Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

1257 Review | 535 Makasih
Alfa 2021 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Magal Korean BBQ [ Alam Sutera, Korea ]

    Best

    Best Korean BBQ ini mah 🔥🔥🔥

    Kalo ke Alam Sutera , pasti familiar sama @magal.alamsutera kan , dia lagi ada promo buy 3 get 1 free loh 🔥🔥🔥

    Pelayanannya best banget , makanannya jg enak dan premium , emang ada harga ada rupa ,ga mengecewakan sama sekali di @magal.alamsutera ini mah 😍

    Free side dish , trs bs refill jg wkwk , ocha nya jg free refill ya

    Ga ada alasan deh buat ga balik kesini ❤️

    #magal #kulineralamsutera #promo

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Madjapahit Indonesian Culinary [ Alam Sutera, Indonesia ]

    New

    Warga Alam Sutera wajib merapat nih , ada tempat kece banget di Alam Sutera


    Cocok banget buat meeting, kumpul kumpul jg oke banget

    Menu makanan Indonesia banget dan beragam

    Buruan cobain

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Nasi Goreng Kelenteng [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Best

    Jadi best nasi goreng babi di Tangerang sih ini

    Kasih toppingnya ga pelit sama sekali , buanyak banget malah hihi


    Rasanya juga enak banget loh

    Harga standart babi lah

    Pelayanan oke
    Tempat oke

    Tp mending take away

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Exquise Patisserie [ Gading Serpong, Kafe ]

    Kupon

    Jujuurly cake nya kemanisan buat aku huhu

    Tapi masih oke lah masih kemakn

    Harganya juga mayan start 50an gitu klo cake

    Tempatnya aja oke
    Bisa buat foto cantik gitu

    Minumannya oke
    Pastry nya oke nih

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Hachi Grill [ BSD, Jepang ]

    Enak loh

    All you can eat lengkap nih

    Harganya 200 ribuan sih , mau apa aja ada nih

    Dagingnya banyak variannya

    Cuma agak tipis tipis aja kalo di bakar jadi mengkerut

    Minumanny banyak

    Pokoknya pilihannya disini banyak lh

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    OHLALA [ Alam Sutera, Kafe ]

    Promo

    Kapan lagi makan ber 3 di mall cm 100.000 aja 😍

    Nah ini aku di @ohlala_id yg di @livingworld_alamsutera ya gaes , banyak banget menu promo nya loh dia 🥳 makanannya jg enak poll , apalgi yg honey chicken roastednya best bgt !!! Trs kopi nya juga enak banget bikin melek deh pokoknya

    Buat tau lagi ad promo apa aja , langsung ke @ohlala_id aja ya ✌️

    #ohlala #cafelegend #livingworldalamsutera

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Onokabe [ Alam Sutera, Jepang ]

    Ayce

    Rekomendasi ayce di Alam Sutera 🥰

    Kalo aku sih ke @onokabe_id ya selain dia udh legend , disini harganya murah dan komplit banget dapatnya , dari makanan ringan smp berat, smp ke dessert jg ada


    Tempatnya jg mantap banget #onokabe #kulineralamsutera #kuliner

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Creamery One-Seventeen [ Gading Serpong, Es Krim ]

    B aja

    Kalo buat aku yang suka gelato , aku kurang suka ya varian nya

    Mungkin bisa dicoba menu yang lain

    Varian rasanya katanya sering ganti ganti gitu

    Cuma pas aku kesana kurang banyak menu nya
    Pelayanan oke
    Tempat oke buat dine in b aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Solaria [ Karawaci ]

    Yuhu

    Siapa disini kalo ke solaria pasti pesen chicken cordon blue???


    Sama banget nih sama aku hihi

    Aku suka banget chicken cordon blue nya, tapi kadang mreka sajiin nya ga panas gt jadi kurang melted sayang banget

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Pig Hunter [ Alam Sutera, Barat,China,Indonesia ]

    Bestp

    Nah ini kuliner babi yang lumayan di alam sutera

    Aneka variannya banyak , terus makanannya juga lumayan enak

    Ada sayurnya juga

    Tapi tempatnya kadang agak bau gt, ga wangi hihu


    Pelayanan lumayan sih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!