OHLALA  [ Kafe ]
4.0 3 review

OHLALA

[ Kafe ]
4.0 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.3

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 53128170

021 53128170

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

OHLALA [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669100956
    https://assets-pergikuliner.com/vGKwBwzm0vpC-YeyJsiK0hQ2fnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725967/picture-1669100956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OssoOYhY-YGLcMHr_QUw6kPOuzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725967/picture-1669100956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669100956
    https://assets-pergikuliner.com/D8K0njJyV051xAXakCnGNyjnfG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725968/picture-1669100956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xsxHZv0DC10FdEoQ2-Oc9toYzTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725968/picture-1669100956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669100956
    https://assets-pergikuliner.com/Kl9IP3y03jm59PFnhW_62mFz8lo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725969/picture-1669100956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VL2X_lh6dw43O2EHcnITzOuQZdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725969/picture-1669100956.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk OHLALA

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Chicken Gordon Blue

Coba ini karena inget tamani express yg menyajikan chicken Gordon blue pakai fettuccine. Ternyata disini enak juga rasanya. Cuma sayang daging ayam nya agak keras dan susah d potong. Tapi overall rasa oke banget.

Tanggal kunjungan: 15 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Promo

Kapan lagi makan ber 3 di mall cm 100.000 aja 😍

Nah ini aku di @ohlala_id yg di @livingworld_alamsutera ya gaes , banyak banget menu promo nya loh dia 🥳 makanannya jg enak poll , apalgi yg honey chicken roastednya best bgt !!! Trs kopi nya juga enak banget bikin melek deh pokoknya

Buat tau lagi ad promo apa aja , langsung ke @ohlala_id aja ya ✌️

#ohlala #cafelegend #livingworldalamsutera

Tanggal kunjungan: 17 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndroSG @andro_sg

23 Review

Level 5

No Badge

4.4  

PASTA PASTA 🍝🍝🍝

PASTA PASTA 🍝🍝🍝
.
Wihhhh kemarin sore baru aja masuk pintu Mall @livingworld_alamsutera mata langsung di sajikan menu Buy 1 Get 1, nah dan yang menariknya ini Pasta Aglio 😋😋😋
.
Jadi Buy 1 Get 1 nya ini ada di @ohlala_id , Gw pesen yang Aglio Olio Tuna (Pedas) sama Aglio Olio Pastrami (Gak Pedas), pilihan pedas atau tidak nya bisa di sesuaikan sobbbb 😁😁😁
.
Begitu cobainnn... Wahh Gile rasanya Juaraaaa, Dua2nya Uennnakk, Tuna nya dagingnya banyak tapi ga bau Amis, Pastrami nya pun banyak daging Beef Prastaminya yang sudah di olah menyerap bumbunya 😜😜😜
.
Nah untuk harga per porsi 65rb++ (Kalau di hitung sama Tax+SC sekitar 76rb) tapi karena buy 1 get 1 harga 76rb sudah dapat 2 Pasta lohhh, Muantab kannn wkwkwk
.
Untuk Promonya sampai kapan, Gw tanya waitress nya mereka ga tau haha, jadi buruan deh yang mau cobain 🤭🤭
.
#pasta #aglioolio #pastrami #beef #tuna #beefpastrami #pastalover #indonesianrestaurant #indonesianfood #makanterusss #jktfoodbang #wowculinary #foodphotography #foodstagram #foodblogger #foodhits #foodies #foodiesofinstagram #androsg

Menu yang dipesan: Aglio Olio Tuna, aglio olio pastrami

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2024
Apa yang dipesan?