Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

1074 Review | 434 Makasih
Alfa 2020 Level 17
Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 2.8  
    Patbingsoo [ Alam Sutera, Dessert ]

    Bad service

    Selamat Hari Senin 🥰


    Nah pasti kenal dong sama dessert dari @patbingsooid 🥰


    Aku beli chingu nya , enak banget loh kayak nasi goreng kimchi gitu dan ada dagingnya juga telor juga ada


    Chicken pop corn nya enak banget bumbu honey nya mantap

    Chicken wings rasa spicy juga enak banget loh


    Dessertnya hampir smua ada kacang hitam nya manisnya pas , ada yang pocky ovaltine dan cornflakes gitu


    Yuk ngedessert di @patbingsooid ini aku di @flavorbliss 🤗


    Patbingsonya di satuim sm seroe , service lama banget

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Sinar Garut [ Gading Serpong, Dessert ]

    Best

    Uuuuh sekali coba langsung jatuh hati sama es ini

    Banyak yang bilang ni es enak banget ya kan , makany aku penasaran terus cobain deh

    Es alpukat mokha nya enak banget gaes , aku suka banget sama sirup moka nya , enak banget manisnya pas udah gitu alpukatnya fresh lagi dan buanyak

    Harganya masih di bawah 20ribu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Chateraise [ Thamrin, Toko Kue ]

    Our fav

    Dessert paling ku suka ya cuma disini , karena dia itu unik gitu kayak soes

    Kalo biasa soes isinya fla, nah di sini isinya kayak ice cream gitu gaes dingin gitu , dia from japan loh gaes enak banget deh

    Ada yang varian baru nya double coklat , jadi luar nya rotinya coklat eh di dalam nya coklat juga lumer gitu enak banget

    Kalo penasaran , jangan lupa cobain ya🥰

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Japanese Food Azami [ Gading Serpong, Jepang ]

    Makanan jepang enak dN murah

    Nih resto jepang enak tapi murah
    Tauge nya best banget karna dia ga bau dan bumbunya uenaaak banget gaes

    Chicken winner kayaknya aku baru nemu disini, bumbunya gurih gitu tapi enak banget

    Chicken asam manis nya mirip teriyaki gitu ga pake saos tomat

    Harga oke
    Pelayanan ok
    Tempat tenda

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Mandeh Restoran Padang - Hotel JHL Solitaire [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Ada harga ada rupa

    Gaes , kalo lagi jalan ke Gading Serpong jangan lupa nih mampir ke Mandeh di JHL SOlitaire GS

    MENU yang ku coba
    1. Ayam gulai hitam galundi
    Iya emang hitam gitu tapi rasanya uenak banget ga boong, jadi bumbu gulainya itu masih berasa dan unik banget , dan ini menu signature nya mandeh loh , jadi wajib coba

    2.rendang
    Rendang disini itu kering gaes , jadi mirip dendeng gitu , tapi bumbunya ga pelit gaes enak banget ini mah

    3. Gulai cubadak
    Sayurnya fresh banget dan bumbunya kental banget bikin ngiler terus

    4.Roti canai kuah kari
    Roti canai nya enak eh di kuah kari nya ada ayam suir nya lagi mantap kan

    5.taruang balando
    Nih secret juga , jadi campuran terong belanda di campur mango juice yang pasti seger banget

    6.Es Tebak
    Ini macam es campur gitu gaes tapi banyak banget variannya

    Kenapa sih kok mahal??? Yaiyalah ini makan di hotel bintang 5, terus suasananya bagus banget dan yang pasti pelayanannya juga Top dan yang penting rasanya luar biasa enaknya

    So tunggu apa lagi, coba aja ya 🥰

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Bakmie Pelangi [ BSD, Indonesia ]

    B aja

    Kirain bakalam berwarna mie nya, ini warnanya pucet dan ga ad pelangi nya

    Rasanya b aja juga ga yang enak gmn gt
    Daging ayam nya enak
    Jamurnya enak
    Pangsitnya enak

    Pelayanan oke
    Harga 30an
    Tempat oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Chennai Cafe [ Bintaro, India,Indonesia ]

    Orang india

    Waktu jalan jalan ke taman jajan, tertarik banget sama tenda ini

    Aku cobain teh tarik nya , berharap yang buat bakal narik tapi ternyata yang ditarik cuma yang hot jadi aku beli es ga d tarik

    Rasanya enak kayak ada campuran kayu manis nya loh enak banget

    Pelayanannya super ramah, jadi ownernya dari india beneran orang tuanya india campur orang surabaya

    Harga 20k

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Pastabi [ Bintaro, Italia,Indonesia ]

    Pangsit

    Uuu ternyata di sini jual pangsit goreng viral loh, dan rasanya mantap gaes , isinya daging banyak banget udah gitu ada sayurannya juga dan ada daging ayam kecil kecil gitu

    Mie karet abang nya ternyata rasanya b aa buat aku, topingnya banyak sih tapi rasanya seperti mie pada umunya

    Tempatny luas
    Pelayanan kurang ramah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Soto Betawi Djimat [ BSD, Indonesia ]

    Enak

    Pertama beli ini take away harganya 37500 per porsi

    Rasanya enak sih aku pilih yang kuah santan , dagingnya banyak kotak kotak gitu dan ada cabe rawitnya

    Bumbu nya enak tapi kurang mantap kalo menurut aku

    Ada timun acar nya juga sebagai pelengkap

    Dan ga lupa sambal nya

    Tapi menurut aku sambal nya kurang pedas

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ramen SeiRock-Ya [ Pondok Indah, Jepang ]

    Bestie

    Ramen HALAL terenak !!!


    Menurut aku ramen dari @seirockya.ramen ini adalah ramen halal yang paling uenaaak


    Kuahnya kental banget gaes dan rasanya nendang banget enak banget


    Daging ayamnya juga pelit, banyak banget lagi terus telor rebusnya juga cantik banget kan, mie nya juga enak banget lembut gitu


    Ayam karage nya uenak juga loh😍


    #seirockyaramen #ramenhall #pondokindahmall

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.