Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

1192 Review | 492 Makasih
Alfa 2021 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Yomie's Rice X Yogurt [ Serpong, Yoghurt ]

    Yes

    Hari ini cobain Yomie's Rice X Yogurt di Kita Kitchen SerpongπŸ’•

    Bisa Beli Yomies Murah ! Beli di Traveloka Eats , cari "Yomies Rice X Yogurt - Serpong" , diskon 40% upto 40ribu + Gratis Ongkir! Mantap banget kanπŸ₯°

    Minumannya enak dan seger plus ngenyangin sih menurutku , favorite aku yg mango lets go ✌🏻

    #yomiesyogurt #yoguhrt #minumkenyang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Yor [ Tebet, Kafe ]

    Baru

    2 minuman cuma 16k aja 😧

    Yuhuu @kopiyor lagi ada menu baru nih , mereka kolaborasi dengan @popstarindonesia

    Aku order yang pop choco rockslat dan es kopi awa di @shopeefood_id harganya 40k , pake diskon jadi cm 16k aja loh ( belom ongkir ya)

    Selain itu ada pop mochachino juga loh, buruan cobain πŸ€ͺ

    Buruan order sekarang @kopiyor x @popstarindonesia πŸ’•

    #itsyorpopstar #kopiyor

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Kopi Kenangan [ Bintaro, Minuman ]

    Sultan boba

    Ada yang baru ni sultan boba

    Boba nya warnanya coklay kek emas gitu terus boba nya manis dan kenyal banget

    Aku pesen minum nya hazelnut chocolate milk tea juga enak banget, manis nya pas

    Harganya 24k aja
    Banyak promo di kopi kenangan


    Yuk cobain biar bisa jadi sultan juga

    Ada varian lainnya juga yang bisa kamu coba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Martabak Boss [ Panglima Polim, Indonesia ]

    Yummyo

    Martabaknya para boss nih gaes πŸ˜‰


    Rasanya super enak, ada black lava isinya martabak dengan adonan black gt, ada keju nya dan coklat yang melted mantap banget

    Ada martabak tipis kering ovomaltine keju juga , isian nya super enak, dan kriuk banget

    Martabak asin nya yang steak gokil juga gokil banget, gede gede dagingnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kopi Soe [ Gading Serpong, Kafe ]

    Yum

    Lagi minum @kopisoe eh ternyata laper , dia ternyata jual soeffle loh 😱

    Dan rasanya maknyossss , soeffle nya lembut dan renyah di luar gt , topping nya juga banyak buat ketagihan

    Jangan lupa kopi ice shaken yg bikin melek deh πŸ₯°

    Berikut untuk menunya:

    -Soeffle si kayu manis
    -Soeffle coklat renyah
    - Soffle Klasik
    - Kopi Soe Ice shaken

    Yuk order @tjemilan.olehkopisoe di @kopisoe yaa πŸ’•

    #kopisoe #tjemilanolehkopisoe #soffle

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Larb Thai Cuisine [ Gading Serpong, Thailand ]

    Keras dagingnya

    Aku pesen yg larb thai crispy pork , tapi dagingnya kok agak keras ya bikin gigi sakit


    Padahal dulu sepertinya saya beli enak nih

    Bumbu larb nya enak aku suka
    Cuma dagingnya aja agak keras

    Porsinya juga banyak
    Pelayanan oke
    Harga 60an aku order via grab

    Varian lainnya juga banyak dan enak loh bisa di order juga

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Union [ Senayan, Barat ]

    Yum

    Favorite aku banget nih , donat nya red velvet union itu enak banget

    Lembut banget donat nya , udah gitu di dalam nya ada cream cheese nya gitu , enak bangeet 🀣

    Terus ada es kopi lokal nya juga enak banget , kopi dan susu nya nyatu gitu enak banget

    Pelayanan oke
    Harga oke
    Tempat oke cozy banget pokoknya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Lukumades [ BSD, Donat ]

    Mahal

    Enak sih , tapi ga kuat sama harga nya

    Mahal banget

    Tapi emang donat nya enak banget , kenyal gitu , terus topping saus nya juga banyak banget

    Aku pilih yang lotus biscoff dan greentea nih , banyak banget saos nya sampai donut nya udah abis saos nya masih ada wkkw

    Pelayanan oke
    Rasa enak
    Harga aja mahal

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Happy Lemon [ Gading Serpong, Minuman ]

    Yum

    Suka banget sama minuman dari happy lemon

    Aku suka yang milk tea nih , susu dan teh nya nyampur banget gaes dan enak banget

    Harga ny juga lumayan terjangkau

    Pelayanan oke
    Tempat nya oke lumayan cozy

    Ada juga black tea nya yang enak juga , ga terlalu pait , terus bisa ukur sendiri mau gula nya berapa takarannya

    Oke deh pokok nya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    KOI The [ BSD, Kafe ]

    Besto

    Emang machiato nya koi ga ada yang nandingin deh

    Aku juga pesen black tea machiato nya , selalu jadi favorite aku , oya ku pesan gula 70persen wkwk

    Teh nya enak, ga terlalu manis

    Pelayanan oke
    Harga oke
    Tempt oke

    Buruan di coba ya koi nya


    Varian lain juga banyak yang enak
    Ada ovaltine machiato juga favorite aku

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!