Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

1175 Review | 484 Makasih
Alfa 2021 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Mie Merapi [ BSD, Indonesia ]

    Yummy

    MIE KUAH REMPAH HITS DI BANDUNG AKHIRNYA BUKA DI BSD TANGERANG SELATAN , ngobatin kangen Bandung banget!

    Akhirnya Merapi buka cabang baru di BSD sebagai tempat #ngeMieKuahRempah baru di Tangerang. Mie Merapi sendiri sudah sedari tahun 2011 di Bandung yang saat ini sudah memiliki 12 cabang.
    Nah aku mau coba Menu best sellernya yaitu mie juara sedunia, dimsum, mie bulgogi dan masih banyak lain nya . Rasanya super enak dan pengen balik lagi deh
    PROTOKOL KESEHATAN nya juga super ketat loh , harus tetap menjaga jarak dan selalu memakai masker, dan di Mie Merapi standard protocol kesehatan selalu dilakukan. Kalian juga Selalu jangan lupa protokol kesehatan harus selalu dipatuhi ya !
    Jangan lupa datang ke pembukaan cabang Mie Merapi di BSD karena akan ada Grand Opening Makan Sepuasnya Bayar Setengah Harga alias disc 50% di tanggal 12-13 Juni 2021 loh! Buruan deh ke sini

    LOKASI @miemerapi total 12 cabang loh :
    - Jalan Pahlawan no. 24,Bandung
    - Jalan Dipatiukur no. 60 Bandung
    - Foodcourt BIP, Bandung
    - Jalan Buah Batu no. 172 Bandung
    - Jalan Lurah no. 26, Cimahi
    - Jalan Soekarno Hatta no. 590, Ruko MIM Blok F-2 Bandung
    - Jalan Gegerkalong Girang 53A Bandung
    - Jalan Raya Bojongsoang No 216 Bandung
    - Jalan Kisamaun No.147 (sebelah BTN Kisamaun) Pasar Lama, Tangerang
    - Kutabumi Tangerang Jl raya kutabumi blok cs 5 no 15 Pondok Makmur Tangerang
    - CABANG BARU! BSD Tangerang Selatan Jl. Anggrek Loka Blok AL No.25, Rawa Buntu, Serpong, Tangerang Selatan, Banten 15310

    Harga nya mulai dari 13k aja loh , outlet buka di
    Weekday : 10.00 – 22.00
    Weekend : 10.00 – 23.00
    βž” Tersedia juga di GOFOOD dan GRABFOOD
    βž” For more info instagram @miemerapi
    #miemerapi #ngeMieKuahRempah #SruputKuahRempah #mbahditangerang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Sekai Ramen & Sushi [ BSD, Jepang ]

    Katsu super tipis dan ga ada rasa

    Dry ramen chicken katsu

    Ramen nya enak , tapi lebih kayak mie goreng indomie wkwk

    Katsu nya rasanya kurang asin , hampir ga ada rasa malah , padahal crunchy dan tipis banget wkwk

    Pelayanan nya agak kurang ya , masa aku refill minum tapi ga di taruh depan aku gelas nya , malah taruh di sebrang aku

    Harga nya 48k

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kepiting Ngamprak [ BSD, Indonesia ]

    Best

    Finally @kepitingngamprak buka cabang di BSD , ini cabang ke 5 loh di @kepitingngampraktangerang ada di ruko tol boulevard blok d/01 BSD city

    Sebelumnya mereka ada cabang di Jakarta , Medan , Surabaya dan Bandung juga πŸ’•

    Oya mereka ada diskon 20persen all item loh dari tanggal 29 Mei 2021 sampai dengan 13 Juni 2021 , gmn langsung serbu kan???

