Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

702 Review | 299 Makasih
Alfa 2019 Level 15
Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Yole [ Slipi, Yoghurt ]

    Promo 10k

    Opening promo nih cm10k customer 100 pertama , rasanya enak yoguhrtnya berasa , sausnya caramel cookies enak ,pelayanan baik tempatnya masih baru jd bersih dan bagus buat foto2

    Menu yang dipesan: yoguhrt caramel cookies

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    B'Steak Grill & Pancake [ Gading Serpong, Barat ]

    Nice place

    Tempatnya nyaman bgt cozy full musik, pelayanan bagus banget bersih , makanannya selalu enak udh ke dua kalinya makan disini, rasanya pas menu nya porsinya pas

    Menu yang dipesan: Mushroom chicken

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    IKEA [ Alam Sutera, Barat ]

    Berasa kuliah

    Tempat makannya luas banget, berasa kayak di tempat kuliah , disini beli ice creamnya yg terkenal bgt, ice creamnya enak ga terlalu manis harganya murah banget pelayanan baik

    Menu yang dipesan: Ice Cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Pokuberi [ Gading Serpong, Jepang ]

    Enaaaakkkkk banget

    Perpaduan antara babi dan masakan jepang nendaaang banget

    Baru pertama sih nemu babi model gini, jadi ni chashu di kasih bumbu rahasia (kata mba nya cuma ownernya yang tau bumbu ini apa) jadi dia babi nya frozen gt, udah gitu dikasih bumbu terus di panasin pake api gt lucu deh

    Lalu di sajikan dengan tempura dan nasi serta sambal matang dan matah nikmat sekalii

    Temptnya juga instagramable kok
    Nyaman juga
    Pelayanan ramah
    Harganya oke
    Sesuai kantong

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Starbucks Coffee [ Thamrin, Kafe ]

    Tempat ternyaman

    saya sering banget nongkrong di tempat ini sama temen2 saya, di sbux gi yg seibu maupun yg di ground floor sama2 reserve soalnya , baristanya baik baik ramah2 , minumannya enak, cake nya ada yg spesial yg hanya ada di sbux reserve , tempatnya nyaman bgt pokoknya

    Menu yang dipesan: duococoa mocha, Caramel Macchiato

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Bubur Ayam Pak Gendut [ BSD, Indonesia ]

    Fav!

    Tempatnya bersih sih jd ga kumuh jd enak aja makan disini, harga murah tp enak banget buburnya, pelayanannya jg ramah bgt, kerupuknya all you can eat sate2 annya banyak pilihan

    Menu yang dipesan: Bubur Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Dairy Queen [ Thamrin, Es Krim ]

    Ice cream yg dibalik g tumpah

    Ice cream ini favorite banget rasanya enak khas nya dia kl di balik ga tumpah , pelayanannya baik banget , tempatnya di foodprint jd mayan luas bersih

    Menu yang dipesan: kitkat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Hokkaido Baked Cheese Tart [ Alam Sutera, Toko Kue ]

    Mantap

    Tempatnya bersih , pelayannya ramah , kalo pake kartu ada promo beli 5 gratis 1 , rasa makanannya enak buat kenyang , recomeended banget buat yang suka chresetart , varian rasanya macam2 ada yg ori, greentea, coklat dan masih byk lagi

    Menu yang dipesan: cheesetart coklat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Chapayom [ Slipi, Minuman ]

    Kafe milo

    Rasanya enak lebih kental dan lebih berasa dari thai tea yang lain, pelayanannya ramah tempatnya nyaman cozy ad colokan krg wifi aj

    Menu yang dipesan: kafe milo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  

    Ramen collagen

    Cobain ramen collagen dari edosawa ini enak buangettt rasanya kayak soto sih karna ayam nya disuwir in ghehehe

    Tapi rasanya enak bgt kuah collagen nya muantap de
    Karage nya jg enak

    Pelayanan oke
    Harga oke
    Tempat oke

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.