Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

1250 Review | 532 Makasih
Alfa 2021 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    OHLALA [ Alam Sutera, Kafe ]

    Promo

    Kapan lagi makan ber 3 di mall cm 100.000 aja 😍

    Nah ini aku di @ohlala_id yg di @livingworld_alamsutera ya gaes , banyak banget menu promo nya loh dia 🥳 makanannya jg enak poll , apalgi yg honey chicken roastednya best bgt !!! Trs kopi nya juga enak banget bikin melek deh pokoknya

    Buat tau lagi ad promo apa aja , langsung ke @ohlala_id aja ya ✌️

    #ohlala #cafelegend #livingworldalamsutera

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Onokabe [ Alam Sutera, Jepang ]

    Ayce

    Rekomendasi ayce di Alam Sutera 🥰

    Kalo aku sih ke @onokabe_id ya selain dia udh legend , disini harganya murah dan komplit banget dapatnya , dari makanan ringan smp berat, smp ke dessert jg ada


    Tempatnya jg mantap banget #onokabe #kulineralamsutera #kuliner

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Creamery One-Seventeen [ Gading Serpong, Es Krim ]

    B aja

    Kalo buat aku yang suka gelato , aku kurang suka ya varian nya

    Mungkin bisa dicoba menu yang lain

    Varian rasanya katanya sering ganti ganti gitu

    Cuma pas aku kesana kurang banyak menu nya
    Pelayanan oke
    Tempat oke buat dine in b aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Solaria [ Karawaci ]

    Yuhu

    Siapa disini kalo ke solaria pasti pesen chicken cordon blue???


    Sama banget nih sama aku hihi

    Aku suka banget chicken cordon blue nya, tapi kadang mreka sajiin nya ga panas gt jadi kurang melted sayang banget

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Marutama Ra-men [ Senayan, Jepang ]

    Best ramen

    Pas lagi main ke Senayan , mampir ke @marutamaramen , lokasinya di basement gitu gaes , tapi ramen nya ini enak loh 😋


    Kuah kaldunya kentel gt, mie nya matangnya pas, trs ini ak pesen yang pork ya wkwk, karage nya best bgt si sukak banget , side dishnya juga enak enak, penutup nya ad mochi ice cream sama matcha gt enak banget


    Blh ni kalo kalian ke Senayan mampir ke sini @marutamaramen 🥰


    #ramen #kulinersenayan #nonhalal

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Pig Hunter [ Alam Sutera, Barat,China,Indonesia ]

    Bestp

    Nah ini kuliner babi yang lumayan di alam sutera

    Aneka variannya banyak , terus makanannya juga lumayan enak

    Ada sayurnya juga

    Tapi tempatnya kadang agak bau gt, ga wangi hihu


    Pelayanan lumayan sih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Pomelo Pantry [ Bintaro, Kafe ]

    Best

    Salah satu cafe yang wajib di kunjungin di Bintaro !!!


    Tempatnya cozy dan makanannya enak , pelayanannya ramah

    Kalo kesini wajib pesen kentang gorengny , enak !!!


    Kopi pomelo nya jg jangan lupa

    Udh gt aja, jangan lupa nongkrong disini ya 🤪


    #pomelo #kulinerbintaro #kulinertangerang

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Tucano's Churrascaria Brasileira [ Senayan, Brasil ]

    Yuhu

    Kenapa ter worth it??

    Soalnya ga cm menu utama yang enak , dagingnya pilihannya banyak , udh gt menu buffet nya juga enak , mnrtku jarang ada ayce yg buffetnya enak wkwk

    Pelayanan juga oke , gercep

    Udh gt tempat nya cozy dan bagus banget buat foto2

    Ini aku di @tucanos_jakarta yang di @senayancity ya , btw lg ad promo buy 3 get 4 loh , buruan ajak teman , sodara , pacar , gebetan , mantan wkwk

    #promo #allyoucaneat #kulinersenayan

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    HoOD (House Of Original Drink) [ Gading Serpong, Minuman ]

    Halloween

    Minuman spesial nih buat kamu yang lagi mau halloween an wkwk


    Tapi mon maap bukan serem tapi malah lucu ga sih , minumannya tetep pake buah buah an asli

    Harga nya juga oke
    Dan minumannya enak dan seger

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    /Grams Crafted Grill & Smoke [ Senopati, Barat ]

    Best dinner

    Kemaren sempet jalan jalan ke Senopati , terus nemu tempat dinner gitu 🤫🤫

    Jadi ini namanya @per.grams , lokasinya di lantai atas gt

    Makanannya enak (9/10)
    Pelayanan baik pol ( 9,5/10)
    Tempatnya tu cozy gt ( 9/10)

    Jadi kl kalian pengen ajak doi dinner , kesini aja 🫣

    #dinner #kulinerjakartaselatan #senopati

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.