aja order @genkisushiindonesia yaa πŸ’•

    #genkisushi #kulinerserpong #samuraiplatter

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Nasi Blenger [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Puas

    Hari gini kepengen makan enak , banyak dan murah emang masih bisa??

    oleh karena itu Nasi Blenger MEMBANTU Anda dalam memenuhi kebutuhan makanan (Bowl)
    dengan konsep Makan Banyak, Harga Hemat dan kami juga memberi nuansa MENU BARU varian BOWL dengan harga yang lebih terjangkau
    Apalagi ditambah dengan BANYAK PROMO (Dengan Kode Voucher) di aplikasi GrabFood

    Selain itu , dengan membeli @nasiblenger membantu meringankan beban sesama karena Sebagian penjualan Nasi Blenger akan kami berikan ke panti/yayasanπŸ€—


    Menu yang aku coba :
    - Bowl Nasi Ayam Rica (Remuk). Harga Normal 26.500, Harga PROMO 18rb-an (Gunakan Kode VOUCHER, min order 3 box)
    Details: Nasi Putih + Ayam Goreng REMUK Tepung Crunchy + Crispy Crunch + Timun + Sambal Rica

    - Bowl Nasi Ayam Rendang. Harga Normal: 32.000, Harga PROMO 21rb-an (Gunakan Kode VOUCHER, min order 3 box)
    Details: Nasi Putih+ Ayam Goreng BESAR Tepung Crunchy + Crispy Crunch + Timun + Sambal Rica + Bumbu Rendang

    Oya, masih mau murah lagi?? Ada promo di grabfood dan gofood loh 😍

    Jadi langsung aja order dan kepoin ig nya @nasiblenger yaa πŸ’•

    #MakanBanyakHargaHemat #NasiBlenger #NasiBlengerPeduli

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Katsukita [ BSD, Jepang ]

    Best

    Wow ada yang baru nih di @thebreeze_bsd πŸ’•

    Pecinta katsu wajib merapat di @katsukita.id nih , tempatnya cozy banget , terus instagramable banget , dan yang pasti makanannya enak banget wkwkw


    Katsu nya ada beberapa macam , ada chees nya yang super enak dan pastinya katsunya tu renyah banget luarnya tapi dalamnya lembut banget , ada juga beberapa saus pilihannya untuk pelengkap katsu kalian πŸ’•


    Oya jangan lupa pesen ice cream mochi nya , karena ini enak banget πŸ˜›

    Minum nya ice lychee tea yang super seger , jangan smp ketinggalanπŸ˜›


    Cus langsung aja ke @katsukita.id di @thebreeze_bsd πŸ’•



    #katsukita #thebreezebsdcity #kulinerbsdcity

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Mitoase [ Alam Sutera, Barat ]

    Suka banget

    Hai hai udah pernah ke Broadway di @flavorbliss beloom??


    Udah cobain belom, toast yang lagi kekinian dari @mitoase.indonesia ✌🏻

    Aku cobain yang bacon nya nih gaes, super mantap banget , aku suka banget rotinya lembut bacon nya banyak wkwk

    Ada jg yang patty gaes, ini mirip burger gt ada saos mayonaise dll yang bikin tambah perfect

    Untuk yang manis aku pesen yang biscoff lotus , cocok banget buat kalian yang lagi cari yang manis

    Ada juga tahu walik nya yang kalian wajib beli, karena ini pakai isian ayam jadi udah kebanyang kan gmn enaknya?? Wajib di beli

    Ada jg kentang goreng buat mengganjal perut kalian yang lagi lapar


    Haus? Ada juga minuman kekinian yang bisa kalian cobain , aku coba yg choco army dan ovaltine crunchy balls



    Cus mampir deh ke @mitoase.indonesia yaa πŸ’•


    #mitoase #broadwayinalamsutera #flavorbliss

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Lain Hati [ BSD, Minuman ]

    Sukaa bgt

    Suka banget sama es jutek nya gaes

    Jadi dia kopi di blend aama coklat gitu, jadi frape gotu enak banget deh

    Ditambah ada toping serpihan coklatnya gitu yang bikin tambah nagih

    Entah tapi ku suka banget sama ini, ga bisa ke lain hati deh

    Harganya 24k

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    D'leens Cafe & Resto [ BSD, Kafe ]

    Atasnya ada cafe

    Gaes hari ini aku lagi ke Mozia BSD , nemuin cafe yang cozy banget namanya @dleenscafe πŸ€—

    Cafe yang buka dari jam 7 pagi sampai 10 malam , yang siap nemenin kalian dari makan pagi sampai malam ✌🏻

    Makanannya juga enak enak , minumannya juga unik unik dan menggunakan kualitas yang premium loh πŸ˜‰

    Best yang ku suka , roti bakar nya nih karena roti bakarnya itu ada pastry nya gitu di dalamnya , ada juga kulit goreng crispy yang wajib banget kalian cobain✌🏻

    Minumannya beli yang ada yakultnya tu, best banget 😝

    Cus langsung aja ke @dleenscafe yaa ✌🏻

    #themoziabsd #cafecozy #cafebsd p

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ask For Patty [ Menteng, Barat ]

    Yummmy

    Lagi main di menteng , nemuin tempat nongki di @shophaus.id πŸ’•

    Ada burger enak dari @ask.forpatty nih , pattynya tebeel banget dan enaakk

    Ada jg kentang goreng bacon yang enak crunchy banget , serta donat bomboloni nya mantap banget✌🏻

    Jangan lupa cobain milkshake nya ya , auto kenyang nih disini πŸ€—

    Yuk merapat ke @ask.forpatty πŸ’•

    #kulinermenteng #nongki #askforpatty

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Hits Burger [ Lebak Bulus, Barat ]

    Yummy


    Burger nya ada yg ukuran mini sampai big size ✌🏻

    Dagingnya super banyak dan enak, roti burgernya juga enak bgt

    Minumannya juga luar biasa enak2 semua seger lagi πŸ™€

    Wajib coba yang mega burgernya, biar mantulπŸ‘ŠπŸ»

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Wang Fu Dimsum [ BSD, China ]

    Best

    Makan cantik yuk di @wangfu.dimsum_bsd karena tempat nya instagramable banget dan makannnya juga enak πŸ’•

    Paket komplit deh makan disini , makanan enak tempat juga cozy dapat deh foto foto cantik juga πŸ₯°

    Harga dimsum nya smua 22k ya , ini yang paling enak itu yang cheese chicken bomb nya cm ada disini deh😝

    Jangan lupa juga cobain menu baru mya yang cakue udang mayo, so yummy bgtπŸ₯°

    Buat makan berat nya kalian boleh cobain nasi goreng seafood nya, toppingnya super buanyak nasgornya juga enak banget πŸ’•

    Minumannya enak yang chocolate marshmallow πŸ₯° coklatnya enak banget ✌🏻

    Cus ke @wangfu.dimsum_bsd yang ada di @ararasabsd yaa πŸ’•

    #wangfudimsum #ararasabsd #kulinerbsd

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!