Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

1146 Review | 472 Makasih
Alfa 2020 Level 18
Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Nasi Campur Tri Bukit [ BSD, China ]

    Besstt

    Hallo semuaa , aku penasaran banget sama Nasi Campur Hainam nya dari @tribukitmedan nih 😍


    Nasi campur yang selalu sold out dan antri antri loh , jadi kl kalian ga mau kehabisan mending pesen dl ke @tribukitmedan 😝


    Pantes selalu rame , menu nya buanyak banget varian nya , dan nasi hainam nya emang best banget deh , per babi an nya juga banyak banget πŸ˜‰

    Kwetiaw nya porsi jumbo deh wkwk dan daging nya banyak banget , ada lapchiong , dan udang nya juga loh ✌🏻


    Dan ada juga bakmi hongkong spesial nya yang ga kalah enak nih , bakmie nya lembut banget dan best banget deh πŸ’•



    Uuu jadi pengen ke @tribukitmedan lagi nih buat cobain menu lainnya πŸ‘ŠπŸ»



    #pasmodbsd #tribukitmedan #kulinerbabi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Papa Latte [ BSD, Kafe ]

    Bagus bgt

    Cozy bgt tempatnya

    Pelayanan baik banget

    Harga nya murah

    Kopi susu gula aren nya juga enak banget


    Cookies and creamnya juga enak banget

    Cus kesini gaes

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Pizzapedia [ Gading Serpong, Italia ]

    Custooom

    Makan piza yang bisa bikin custom sendiirii


    Dalamnya sih enak garing gitu, tapi yang luar nya masih rasa tepung


    Yang jamur doang ga enak


    Yanmg coklat cheese oke

    Yanh ada beeefnya oke

    Harga oke
    Pelayanan b aja

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    RM Liong Ki [ Gading Serpong, China ]

    Okepp

    Chineese food yang enak nih

    Ada kulit babi asam manis nya enak
    Ayam garingnya juga rnak tapi kecil2
    Bestiknya enak wajib coba
    Cumi lada garam oke
    Sapo nya wnak juga
    Mie ultah nya enak juga

    Pelayanan oke tapi agak lelet
    Harga masih oke sih
    Tempatnya oke cuma agak padat aja sih

    Overall oke ya , wajib dicoba

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Pizzapedia [ Gading Serpong, Italia ]

    Custom

    Yang lagi hits bgt di Gading serpong , pizza bs custom sesuai keinginan nih


    Harganya terjangkau
    Rasanya enak
    Yang coklat cheese enak loh , crispy gitu di dalamya, tp yang luarnya krg enak , msh rasa tepung gt

    Yang jamur krg enak, yg beef slice enak

    Overall oke enak sih
    Cobain aja biar bs custom pizza sesuka kamu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Genki Sushi [ Bintaro, Jepang ]

    New menu

    Hai gaes @genkisushiindonesia lagi kluarin menu baru loh πŸ’•

    *RAINBOW SUSHI*
    The first ever colorful sushi wrappers in #Indonesia
    Available in 3 colors:
    - Red (Tuna Salad Rainbow Sushi)
    - Green (Kanikama Rainbow Sushi)
    - Orange (Spicy Salmon Rainbow Sushi)
    Fun fact: The colorful sushi wrapper is edible and made from soy protein

    *TACO NORIGAMI SUSHI*
    Not necessarily made from tortilla, this Taco Norigami Sushi is made from Crispy Nori!
    Available in 5 flavors:
    - Salmon Norigami Sushi
    - Poke Norigami Sushi
    - Tuna Salad Norigami Sushi
    - Kanikama Salad Norigami Sushi
    - Spicy Salmon Norigami Sushi

    *Krunchy Balls*
    Genki’s first edible kawaii balls with 3 flavors:
    - Salmon Krunchy Balls
    - Curry Krunchy Balls
    - Nori Krunchy Balls
    Freshly made, taste sooo Krunchy and unlike no other

