Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

861 Review | 381 Makasih
Alfa 2020 Level 16
Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Chatime [ BSD, Bubble Tea ]

    Yuumy

    Chocoa brown sugarnya mantul banget, jadi dia susu putih greenfields ditambah coklat panasnya chatime trs dikasih brownsugar so yummy banget


    Mangosmoothiesnya enak, tapi kayak sirup manis banget

    Milk teanya enak manisnya pas

    Milky bluenya enak

    Tempatnya kecil tp oke lah bs buat dinein
    Pelayanannya baik juga ramah
    Harga oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Burger King [ BSD, Barat ]

    Yum

    King fussion coklatnya enak , jadi dia ice cream d ksh bubuk coklat gt

    Sunday strawberrynya enak ice creamnya lembut

    Kentang grgnya enak , kentangnya renyah

    Chicken strips nya enAk tepungnya renyah tapi ga tebel, ayamnya lembut dan enak

    Pelayanannya baik
    Tempatnya luas tapi agak panas
    Harga nya pas sesuai kantong

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Waroeng SS [ Bintaro, Indonesia ]

    Wfh

    Karna lg byk virus jd beli takeaway


    Ayam bakarnya enak bumbunya meresap bamget dan mantul

    Sambal mangga nya enak banget ga terlalu pedas
    Sambal cumi nya enak
    Sambal terasinya enak
    Telor gimbalnya enakan yg goreng kl yg bakar terlalu kebanyakan kecap

    Cumi grg tepungnya enak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Chatime [ BSD, Bubble Tea ]

    Yu

    Coklat matcha nya enak

    Campuran coklat yg diblend lalu dituang matcha panas d atasnya

    Yang milky blue dan rose kayak susu aja rasanya manis , cocok untuk anak kecil

    Tempatnya sempit
    Ga enak buat nongki, jd take away only aja
    Pelayanan ok

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Zenbu [ Senayan, Jepang ]

    Fav

    Ini salah satu resto favoriteku

    Baked rice nya paling juara karna dia nasinya dikit tapi topingnya buanyak, aku suka yang zenbu soalnya ada beef, ayam dan udangnya, nasi nya aku pakai yg nasigoreng

    Chicken teriyakinya enak bumbunya pas

    Chicken omuricenya enak ayam katsu dan telor gt

    Ramen nya enak kuahnya kental

    Gyoza nya enak

    Pelayanan oke
    Harga oke
    Tempat oke nyaman

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    EATLAH [ BSD ]

    Saltedegg

    Seneng banget sama eatlah karna ayamnya full ga kebanyakan tepung


    Buat yang rasa salted egg enak banget , jadi dia ayam di balur tepung terus di goreng dan dimasak dengan bumbu telor asin, bumbunya pas asin nya pas dan enak banget


    Yang rasa brown butter enak juga , kayak ayam kecap gitu rasanya , buat aku agak kemanisan sih

    Aku lebih suka yang salted egg sih
    Pelayanan oke
    Tempatnya di foodculture
    Harga bersahabat

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  

    Enak dan banyak

    Cobain tauge ikan asin nya enak , ikan asin nya banyak, tauge nya enak banyak banget lagi porsinya , rasanya enak

    Capjaynya enak sayurnya fresh komplit, dagingnya banyak juga

    Pelayanan oke
    Tempat oke
    Harga oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Lapo Ni Tondongta [ BSD, Indonesia ]

    Enaaaakkk

    Paling suka sama babi gorengnya , babi nya besar dan ga minyakan banyak lagi ini porsi masing masing 2 porsi


    Babi panggangnya juga enak

    Tapi ak lebih suka babi gorengnya

    Pelayanan oke
    Tempat oke
    Harga oke

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ncek Legenda Noodle Bar [ Gading Serpong, China ]

    So yummy

    Disini mie nya komplit banget dari kwetiaw, mie keriting mie hongkong nasi hainam dan msh bnyak lagi pilihannya

    Aku cobain mie kerting dan mie hongkong, mie nya lembut bgt enak

    Topingnya banyka bgt ada bacon , babi panggang, chasiu madu, daging cincang dan msh banyak lagi

    Saking banyaknya toping jd eneg sm topingnya , dan agak minyakan sancam nya

    Bakso gorengnya enak banget ga kebanyakan tepung

    Pelayanan oke
    Tempat oke
    Harga pas buat anak kos

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Eat Boss [ BSD, Kafe ]

    Yum

    Cobain eatboss nya qbig

    Nasi steak sambal matahnya enak banget , sambal matahnya enak dagingmya banyak

    Chicken mozarellanya enak daging full , dapat kentang goreng dan sayur

    Chicken steaknya enak tp tepungnya agak tebal

    Teh hangatnya enak

    Pelayanan oke tapi pas mozareelllanya lama banget

    Tempat oke
    Harga oke

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!