Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

787 Review | 356 Makasih
Alfa 2019 Level 15
Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Bensunda [ Gandaria, Indonesia ]

    All you can take

    Buat kalian yang punya porsi kuli, harus banget cobain ini cm 30k ditambah ppn 10persen kamu bisa ambil makanan sebisamu di satu piring


    Untuk menu nya tiap hari beda beda loh

    Nasi jeruknya enak tapi sayang udah ga panas

    Ayam serehnya enak walau tulangnya banyak

    Bakmi jawanya enak
    Sayurnya yg lain jg enak

    Pelayanan baik
    Tempat oke bersih
    Cuma wastafelnya airnya nyala nya kecil bgt

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Xi Bo Ba [ BSD, Bubble Tea ]

    B aja

    Buat aku boba nya b aja krn tawar ga ada rasanya , minuman nya overall oke lah

    Milk teanya enak
    Fresh milk nya jg enak

    Tempatnya take away only
    Pelayanannya oke
    Harga oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Pepper Lunch Express [ BSD, Jepang ]

    Cepet banget service nya

    Mungkin karna express ya, blm dibayarpun makanan nya udah jadi, tp malah jd ga enak si, malah ga ada moment masak makanan nya

    Pelayanan baik

    Chicken nya enak salmon enak beefnya enak

    Extra cheesenya ga terlalu banyak

    Sausnya lezat

    Tempat di foodculture gt

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Sushi Mentai [ Gading Serpong, Jepang ]

    Enaaak

    Sushi murah tapi enak loh

    Tapi pas aku kesana jenis sushinya ga banyak karna rame kali ya jd pada habis


    Yang keju keju best bgt lah

    Ak ambil yg d bar nya
    Pas mau ambil lg udh ga ada, mau order udh ga dtg2 makanannya

    Rasa sushinya enak bgt

    Ikannya fresh

    Tempat oke
    Harga oke

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Se'i Sapi Narama [ Lebak Bulus, Indonesia ]

    Sei

    Cobain sei sapi ini rasanya sapinya enak , tapi isinya sedikit sapi nya

    Bumbunya oke sih cm kurang mantap

    Pelayanan oke
    Harga ok
    Tempat ok

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    KFC [ Pondok Indah ]

    Promo valentine

    Lagi promo valentine nih 51rb berdua dapat nasi ayam dan moca float 2 orang


    Ayamnya enak kriuk kriuk

    Mocha floatnya oke
    Pelayanan oke
    Tempatnya di foodcourt

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Golden Lamian [ Pondok Indah, China ]

    Takeaway

    Ak beli takeway nya sih, cm lbh enak pas makan d sana lgsg

    Ini kyk bumbunya krg berasa gt trs mienya kyk beda

    Ayamny enak renyah

    Sambalnya minyakan bgtt

    Pelayanan oke
    Tempat ok
    Harga 45an

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kokumi [ Bintaro, Kafe ]

    Nice

    Ovaltine machiatto nya enak loh

    Manisnya pas coklat ovaltinenya berasa

    Tempatnya kecil tapi unik lucu instagramable bgt

    Pelayanan oke
    Harga oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Dapur Solo [ Bintaro, Indonesia ]

    Bagus

    Buat outlet yang ini tempatnya bagus instagramable banget lucu

    Lg ada promo jinggo , mayan selat dan sop iga masing2 cm 25rb++


    Sop iga nya enak, dagingnya banyak kuahnya mantap bgt

    Selat solonya enak walau daginghya cm 1 biji

    Pelayanan oke
    Tempat oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    EATLAH [ BSD ]

    Enaak

    Perpaduan nasi telor ceplok dan aayam telor asinnya oke enak bgt

    Cm penempatan posisinya aja si yg salah jd susah makannya

    Jadi dia nasi putihnya d plg bawah, terus telor ceplok baru ayam telor asin krn cup nya kecil jd susah makannya

    Ayam telor asinnya enak bgt bumbunya merasuk bgt

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!