Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

1258 Review | 536 Makasih
Alfa 2021 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Laksatiam [ Glodok, Singapura ]

    Best

    Laksa dengan kuah tanpa santan pertama di indonesia nih , rasanya enak bangey dan nagih

    Aku suka nasi kecombrang nya juga lezat banget

    Kopi nya juga mantap

    Liang teh nya aku juga suka

    Pelayanan best

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Gyojira [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Ayce

    Modal 99k bisa makan ayce ramen dan gyoza ???

    Yoi di @gyojira.indonesia bs makan ramen dan gyoza sepuasnya cm 99k aja dan tahun baru nanti di tanggal 31 desember sampai dengan 1 januari ada promo makan AYCE dari 99k jadi 79k ajaaa loh

    mantap banget kan , langsung aja mampir ke

    📍Gyojira Kelapa Gading
    Mahaka Square Kelapa Gading

    📍Gyojira Gading Serpong
    Jl Springs Boulevard, Ruko South Goldfinch Blok A No.16 Summarecon Serpong, Cihuni, Kec. Pagedangan Tangerang Banten.

    #allyoucaneat #ramen #gyoza

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pingoo Restaurant [ Slipi, Barat ]

    Penguin

    Rekomendasi buat dinner ala ala nih

    Tempatnya gemes , makan sambil nonton penguin , bisa kasih makan penguin juga gemes banget deh

    Harganya lumayan pricey si tapi worth it lah

    Makanannnya biasa aja sih kl aku ga yg enak banget

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Marutama Ra-men [ Senayan, Jepang ]

    Best ramen

    Pas lagi main ke Senayan , mampir ke @marutamaramen , lokasinya di basement gitu gaes , tapi ramen nya ini enak loh 😋


    Kuah kaldunya kentel gt, mie nya matangnya pas, trs ini ak pesen yang pork ya wkwk, karage nya best bgt si sukak banget , side dishnya juga enak enak, penutup nya ad mochi ice cream sama matcha gt enak banget


    Blh ni kalo kalian ke Senayan mampir ke sini @marutamaramen 🥰


    #ramen #kulinersenayan #nonhalal

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Tucano's Churrascaria Brasileira [ Senayan, Brasil ]

    Yuhu

    Kenapa ter worth it??

    Soalnya ga cm menu utama yang enak , dagingnya pilihannya banyak , udh gt menu buffet nya juga enak , mnrtku jarang ada ayce yg buffetnya enak wkwk

    Pelayanan juga oke , gercep

    Udh gt tempat nya cozy dan bagus banget buat foto2

    Ini aku di @tucanos_jakarta yang di @senayancity ya , btw lg ad promo buy 3 get 4 loh , buruan ajak teman , sodara , pacar , gebetan , mantan wkwk

    #promo #allyoucaneat #kulinersenayan

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    /Grams Crafted Grill & Smoke [ Senopati, Barat ]

    Best dinner

    Kemaren sempet jalan jalan ke Senopati , terus nemu tempat dinner gitu 🤫🤫

    Jadi ini namanya @per.grams , lokasinya di lantai atas gt

    Makanannya enak (9/10)
    Pelayanan baik pol ( 9,5/10)
    Tempatnya tu cozy gt ( 9/10)

    Jadi kl kalian pengen ajak doi dinner , kesini aja 🫣

    #dinner #kulinerjakartaselatan #senopati

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Shake Shake In a Tub [ Gandaria, Snack ]

    Ummy

    Jajanan hits Singapore , udah ada di @gandariacity 💕

    Namanya @shakeshakeinatub.id , kalo order ini wajib order ayam nya sama kentang sama nugget wkwk , aku suka yg rasa truffle

    Anak micin di jamin suka deh🤫

    Yuk gas ke sini 🥰

    #jajanankekinian #kulinersingapore #kulinergandaria

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Zenbu [ Pondok Indah, Jepang ]

    Best

    Makan di zenbu itu ga pernah mengecewakan


    Wajib banget kalian cobain yang beef sando nya , ini beneran pecah banget di mulut , uenak polll


    Terus udon nya juga oke

    Ice cream hokkaido nya enak , asin gurih gitu enak banget

    Minumannya juga seger seger bikin melek wkwk

    Tempat nya juga cozy pelayanan baik

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 2.0  
    Kyochon [ Pondok Indah, Korea ]

    Muahal

    Sorry say no banget nih

    Udah mahal banget , ini harganya 80.000 an paket combo

    Ada 6 wings , nasi , minum dan salad

    Tapi ayam nya ga ada rasanya , yang gurih cuma tepungnya aja


    Udah gt aku upgrade ke nasi butter rice , eh ternyata mengecewakan , padahal tambah 5.000 an buat upgrade , nasi nya ga ada gurih gurihnya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Chatime [ Kuningan, Bubble Tea ]

    17.000

    Nah dalam rangka hut jakarta , chatime ada promo nih , minuman yang large cuma 17.000 aja

    Ini tanpa topping dan menu tertentu ya , sampai 30 juni loh, jadi yang belom coba bisa mampir dulu


    Aku pesen yang hazelnut chocolate mikk tea, my favorite deh pokoknya , manisny pas dan coklat hazelnutnya berasa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.