Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

1230 Review | 516 Makasih
Alfa 2021 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Kopi Kanto [ Gading Serpong, Kafe ]

    Temen kopi

    Buat yang cari kopi ga terlalu strong , boleh banget nih cobain kopi kanto


    Menurut aku kopi nya ga terlalu strong , lebih creamy gitu dan enak sih

    Manisnya pas ada juga banyak varian kopi nya loh

    Ada juga beberapa dessert dia yang enak gitu

    Kalo harga sih standart cafe ya

    Cobain aja yuk biar ga penasaran

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Nasi Kulit Malam Minggu [ Periuk, Indonesia ]

    Nasi kulit

    Nasi kulit yang makan nya pas malam minggu wkwk

    Rasanay enak sih , cuma baso nya kurang menurutku

    Kalo kulitnya enak juga , nasinya juga banyak

    Sambalnya enak pedes nampol


    Ada varian paru juga , paru nya enak ga amis

    Harganya juga cukup terjangkau


    Packaging juga oke lah

    Kalo kalian penasaran cobain aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Amen Express [ Puncak, China ]

    Fav

    Tempat ngedimsum enak nih di puncak

    Varian nya aneka macam

    Bakso goreng nya enak
    Siomay nya enak
    Hakau nya enak
    Lumpia kulit tahu nya enak

    Masih ada bubur juga dan masih banyak lagi

    Viewnya bagus lagi jadi makan enak viewnya juga bagus

    Harganya ya standart dimsum lah ya

    Recomendeed sih kalo ke puncak kesini

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    KrispiCikin [ Bintaro, Korea ]

    Yuhup

    Korean lovers mana nih suaranya 🥰🥰🥰

    Kalian pasti ga nyangka di pom bensin BP Bintaro ada tempat makan ayam korea yang enak dan desaign nya keren banget 🥰

    Namanya @krispicikin wajib banget cobain , yang snowy cheese the best sih🥰

    Harga juga terjangkau loh , kuy cobain💕

    #kpop #koreanlovers #ayamkorea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.0  
    Wendy's [ BSD ]

    Wendys

    Udah lama ga makan wendys pas makan disini

    So bad banget nih ayam nya keras terus dagingnya juga masih merah

    Tulangnya item banget

    Buruk banget lah pokoknya

    Kapok deh kesini

    Pelayanan juga bad banget

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Shihlin [ SCBD, Snack ]

    Fav snack

    Yeay cemilan snack taiwan satu ini emang selalu bikin nagih deh

    Ayam nya yang lembut di tambah bumbu micin nya bikin makin mantul deh

    Tapi aku kalo order yang ga pedes gaes , biar bisa menikmati ayam dan bumbu nya


    Harganya juga 40.000 an gitu mayan sih cuma harus cari promo biar murce kan

    Aku suka yang barbecue

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    McDonald's [ Sunter ]

    Yupp

    Ayam goreng favorite nih , apalagi kalo minum coca cola


    Mcd ga ad lawan deh


    Aku suka banget ayam gorengnya

    Apalagi yg di kasih minuman float

    Aku sih non spicy sukanya, kalo kamu???

    Harganya juga terjangkau dan banyak promo itu yang menyenangkan

    Ayam nya best pokoknya

    Jangan lupa di order mcdonals nya ya
    P

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Shaburi & Kintan Buffet [ Kemang, Jepang ]

    Kintan


    Pemandangannya oke banget nih makan di sini , bs lgsg view jalan raya gt 😍

    Daging nya fresh dan pastinya puas banget lah 😍

    Apalagi buffet nya sll full loh , jadi ga nunggu nunggu gt deh

    Dan pastinya pelayanan nya ramah banget plus tempatnya nyaman 🥰

    Kalo mau tau promo nya pantengin aja @kintanbuffet dan langsung serbuu😝

    #kintan #pondokindahmall #shaburi

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Maison Tremel [ Pondok Indah, Dessert ]

    Crepes enak

    Hayo udah pada coba belim crepes yang satu ini


    Mereka pakai bahan yang fresh loh buah nya juga enak seger gitu

    Varian nya juga banyak banget

    Wajib banget cobain nih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Beef Mafia [ Tanjung Duren, Jepang ]

    Keliling dunia

    Jaln jalan cicipin kuliner bareng beef mafia ke seluruh dunia wkkw


    Ada dari italia , china , jepang , Thailand , korea

    Makanannya enak semua
    Dagingnya ga pelit
    Porsi nasi nya juga banyak lagi

    Harganya murah meriah
    Banyak dan recomendeed lah ya pokoknya


    Kalo kaloan mau cicip in langsung aja order ya di beef mafia by boga group

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!