Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

1126 Review | 463 Makasih
Alfa 2020 Level 17
Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Xi Bo Ba [ Bendungan Hilir, Bubble Tea ]

    Boba

    Yeyyy boba kesukaan aku

    Aku suka banget sama xiboba nih karena dia ga pelit buat kasih gula aren nya wkwk

    Terus boba nya juga enak banget loh , kenyal gitu

    Aku pesen yang milk tea , karena ku suka banget sama milk tea , ini jadi favorite aku

    Pelayanan oke

    Biasa sih dia take away only ya ga dine in

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Nasi Campur Afuk [ Gading Serpong, China ]

    Mabok babi

    Nah buat pecinta babi , cobain deh makan disini

    Babi nya berlimpab banget


    Kalo aku sih lebih suka yang siobaknya ya , yang merah menurut aku terlalu minyakan , kalo yang menu nasi campur , menu bya komplit banget

    Nah satu lagi ku pesen yang nasi nya sama babi merah aja

    Kuah sup nya juga enak banget

    Wajib banget coba

    Tempatnya oke
    Harga oke
    Pelayanna oke

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.0  
    Foodpedia [ Gading Serpong, Kafe ]

    B aja

    Cobain ini karena kepo aja

    Terus coba nasi goreng katsunya , rasanya aku
    Kurang suka , kayak kebanyakan kecap gitu , terus katsu nya tipis banget

    Chicken cordon blue nya enak sih tapi kecil banget , padahal aku beli udah di medium
    Sayurnya enak sih , ada bayam nya juga enak tapi kurang mantap aja

    Pelayanan oke
    Harga oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Sore Izakaya [ BSD, Jepang ]

    Yuhuu

    Tempat yang lagi hits di BSD Nih 😍


    Tapi pas aku foto kok kayak biasa aja ya , aku order yang sate sate annya

    Sate nya harga 30an isi 3 sampai 4 tusuk nih

    Sate yang ayam nya enak , bumbu nya enak juga loh

    Sate kulitnya juga mantap banget nih , garing gitu

    Sate beef mozarella nya b aja sih , mozarellanya udah ga leleh juga

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Soto Betawi H. Mamat [ BSD, Indonesia ]

    Enaak

    Suka banget sama soto santan nya hj mamat


    Aku beli yang oseng daging gaes, daging nya juga super buanyak nih juicy banget lagi enak bangett

    Kuah santan nya aku suka banget loh enak banget , bumbu khas nya juga uenaak banget loh

    Yuk kalian juga harus cobain ya

    Harganya 69ribu nih

    Wajib banget di cobain

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Chillout [ BSD, Jepang ]

    Live music

    Live music oke di bsd nih , tiap sabtu jam 7 malam ada live music disini


    Tempatnya ada 2 lantai gitu

    Aku pesen thai tea , rasanya b aja karena thai tea nya encer gitu

    Mocktails nya aku pesen magic mix jadi campuran matcha gitu ,unik sih rasanya

    Pelayanan kurang ramah
    Harga masih oke si



    Wajib cb ya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Thick Toast [ Gading Serpong, Barat ]

    Enaakkk

    Yang lagi lapar tapi mager buat makan berat, cemilin toast aja dari @thicktoast.id ðŸĨģ

    Porsi rotinya pas gitu gaes , terus toping nya ga pelit alias buanyaak , saps nya juga mantul banget jadi kalian bisa kenyang deh 😛

    Nah yang aku cobain

    -italian beef
    Jadi roti ini di dalamnya ada telor dadarnya gitu , sayur kol dan di atasnya ada slice beef yang super banyak di jamin kenyang deh ga lupa ada saosnya yang buanyak bgt

    - cheezy chicken
    Nah kalo yang ini roti nya di dalamjya ada ayam tepung gitu , dan sayur kol serta saus yang melimpah , nah ayam nya juga banyak banget tebel bgt loh

    - choco cheese
    Kalo lagi pengen yang manis, ini bisa jadi pilihan , cheese nya buanyak banget , ada meises nya diatas nya dan saus coklat juga diatasnya , mantap banget pokoknya

    Dari semua yang udah aku makan aku kasih nilai 85 deh , karena mantap banget dan cucok banget buat ganjal perut 😘

    #thicktoast #cemilanenak #toastenak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.0  
    Warung-e Chemil [ Gading Serpong, Indonesia ]

    B aja

    Pertama cobain ini , ayam bakar bumbu rujak nya cuma enak di bagian kulit nya aja , dagingnya hambar rasanya

    Telor penyet nya juga b aja ,minyak nya banyak bgt

    Kulit crispy nya aneh, kayak cuma tepung di goreng ga ada kulitnya

    Pelayannya agak lemot lola gt
    Harga ayam bakar 23k
    Telor dadar 8k
    Telor crispy 15k

    Suasanya nya ac mya ga nyala
    Sumpek

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Burger Bangor [ BSD, Barat ]

    Enaak

    Kali ini aku mau cobain burger yang lagi hits banget nih 😎

    Dimana lagi kalo bukan @burgerbangor ðŸĨģ

    Aku cobain
    -burger sultan cheese
    Mantap banget daging isian nya padet banget dan uenaak serta cheese nya lumer banget

    - barbeque smooke beef cheese
    Wajib banget cobain smookebeef nya , ini crunchy bgt dan enak banget nyatu banget sama bumbu barbeque nya

    -cheese dog
    Nah pecinta hotdog wajib mampir kesini , karena ini sosis nya uenaak banget dan cantik banget nih tampilannya

    -nachos fries
    Kalo kentang goreng disini, tipis gitu dan crunchy bgt , di kasih saos keju, bikin makin ngilerr

    - fries bolognessee
    Kentang goreng di kasih kuah bologneeseee bikin ga bisa nolak deh

    So buat kalian yang ngaku nya penggemar burger dan hotdog , wajib banget mampir kesini ya @burgerbangor ðŸĪŠ


    #burgerbangor #burgerhits #kulinerbintaro

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Na-Yam [ Gading Serpong, Thailand ]

    Yummy

    Makan enak ga pake mahal ya cuma di nayam


    Ayam nya gede banget dan bumbu nya bervarian banget

    Aku paling suka sama sambal
    Matah nya karena ga terlalu pedas tapi nampol banget

    Nasi nya juga enak aku suka nasi jeruk nya

    Harga nya juga ramah banget di kantong jadi buat aku makin suka

    Pelayanan oke

    Tempat oke

    Ayam nya enak banget gede lembut

    Wajib cobain best bangets

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!