Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

509 Review | 214 Makasih
Alfa 2019 Level 14
Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Angkringok [ BSD, China ]

    Babi

    Buat yang pengen mkan babi murah disini tempatnya

    Macam macam bumbunya ada bali cabe hijau kecap dan lain sebagainya
    Sancam nya enak bgt! Musti coba dibakar

    Selain itu ada fishroll telur puyuh dkk

    Pelayanan ok
    Tempat ya sesuai harga

    Menu yang dipesan: Babi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Sate Khas Senayan [ BSD, Indonesia ]

    Enak banget

    Es cendol nya enak banget, gula jawanya oke
    Cendolnya enak

    Es cincau nya enak

    Sate ayam nya enak banget beda dari sate ayam tempat lain

    Pelayanan oke
    Harga mahal
    Tempat bersih

    Menu yang dipesan: Es Cendol

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Dum Dum Thai Drinks [ BSD, Minuman ]

    Chocolate hazelnut

    Ada menu baru nih dari dumdum
    Coklat hazelnut
    Rasanya enak perpaduan antara coklat dan kacang yang nyatu gt manis nya pas atasnya di kasih coklat gt trs dikasih susu lg

    Pelayanan krg ramah
    Harga standart
    Take away only

    Menu yang dipesan: Hazelnut

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Toby's Estate [ Thamrin, Kafe ]

    Klepon durian

    Karna penasaran akhirnya cobain cake disini, awalnya mau cobain yg cone isi coklat itu tapi kosong

    Trs cobain cake coklatnya, mnrt aku standart sih malah cakenya keras gt kayak brownies, coklatnya ga eneg sih, tapi buat harga 65 belom ppn itu mahal banget

    Yang klepon durian juga kayaknya ga durian asli, rasanya aneh, cakenya ga lembut jg ga worth it dengan harga 75 blm ppn

    Tempatnya sih oke
    Pelayanan oke
    Harga aja yang ga sesuai

    Menu yang dipesan: Chocolate cake, klepon durian

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Master Squid [ Blok M, Snack ]

    Giant squid

    Cobain jalan jalan ke blok m, nemu ini di lantai paling atas, bisa jadi pilihan di saat kamu bosan makan yang ayam yaitu cumi

    Ini sih katanya upSize gt beda 40gr dari yg biasa, yg biasa harga nya 41rb yg upsize 50rb bisa di buat potong kecil2 atau lngsung ditusuk

    Tepungnya kebanyakan nih cumi nya dikit doang
    Bumbu bya biasa aja si

    Pelayanan oke
    Tempat nyaman

    Menu yang dipesan: upsize giant

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    PappaJack Asian Cuisine [ Pondok Indah, Kafe ]

    :)

    Cobain pappa jack yang di pim ni karna diajakin sama tim pergi kuliner ka april hehe

    Aku cobain nasi chop yg chicken curry enak banget, ayam nya krispy banget kuah currynya nikmat banget full daging
    Nasinya jg enak banget kayak nasi goreng gt

    Juice mangga nya juga enak dr mangga asli

    Roti kukus srikaya nya enak si tp ga terlalu berasa srikayanya

    Es nya kayak es doger gt tapi enak kok ada alpukat dan cendolnya gt

    Tempatnya oke sih memanjang gt dan bersih
    Pelayanan nya ramah

    Menu yang dipesan: nasi chop

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Starbucks Coffee [ Puncak, Kafe ]

    Enak banget

    Rest area nya ada sbux enak bgt nih hawa nya adem

    Minumannya enak nih chococip cream ditambah saus caramel
    Perpaduan coklat susu di blend jadi satu
    Pelayanan oke
    Tempat oke
    Harga oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Baskin Robbins [ BSD, Es Krim ]

    Unicorn

    Campur campur nih rasanya kayak permen karet gt tapi enak banget susunya berasa banget

    Tempatnya take away aja lah kl dine in sempit bgt

    Harganya mayan nguras kantong si
    Pelayanan krg ramah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Fore Coffee [ Sudirman, Kafe ]

    Cozy

    Tempatnya unik nyaman banget lucu instagramable

    Kopi nya enak aman di lambung
    Pelayanan nya ramah
    Harga nya standart
    Bs dpt free loh donlot applikasinya ya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    KFC [ Bintaro ]

    Paket nongkrong

    Khusus 15-19 juli 2019 nih di kfc ada paket nongkrong 3 nasi 3 ayam 3 minum cuma 66rb setelah pajak murah banget kan

    Ayam kfc enak banget ga ada yang ngalahin
    Dagingnya lembut
    Tp kok ada hitam hitam nya ya
    Pelayanan oke
    Self service
    Tempat not bad

    Menu yang dipesan: paket nongkrong

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!