Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

580 Review | 251 Makasih
Alfa 2019 Level 14
Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Sugar Bloom [ Gading Serpong, Kafe ]

    Makan bareng perkul

    Thankyou pergi kuliner udah kasih undangan buat makan disini

    Tempatnya cukup instagramable kekinian kok, pancake nya menurut aku enak , ga cuma rasa tepung , manis nya pas, bentuk nya juga oke

    Crepesnya enak soft gt ga kemanisan

    Trs sandwich nya enak loh, roti tawar gt di kasih scramble egg trs ada ayam katsu yang enak banget

    Harganya 30an standart desert lah
    Pelayanan nya emang pegawainya krg senyum sih dan kurang ramah tapi begitu owner nya datang langsung baik bgt

    Owner nya baik dan buatin smua menu nya sendiri loh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kapuas [ Gading Serpong, Kafe ]

    Enaaak

    Ini tempat makan yang makanan nya recomendeed bgt, nasi goreng nya enak banget rasanya enak banget daging ayam trs kayak ada keikyan gt bumbu nya pas

    Laksa nya juga enak banget, asam gmn gt ada bakso2 nya gitu enak

    Minumannya ga kalah enaknya juga
    Kopi alpukatnya enak, cendol kopi nya enak juga, susu regal nya enak , kopi susu khas kapuasnya enak

    Pelayanan oke
    Tempatny mending yang diatas deh, kl di bwh kayak debu gt
    Harga oke sesuai kantong

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Pizza Hut [ BSD ]

    Spagetti geprek

    Cobain menu baru dari pizza hit, yaitu spagettie geprek dan nyonya style

    Buat spageti geprek nya b aja sih, cuma pedesnya di spageti nya aja, untuk ayam nya biasa aja, kayak katsu gt

    Kalo yang nyonya style lebih creamy cheese gt ada telor nya dan potongan ayam

    Harganya 50k blm ppn

    Pelayanannya lama banget dan ga ramah
    Tempat nya udah kyak jadul gt

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Abura Soba Yamatoten [ Senayan, Jepang ]

    Abura soba

    Ramen yang beda dari tempat lain, ramen ini kering dan uniknya kamu bisa kreasiin sendiri makanannya , caranya kasih saos 2 putaran gt trs di aduk deh, enak bgt dehh tapi kok dagingnya dikit banget siih jadi kurang puas

    Pelayanannya ramah
    Free ocha kl beli main dish

    Harga nya 69 blm ppn agak mahal sih

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kokumi [ Senayan, Minuman ]

    Chocolate matcha

    Cobain yang katanya hits ini, aku cobain yang chocolate matcha machiatoo, rasanya enak manisnya pas, perpaduan antara coklat dan matcha yang perfect

    Untuk chocolate cheese nya kemanisan

    Pelayanan oke
    Antrinya selalu banyak
    Harga 35an lah
    Temptnya di foodcourtnya sency

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Old Chang Kee [ Senayan, Snack ]

    Pengganjal perut

    Cobain spicy chickennya rasanya kayak daging cacah biasa di balut tepung panir dan ada pedasnya gitu

    Lalu squid roll nya cumi didalamnya kayak ada sosisnya gitu

    Rasanya standart sih ya setara dengan harganya

    Pelayanan oke
    Temptnya oke
    Harga sekitar 11k an lah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    MOONI Artisan Gelato [ Pantai Indah Kapuk, Es Krim ]

    Instagramable

    Enak banget gelato nya aku cobain yang kayak hazelnur dan salted caramel gt, manis nya pass tapi bisa kental gitu lo rasanya

    Udah gt ga cepet cair lagi gelato nya

    Tempatnya instagramable banget
    Harganya 49,5k ukuran medium
    Pelayanan ramah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Nasi Campur Kong Hu Pay [ Sunter, China ]

    yummy

    Nasi campur singkawang di pluit ini enak bgt, dagingnya banyak tapi ada ayamnya jg ga smua babi, telornya kecil cm 1/8 mgkn
    Dagimh panggangnya enak
    Bedanya kuah dia ada jahe nya
    Saos yg di nasi nya manis gt
    Pelayanan baik ramah
    Harga 50an
    Tempatnya standart rumah makan biasa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Auntie Anne's [ Bintaro, Snack ]

    Enakk

    Fav ku almond chocolate cheese ini enak bgt
    Komplit coklat ada keju ada
    Dan makan nya ga belepotan
    Rotinya ga keras
    Manisnya pas
    Harganya 34k
    Pelayanan oke
    Tempatnya take away only

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kopi Kenangan [ Pondok Indah, Kafe ]

    Oreo latte

    Pesen oreo latte tp agak mengecewakan karna rasanya kayak kopi kenangan mantan biasa trs d tambah oreo, padahl kenangan mantan 18k trs oreo latte 34k kan jauh bgt

    Marie regal nya enak susu ditambah sirup vanila dan regal yang enak bgt trs sy tambah toping bubblenya jdi enak deh

    Pelayananoke
    Harga ya yang udh aku sebut td
    Tempat oke karna dia join sm tempat cake gt

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!