Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

912 Review | 390 Makasih
Alfa 2020 Level 17
Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Sinar Djaya [ BSD, China ]

    Enak

    Crispy pork nya menggodaaaa buanget dong

    Kering gitu dan kriuk kriuk babi nya

    Mie sindjay nya enak loh , mie hongkong gitu, ada telor kecap nya, crispy pork dan chasiu,kuahnya enak berasa banget terus dia ada kayak bumbunya

    Itu aku add crispy pork ya , tambah 15rb sih

    Untuk mie nya harganya 45ribu

    Pelayanan oke
    Harga oke
    Tempat oke

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  

    Katsu

    Katsu nya hokben uenaaaak banget loh

    Dia full daging loh katsu nya dan tepungnya dikit aja

    Ya walaupun agak kecewa karna aku beli ala carte jadi ga dapat salad nya hokben mah enak banget

    Harganya 30ribuan deh cuma lebih enak lagi kalo ada salad nya jadi ga cuma katsu doang hehe

    Pelayanan oke
    Harga oke
    Tempat oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    The Harvest [ Kebon Jeruk, Toko Kue ]

    Tiramissu

    Aku cobain yang cake dari the harvest nih yang tiramissu

    Yaampun enak banget
    Dia ga eneg terus banyak creamnya gitu jadi roti nya dikit

    Perpaduan coklat kopi cream yang lembut banget uenaaak banget

    Harganya 200ribu
    Enak banget
    Wajib coba yang ga terlalu doyan manis

    Pelayanan oke
    Tempat oke
    Harga oke

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Se'ilera Se'i Sapi [ BSD, Indonesia ]

    Best

    Sei sapi paling enak di jakarta deh pokoknya

    Daging asap satu ini enak banget bumbu nya pas dan berasa banget

    Aku beli yang plater harganya 120an

    Kalo yang bowl, harganya 50an dan nasi jeruknya uenaaak banget

    Ditambah sayur daun pepaya nya enak banget

    Pelayanan baik
    Harga oke
    Tempat oke

    Pokoknya best deh, harus coba!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Ayam Gepuk Pak Gembus [ Bintaro, Indonesia ]

    Nice

    Aku suka banget sama sambal kacang nya pak gembus , cuma disini ayam geprek pake sambel kacang best banget buat yang ga terlalu suka pedes

    Ayamnya juga besar dan enak banget bumbunya merasuk sampai kedalam

    Sate kulitnya enak tapi kecil banget
    Sate ususnya enak juga

    Pelayanan oke
    Harga nya murah
    Tempatnya oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sahabat Senja [ Bintaro, Minuman ]

    Best

    Matcha ogura nya enak banget , jadi matcha nya di blend gitu dicampur sama ice cream ogura enak banget loh, manis sih matcha nya kurang berasa tapi enak sih

    Kopi blackforestnya enak banget , kopi nya khas banget dan enak banget jatuhnya lebih ke mocha sih

    Vanila regal nya enak banget , vanila di blend dan ada regal nya best banget lah

    Pelayanan baik banget
    Tempag oke
    Harga oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kantin Chinese Food [ Gading Serpong, China ]

    Pork

    Fuyunghai nya walau terlihat gosong, sebenernya dia ga gosong kok, dia ada 2 layer gitu dan rasanya full telor daging ga rasa tepung, aku beli yang fuyunghai kepiting

    Babi cabe garam nya best deh, dia garin gitu digoreng tepung lalu diberi bumbu cabai dan garam

    Sapo tahu vegetarian nya full sayur , sayurnya banyak

    Babi kecapnya ga sesuai sama ekspetasi aku, ekspetasi aku ada sancam mya tapi ternyata ga, cuma daging doang

    Harga oke
    Pelayanan oke

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Union [ Slipi, Barat ]

    Best

    Red velvet chessecake union paling best lah , belom ada yang bisa gantiin

    Lembutnya cheese cake di tambah redvelvet yang nyatu banget, dia ga eneg ga terlalu manis , porsinya jumbooo

    Kalo take away dapat free es kopi susu union loh

    Es kopi susu nya juga josss enak banget

    Packagingnya??? Super rapi gaes jadi aman dan terpercaya

    Harga sebanding dengan rasa ya

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Starbucks Coffee [ Pasar Baru, Kafe ]

    Baruuu

    Lagi jatuh cinta banget nih sama caramel machiato hazelnut nya starbucks šŸ˜

    Jadi aku pas baru mau beli liat ada menu baru, langsung gas dong, kalo caramel machiatto doang aja udah enak kan ya apalagi ditambah hazelnut ternyataa enaaaak banget , wajib coba

    Buat yang lagi on diet bisa beli americanošŸ¤£

    Pelayanan terbaik
    Harga best lah

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    McDonald's [ Kelapa Gading ]

    Mantap

    Mcd kluarin menu saus keju nih, sausnya kentaal banget dan enak banget gurihnya keju enak banget buat di lapis ke ayam goreng mcd

    Siapa sih yang ga puas makan panas 2 yang isi 2 ayam dan kentang goreng so yummy

    Ayam kriuk mcd paling best lah

    Ditambah dessert mc flury oreo ditambah coklat tambah yummy

    Pelayanan oke
    Harga oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!