    Yang aku coba adalah paket hemat 275k dengan saus padang , ini dapat porsi besar berisi kepiting dan jagung , cumi dan udang , kerang hijau dan kerang dara yang bisa kalian makan rame rame bareng temen dan kluarga πŸ€— disini worth it bgt di coba karena porsi melimpah , ukuran kepiting besar dan di sajikan fresh setiap hari

    Pilihan saos nya ada 5 ya :
    -saus padang
    -saus lada hitam
    -saus creamy butter
    -saus butter garlic
    -saus salted egg

    Kuy langsung ke @kepitingngamprak di @kepitingngampraktangerang πŸ˜‹

    #kepitingngamprak #seafoodbsd #kulinerbsd

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Shijo Hachi [ Alam Sutera, Jepang ]

    Makan kok kipas in sendiriπŸ˜›

    Ada yang baru nih di kafe tenda pasar 8 alsut

    Disini kamu di kasih kipas buat bakar dagingnya wkwk karena mereka pakai arang , jadi beda sama bakar2an tempat lain


    Dagingnya juga kualitasnya premium loh

    Dagingnya juicy banget dan pastinya saos saosnya super enak

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    MANTAN Makaroni Setan [ Kemang, Snack ]

    Skip

    Basrengnya keras banget

    Terus aku mix sama mie

    Belom paham smaa konsep nya gimana

    Di kasih saos gitu sih , cuma ga bs ke mix rata gitu

    Harga nya juga cukup mahal menurut saya kalo cuma dapat mie dan basreng gitu

    Tapi coba lah kalo kalian kepo sama rasanya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Golden Black Coffee [ Kemang, Kafe ]

    Viral but buat ku b aja

    Ini tu viral banget katanya sampai antri antri

    Tapi pas aku kesana ga yang antri lama banget kayak di omongin orang orang

    Aku pesen yang coklat katanya best juga

    Tapi mon maap rasanya b aja malah kayak susu f*isan f*a* coklat

    Harganya cukup menguras kantong
    Terus take away aja

    Kl dine in tempatnya cuma di parkiran aja

    Pdahal tempatnya bagus mevvah gitu,

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sushi Tei [ BSD, Jepang ]

    Best

    Emang ga pernah mengecewakan kan kalo makan di sushi tei

    Sushi nya uenak banget

    Menggunakan bahan yang premium dan fresh

    Ku suka banget yang ada keju nya itu , dinamite apa ya namanya
    Yang ijo ijo itu juga enak
    Telor ikan nyaa enak
    Ramen nya kurang si menurutku

    Pelayanan oke
    Harga oke
    Tempat oke

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Negiya Express [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Ga sesuai gbr

    Pertama main ke pik avenue , liat ada negiya, terlihat enak , terus cobain deh yg paket premium


    Tapi ternyata gambar dan realita ga sesuai wkwk

    Tapi untung rasanya masih oke sih, katsu enak beef nya enak , cm kl lu lapar mending beli 2 porsi wkkw krn ini dikit bgt

    Pelayanan juga kurang ramah

    Lokasi di food courtnya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Tiger Hill [ Puri, Bubble Tea ]

    Yessss

    Ketika brown sugar bertemu dengan popcorn yang gurih dan boba yang kenyal 😍😍😍

    Hanya ada di @tigerhillid x @overdozze_id nih di @centralparkmall sampai 23 Mei 2021 , grab it fast gaes !!

    Rasanya unik , karena manis asin jadi satu dan bobanya kenyal banget , uenaaak polll

    #tigerhill #centralpark #minumanunik

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Flip Burger [ Pondok Indah, Barat ]

    Best

    Bingung mau nyajiin menu apa pas lebaran #dirumahaja atau mau kirim hampers lebaran apa?
    Pesen flip burger aja yukk...
    Mereka lagi ada varian menu baru yaitu walfare smashed burger yang harganya cuma 20 ribuan aja, dan ada paketannya isi 3/5/10 yang harganya jauh lebih murah.
    Varian walfare ini pattynya garing tapi tetep juicy, trus diatasnya dikasih saus bombay yang nyatu banget sama patty nya. Bikin nagih banget deh. Abis itu untuk pecinta pedes wajib coba double hotness chicken burger, dijamin nagih banget.

    Yukkk buruan pesen sekarang juga.
    Menu-menu baru ini bisa kamu cobain langsung di tempat dan udah available juga di gofood dan shopee food

    πŸ“Flip burger
    Semua cabang

    #flipburger #hamperslebaran #burgerenak

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!