Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

1095 Review | 452 Makasih
Alfa 2020 Level 17
Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Makanku [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Best

    BLACK MENTAI TERENAAAAAAKKK πŸ–€

    Halo udh pada pernah coba belom black mentai dari @makankuindonesia ?? Ini uenak bener loh gaes , jadi dia ayam fillet tipis gt trs digoreng pake tepung item dan saus mentai nya bikin ngiler prah sih 🀍

    Nah ada juga menu chicken nanban nya juga enak banget , saus nanban nya bikin ngiler abis πŸ€ͺ

    Next ada ayam sambal korek beh ini mah sambalnya nampol bener , jangan ngaku suka pedes kl belom cb iniπŸ™ˆ

    Ada juga salted egg , bumbu nya gaes ueeenak tenan 😍

    Nah yang suka sapi cobain juga gyudon dia , dagingnya juicy banget dan enak 🀩

    Harga? Murah gaes terjangkau banget
    TempAt oke #makankuindonesia #kulinergadingserpong #kulinerbsdmurah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Cwims [ Bintaro, Indonesia ]

    Enaaaak bets yamin nya

    Hai gaes , tau ga sih ada best cwimie in town ❀️


    Nah di bintaro sektor 2 , ada @cwims.id dia terkenal banget sama cwimie nya

    Nah yang pertama aku coba adalah cwimie cakalang , beeeh mie nya lembuttt banget gaes terus buat kalean yang doyan banget pedes wajib banget cobain nih , nah aku pesen yang signature jadi dia komplit banget ada baksonya, pangsit dan kulit goreng ayam gitu


    Yang kedua buat yang demen manis cobain nih yamin signature nya , yamin nya yang manis dan mie nya lembuuut banget bikin nagih banget πŸ₯³

    Cemilannya juga ga kalah enak loh , ada karage yang uenak banget full daging gitu dan bakso goreng dia itu enak banget loh


    Jadi gmn , penggemar mie?? Wajib cobain ya ❀️


    #cwimie #kulinerbintaro #bestcwimie

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Kedai Kopi Kulo [ Pesanggrahan, Minuman ]

    Kosuka

    Apa jadinya ketika kopi + susu + karamel + pudding??? Yeayyy ini menu baru dari kedai kopi kulo

    Tentu saja kopi khas dari kedai kopi kulo yang enak ini di tambah susu dan karamel jadi makin mantap bukan?

    Nah untuk puddingnya sendiri menurut aku enak banget lembut gitu dan ga kemanisan jadi emang cocok dijadiin toping gitu

    Harga 22k
    Pelayanan oke
    Tempat oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Fortis Coffee Hive [ Senayan, Kafe ]

    Baguss

    Tau ga sih ada mall baru yang lagi hits di Senayan??? Ituloh @senayan.park yang tempatnya instagramable banget πŸ₯³

    Nah disana ada tempat ngopi yang tempatnya juga bagus banget buat foto-foto , yaitu @fortiscoffeeid πŸ₯° dia bisa indoor dan outdoor lohπŸ’›

    Nah aku cobain yang kopi susu karamel enak banget loh kopi nya aman di lambung lagi dan enak banget , terus saus karamelnya juga mantap banget

    Selain itu aku coba juga kopi coconut nya , rasanya unik banget dan pastinya enak banget

    Nah kalo lagi ke senayan jangan lupa mampir ya🎈 #senayanpark #fortiscoffee #kulinersenayan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Solaria [ BSD ]

    Mantapp

    Makanan yang selalu aku beli kalo ke solaria apalagi selain chicken cordon blue

    Karena enak banget dan daging dia tu banyak terus dalamnya ada keju nya sama smokebeef gitu hadeeh enak banget

    Ditambah kentang goreng yang renyah dan salad yang segar tambah uenaaak

    Pelayanan oke
    Tempat oke
    Harga oke

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Starbucks Coffee [ Gading Serpong, Kafe ]

    Newww

    Hallo gaes , kalian pasti tau dong @starbucksindonesia lagi kluarin menu baru yang kreasi dari Barista mereka di series #Baristaidols 😍

    Nah aku jatuh hati sama minuman kreasi nya ka Komang Gusta yaitu Royal Salted Caramel Coffee Frappuccino ❀️
    Kenapa aku suka sama minuman ini? Karena rasanya unik gitu , jadi minumannya itu asin gitu gaes , tapi diatasnya ada whipe cream nya terus yang penting di kasih saus caramel dari stabucks yang selalu bikin nambah ueeenaak πŸ₯³

    Aku suka banget nih sama #ROYALSALTEDCARAMELFRAPPUCCINO nya @starbucksindonesia di #baristaidols semoga bisa jadi menu tetap ya , bs minum ini deh tiap hari πŸ‘‹πŸ»

    Kalo kalian suka yang series apa gaes??

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Ropang Plus Plus [ Pluit, Indonesia ]

    Ntaps

    Akhirnya main ke sini juga tempat yang selalu rame buat tongkrongan ini huhu

    Indomie kuah telor asin nya super mantaaaap

    Aku beli yang kuah dan goreng but aku lebih suka yang goreng karena bumbu telor asinny lebih berasa enak banget beneran ketagihan makan ini

    Indomie kuah telor asin nya enak nih di makan pas lagi ujan gitu mantap

    Pelayanan agak lama sih ya mungkin karena rame juga
    Harga oke
    Tempat oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kopi Konnichiwa [ Muara Karang, Kafe ]

    Yuhuuo

    COZY NYA KEBANGETAAANNNN πŸ€—



    Aku cobain yang pertama yang lotusnya , isiannya susu dan ga lupa ada selai lotusnya lalu diatasnya ada rempahan biskuit lotusnya

    Yang kedua ada chocolate matcha , matcha dia enak banget gaes, ga pait dan kalo di kombine sama coklat beeeh enak banget

    Yang ketiga ada kopi susu , kopi susu nya unik kayak ada rasa kopi di panggang gitu enak deh

    Kenapa harus kesini???

    Karena konsep nya lucu lucu , nah yang di Bintaro itu ada 2 ruangan indoor dan semi outdoor gt

    Nah kalo yang semi outdoor dia tempatnya enak banget dan lightingnya bagus banget buat foto-foto

    Pelayanan baik banget
    Harga standart cafe 😝

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.4  
    Bebek Kaleyo [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Enak

    Suka banget sama bebek kaleyo ini

    Tapi pas aku makan dapatnya kecil padahal pesennya yang 1/2 ekor goreng kremes

    Trus lemak nya lagi banyak lagi wkwk

    Nasi uduknya best bgt ya

    Bebek gorengnya bumbunya meresap banget dan uenaaak

    Pelayanan lama banget

    Harga oke
    Tempat oke

    Wajib coba nasi uduk ditambah bebek gorengnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Xi Bo Ba [ SCBD, Bubble Tea ]

    Yuhuu

    Ada varian baru nih dari xiboba

    Mereka keluarin series dalgona juga nih

    Rasanya enak banget dalgona kopi nya berasa banget

    Dan yang penting boba nya dong ya enak banget

    Selalu suka sama menu dari xiboba karena nagih banget dan enak banget

    Pelayanan oke
    Harga nya oke ya kan terjangkau
    Tempat oke juga

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.