Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

1146 Review | 472 Makasih
Alfa 2020 Level 18
Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Pachi Pachi Shabu & Grill [ Bintaro, Jepang ]

    Yuhu

    Now opening nih warga Bintaro @pachipachi.id , kalian bisa makan daging ayam dan sapi sepuasnya ditambah bola bola shabu cuma 79k cm sampe hari ini doang loh 😧

    Beef nya juga ada rasa sambal matah , teriyaki, blackpeper

    Chicken nya ada cury , ori dan manis

    Shabu nya komplit banget deh bola bola nya

    Dagingnya juicy bgt, tebel tebel enak banget dan yang aku suka karena aku bisa kasih keju sepuas nya loh 🤗

    Ditambah lagi penutup nya di kasih ice cream yang bisa ambil sepuasnya juga

    Kurang untung apa coba ??

    Beneran loh , kalo ga percaya buktiin aja kesini 🤗 di @pachipachi.id 🥳

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Arah Kopi [ Pondok Indah, Kafe ]

    Yes coffee

    Baru cobain nih dalgona nya arah kopi

    Rasanya enak loh

    Kopi nya juga enak banget dari nescafe susu nya juga banyak

    Bisa request juga mau less sugar atau ga

    Tempatnya juga oke

    Pelayanan nya juga oke

    Harga juga oke

    Selain kopi nescafe dia juga kopi arabica juga loh
    Buat yang pengen melek, cus aja coba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Kopi Janji Jiwa [ Kelapa Gading, Minuman ]

    Teh botoo

    Suka banget sih aku sama janji jiwa yang teh botol series


    Dia kayak milk tea gitu , tapi pakai teh botol sosro udah gitu di kasih susu dan gula aren

    Enak banget manisnya pas, gula arennya juga ga pelit mantap deh pokoknya


    Cuss aja cobain kalo ga percaya , biar tau betapa enaknya wkkw

    Harga 25k ukuran large

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Legend Of Noodle [ Pantai Indah Kapuk, Korea ]

    Gile gede bener

    Rela antri nih di bela belain pas belom tutup

    Ini ternyata enak banget, kuahnya tu spesial gitu , beda sama yang lain

    Mie nya juga banyak banget

    Dan ga lupa seafoodnya komplit banget dan buanyak ga pelit


    Harganya 90an worth it lah

    Wajob banget coba kalo main ke pik 2

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Xi Bo Ba [ Bendungan Hilir, Bubble Tea ]

    Boba

    Yeyyy boba kesukaan aku

    Aku suka banget sama xiboba nih karena dia ga pelit buat kasih gula aren nya wkwk

    Terus boba nya juga enak banget loh , kenyal gitu

    Aku pesen yang milk tea , karena ku suka banget sama milk tea , ini jadi favorite aku

    Pelayanan oke

    Biasa sih dia take away only ya ga dine in

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Popolamama [ Cilandak, Italia ]

    Indomieee pizza

    Indomie jadi toping di pizza ?

    Yes cuma ada di @popolamamaindonesia , #DOUBLEHYPEiness kalian bisa cobain pizza nya @popolamamaindonesia ft @indomie 😝

    Ada 2 varian yaitu original dan geprek 🤗

    Kalo aku lebih suka yang original ya , karena aku bukan pecinta pedas , jadi kl yang geprek aku kepedesan wkwk

    Nah toping nya juga pake ayam goreng gitu yang gede bgt jadi di jamin puas bgt🤗

    Harga nya 75k per pan gaes , grab it fast krn ini cm sampe 31 jan 2021 ❤️

    #indomie #pizzaindomie #popolamamaindonesia

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Sakabe Buffet [ Tebet, Jepang ]

    B aja

    Pertama kali nya kesini , cobain all you can eat nya


    Dagingnya yang ga ada lemak nya yang tumpukan nya banyak banget itu menurutku agak bau ya , jadi aku ga suka

    Kalo mau cobain aja yang berlemak , atau ga yang beef mozarella nah itu enak

    Dori crispy nya juga banyak dan enak

    Thai tea nya enak

    Dan nanti bisa dapat ice cream ayce juga

    Pelayanan oke
    Tempat ruko gitu
    Harga oke

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ben Gong's Tea [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Enak

    Lotusnya emang paling juaaraaa


    Jadi dia biscoff lotusnya di blend gitu atasnya ada cream cheeseny uenaaak banget selai biscoffnya juga banyak bangettt

    Greentea nya juga enak tapi kurang nyatu aja sih menurutku


    Kalian wajib banget coba yang biscoff , beneran bakal bikin ketagihan
    Pelayanan oke
    Tempat oke
    Harga okep

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Wingstop [ Kuningan, Barat ]

    Enaaak

    Chicken wings terfavorite lah ini pokoknya, aku suka banget karena dia varian rasanya banyaaak banget

    Aku paling suka yang garlic sih
    Terus yang mango gitu juga enak

    Suka lagi karena ayam nya gede dan pastinya banyak promo nya haha

    PelayAnan oke
    Minum nya bisa refill loh enak kan

    Wajib coba deh smua varian rasanya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pinku Tea Bar [ Cilandak, Minuman ]

    Seger

    Hari ini aku cobain pinku menu yang aku pilih :


    1 gelas Banana Oat Hokkaido Milk
    Ini menurut gw cocok banget buat sarapan gaes , yang mls huat sarapan tinggal minum ini aja, oat nya banyak banget dan pisang nya juga nyatu gitu

    1 gelas Purple Yam Hokkaido Milk
    Nah ini kayak ubi gitu , tapi ada ketan nya juga , tinggal sruput aja pokoknya

    1 gelas Hokkaido Milk Boba
    Kalo ini susu nya beda dari boba yang pernah aku temuin, dia pake secret milk dari pinku , rasanya agak plan gt tapi ada manisnya enak pokoknya

    1 botol Berry Hokkaido Milk 350ml
    Beh yang ini seger banget , trs beneran ada buahnya dong di bawah , mantul pokoknya 😘


    Dari smua aku paling suka yang berry hokkaido milk, buruan deh cobain

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!