Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

711 Review | 311 Makasih
Alfa 2019 Level 15
Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    A&W [ BSD ]

    Waffle oreo series

    New menu oreo series dari aw

    Waffle nya yang khas enak banget renyah , ditambah ice cream yang lembut serta serpihan oreo yang buat rasanya makin dahsyat

    Kalo yg blend nya enak jg si kayak cookies and cream gt

    Pelayanan oke
    Harga ok
    Tempat foodcourt

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Hoselah! Coffee [ Muara Karang, Minuman ]

    Coklat

    Dia outlet nya di dpn samcam grg epenk

    Pelayanannya ga ramah
    Tempat nya take away only
    Ak tny yg recomendeed apa, dia kasih ini coklat
    Jd isinya cm susu biasa di kasih bubuk coklat aja
    Harga 20k

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.6  
    Sukiya [ BSD, Jepang ]

    Makanaand gbr dan kenyataan beda

    Lama ga makan disini, ada menu baru
    Ak cobain crispy mayo, jadi rumput laut digoreng tepung kering gt dikasih mayo, lalu ada daging sapi yakiniku dan telur setengah matang

    Baru dtg menu nya kaget karna gbr dan asli nya beda

    Trs beli yg set hrsnya ada salad mya malah cm dikasih crouqet doang


    Yg hijau itu bukan salad ya, itu makanan menu yg aku pesan jg teriyaki dan sayur
    Pelayanann nya ga ramah malah galak
    Tempatnya oke

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Kofigoals [ Bintaro, Kafe ]

    Kentangnya dikit bgt

    Cobain cafe baru d bintaro

    Kopi nya enak, manisnya pas ada cita rasa sendiri yang beda dr cafe lainnya

    Pandan lattenya mantap

    Double shoot espresso nya enak
    Cappucinonya enak
    Kentangnya dikit bgt,packagingnya doang bagus isinya sedikir bgt

    Harga standart
    Tempat ok
    Pelayanan ok

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Pontianak [ Gading Serpong, China ]

    Bubur tapi isinya nasi

    Uniknya disini bubur ikan nya pake nasi

    Rasanya enak cm krg berasa gt asinnya
    Sup nya enak ikan nya matang
    Bakso ikan nya enak
    Tahu nya enak
    Ada yg jual pisang pontianak jg

    Pelayanan lama dan ga ramah
    Tempatnya ya krn tendaan jd kotor gt si tapi msh bs makan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pepper Lunch Express [ Pondok Indah, Jepang ]

    Chicken pepper rice

    Perpaduan antara nasi ayam dan saos khas pepper lunch yang bisa kamu kreasiin sendiri saosnya

    Rasanya enak , kayak nasi goreng lah ya

    Pelayanan oke
    Tempatnya di foodcourt jadi luas
    Harga sesuai kantong kalo yg chicken pepper rice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Haagen - Dazs [ Senayan, Es Krim ]

    Fav deh

    Kl nyari dessert cobain deh haagendasz mantap banget

    Manisnya pas
    Aku suka yg tiramissu dark chocolate

    Manisnya ga kemanisan

    Yg matcha kerasa bgt matcha nya
    Apple pie nya b aja ga terlalu e enak

    Pelayanan oke
    Tempat oke
    Harga oke

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Samcan Goreng Epenk [ Muara Karang, China ]

    B aja

    Waktu pertama dtg kalian akann d beri Air hangat untuk mencuci sendok garpu

    Lalu katanya yg spesial babi sambal matahnya , lalu ak cobain

    B aja, babi nya rasanya kyk babi grg lainnya cm d kasih sambal matah

    Nasi putih biasa, basgor nya b aj
    Nothing spesial

    Babi telor asin nya dikit bgt ga sesuai dgn gambar
    Rasanya biasa aja malah kesannya kayak rice bowl biasa


    Pelayanan cukup oke
    Tempatnya kyk kuno gt ac nya panas tp oke lah
    Harga nya 55k per porsi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    C for Cupcakes & Coffee [ Muara Karang, Kafe ]

    Cute

    Super cute banget dessert disini

    Yg anjing tdr itu isinya kyk mouse gt ditengahnya ada brownies nya trs ada crunchy2nya gt

    Trs yg anjing atas waffle itu dari ice cream enak bgt lembut trs ada bubblenya jg tp bubblenya ga enak krn keras

    Unicorn drinknya enak kyk strawberry gt tp enak bgt seger

    Pelayanannya krg ramah dan d batasin cm sejam doang
    Tempatnya ternyata cm selantai dan sempit
    Harganya anjing tdr (60k blm ppn)
    Yg anjing d waffle (38k blm ppn)
    Unicorn drink (42k blm ppn)

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Kopi Kenangan [ SCBD, Kafe ]

    Red velvet oreo

    New menu nih red velvet oreo

    Manisnya pas oreonya banyak sih, cuma menurut aku terlalu encer aja red velvetnya trs ketolong oreo jd enak deh

    Salted caramel machiato nya biasa aja kyk kopi kenangan biasa d tambah caramel

    Tetep yg juara kenangan mantan

    Pelayanan ok
    Tempat ok

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!