Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

1093 Review | 452 Makasih
Alfa 2020 Level 17
Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Solaria [ BSD ]

    Mantapp

    Makanan yang selalu aku beli kalo ke solaria apalagi selain chicken cordon blue

    Karena enak banget dan daging dia tu banyak terus dalamnya ada keju nya sama smokebeef gitu hadeeh enak banget

    Ditambah kentang goreng yang renyah dan salad yang segar tambah uenaaak

    Pelayanan oke
    Tempat oke
    Harga oke

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Starbucks Coffee [ Gading Serpong, Kafe ]

    Newww

    Hallo gaes , kalian pasti tau dong @starbucksindonesia lagi kluarin menu baru yang kreasi dari Barista mereka di series #Baristaidols 😍

    Nah aku jatuh hati sama minuman kreasi nya ka Komang Gusta yaitu Royal Salted Caramel Coffee Frappuccino ❤️
    Kenapa aku suka sama minuman ini? Karena rasanya unik gitu , jadi minumannya itu asin gitu gaes , tapi diatasnya ada whipe cream nya terus yang penting di kasih saus caramel dari stabucks yang selalu bikin nambah ueeenaak 🥳

    Aku suka banget nih sama #ROYALSALTEDCARAMELFRAPPUCCINO nya @starbucksindonesia di #baristaidols semoga bisa jadi menu tetap ya , bs minum ini deh tiap hari 👋🏻

    Kalo kalian suka yang series apa gaes??

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.4  
    Bebek Kaleyo [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Enak

    Suka banget sama bebek kaleyo ini

    Tapi pas aku makan dapatnya kecil padahal pesennya yang 1/2 ekor goreng kremes

    Trus lemak nya lagi banyak lagi wkwk

    Nasi uduknya best bgt ya

    Bebek gorengnya bumbunya meresap banget dan uenaaak

    Pelayanan lama banget

    Harga oke
    Tempat oke

    Wajib coba nasi uduk ditambah bebek gorengnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Yobe Cheese Tea [ BSD, Kafe ]

    Enak

    Sebagai pecinta cheese jadi aku kepo banget nih sama cheese yang satu ini

    Yang coklat itu ovaltine biasa gitu sih manisnya pas terus atasnya ada cream cheesenya

    Cream cheesenya enak loh dan dia ga eneg jadi mantap banget

    Nah yang pink tu dia kayak dari bunga rose gitu kata pelayannya, rasanya enak juga bisa jadi opsi untuk pilihan minuman kalo lagi bosan sama yang itu itu aja

    Harga oke
    Pelayanan oke
    Tempat oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    ChuGa [ Gading Serpong, Korea ]

    Enaaak

    [Korean Lovers]


    Nah buat kamu pecinta korea , pasti ga asing dong ya sama makanan ini

    Daging yang di bakar ala korea ini emang paling bikin seneg ya , daging nya chuga tu enak banget gaes lembut juicy gitu

    Nah terus nasi nya unik gitu kayak ada norinya enak banget

    Nah dagingnya paling cocok di makan pake selada ya kan

    Nah buat yang mau hemat ada paket lunch nih startnya 40++ udah dapat daging nasi dan minum

    Oke kan? Yuk cobain kesini karena tempatnya korea banget dan pelayanan ramah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Bebek Kaleyo [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Ntapss

    Aku suka banget sih makan di kaleyo ini

    Bebek nya enak banget sampai meresap ke dalam dan yang pasti ada nasi uduk nya sih yang buat aku tergiur

    Kremes an nya juga enak banget

    Ga lupa sambalnya maknyoss banget mantap banget pokoknya

    Bikin nagih banget emang ni bebek
    Harga oke
    Pelayanan oke
    Tempat oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Sinar Djaya [ BSD, China ]

    Yummmyyy

    Buat kaliaan yang lagi jalan ke @thebreeze_bsd , nih cobain makanan babi non halal di @sinardjaya.id 🥳


    Makanannya dijamin tidak mengecewakan gaes , babi nya mantul banyak dan enak banget🤗


    Mie curry nya juga enak loh buat kalian yang suka curry wajib coba


    Nah kalo ga suka , beli aja nasi campurnya ya


    Harga : 50-60 an
    Pelayanan oke
    Tempat oke

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Patbingsoo [ Alam Sutera, Dessert ]

    Bad service

    Selamat Hari Senin 🥰


    Nah pasti kenal dong sama dessert dari @patbingsooid 🥰


    Aku beli chingu nya , enak banget loh kayak nasi goreng kimchi gitu dan ada dagingnya juga telor juga ada


    Chicken pop corn nya enak banget bumbu honey nya mantap

    Chicken wings rasa spicy juga enak banget loh


    Dessertnya hampir smua ada kacang hitam nya manisnya pas , ada yang pocky ovaltine dan cornflakes gitu


    Yuk ngedessert di @patbingsooid ini aku di @flavorbliss 🤗


    Patbingsonya di satuim sm seroe , service lama banget

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Sinar Garut [ Gading Serpong, Dessert ]

    Best

    Uuuuh sekali coba langsung jatuh hati sama es ini

    Banyak yang bilang ni es enak banget ya kan , makany aku penasaran terus cobain deh

    Es alpukat mokha nya enak banget gaes , aku suka banget sama sirup moka nya , enak banget manisnya pas udah gitu alpukatnya fresh lagi dan buanyak

    Harganya masih di bawah 20ribu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Japanese Food Azami [ Gading Serpong, Jepang ]

    Makanan jepang enak dN murah

    Nih resto jepang enak tapi murah
    Tauge nya best banget karna dia ga bau dan bumbunya uenaaak banget gaes

    Chicken winner kayaknya aku baru nemu disini, bumbunya gurih gitu tapi enak banget

    Chicken asam manis nya mirip teriyaki gitu ga pake saos tomat

    Harga oke
    Pelayanan ok
    Tempat tenda

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.