    Duh menarik banget kan , ini enak enak loh sushi nya taco nya bahkan sampai nasi nya juga enak✌🏻 pelayanan oke banget , tempat nya juga cozy abis 😍

    Cus ke @genkisushiindonesia terdekat yaa πŸ₯³

    #genkisushi #newmenu #sushi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Dapoer Roti Bakar [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Noww

    Menu roti bakar terunik πŸ˜›


    Pernah liat ga roti bakar tapi di selimutin pake kulit martabak? Nah disini ada nih di @dapoerrotibakarserpong πŸ€—

    Jadi ada pilihan beberapa roti, ada roti tawar biasa, gandum dan charcol gt, setelah itu pilih toping ya , kalo aku sih pilih cornet , telor dan keju , terus udah deh di selimutin pake kulit martabak biar anget wkkwk


    Ada juga yang penyajiannya unik, gmn ga unik, beli roti bakar tapi di kasih mini golok wkwk
    Kalo mau yang dapat golok , pesen yang selimut daun ya 😝


    Kalo merasa hidup mu kurang berwarna, cobain roti bakar yang 7 rasa, biar jadi berwarna deh 🌈


    Pecinta indomie?? Disini indomienya ada macam2 loh, aku cb yang sambal bawaang , dan zzztt ada menu baru yaitu katsu😝 enak loh ini combinasi yang pas πŸ₯°



    Pernah liat greentea di tarik? Nah disini juga ada greentea tarik😁


    Pecinta durian? Cobain thai tea durian πŸ€—



    Dan masih banyak menu unik lainnya di @dapoerrotibakarserpong yang harus kamu dan aku cobainπŸ₯³



    Cuss langsung ke @dapoerrotibakarserpong yaa πŸ’•


    #dapoerrotibakar #rotibakarunik #rotibakarkekinian

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Good Daddy Burger [ Gading Serpong, Barat ]

    Enaaaaak

    Burger enaak start from 15k πŸ’ΈπŸ’Έ

    Akhirnya @gooddaddy.official sudah buka di Gading Serpong nih , congrats @gooddaddy.gadingserpong πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³

    Buat yang kalian mau porsi kecil bisa coba yang the granpa harganya 15k , daging sayuran lengkap banget πŸ₯°

    Untum yang agak lapar cobain fat lady nih ? Dagingnya tebel banget ada patty dan slice , mantap banget πŸ˜›

    Dan yang lapar bangeet cobain Godfather yaa , 3 lapis patty di tambah slice beef yang enak banget😍

    Cus ke @gooddaddy.gadingserpong yaa πŸ’• #gooddaddy #kulinergadingserpong #kulinerbsdcity

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Kuranglebih [ BSD, Kafe ]

    Wajib coba

    Ngopi dulu yuk gaes 😝

    Kopi favorite disini itu kopi legit gaes , kopi gula aren yang enak banget gaes😍

    Selain itu ada juga matcha yang super enak dong , matcha nya enak banget nih

    Ada juga lotus biscoff nya yang super enak gaes, selai biscoffnya banyak bangetπŸ˜›

    Oh ya ada juga kopi hazelnut yang bikin melek nih , enak banget

    Dan terakhir ada rasa coklat yang ku suka bangetπŸ₯°


    Cus yuk cobain ke sini πŸ₯³

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Cutt & Grill [ BSD, Barat ]

    Valsday

    Happy Valentine’s Day πŸ’•πŸ’•

    Kali ini aku cobain yang baru buka di @thebreeze_bsd nih @cuttandgrill πŸ₯³

    Menu yang aku cobain :

    Untuk menu nya:

    1. Water melon salad (share)

    Salad nya seger banget , sayur dan buah yang di pake juga fresh banget gaes , ada cheese nya juga πŸ€—
    2. Australian Sirloin Steak
    Dagingnya juicy banget , bumbu mushroomnya juga enak banget 😝
    3. Spaghetti Aglio Olio
    Kalo ini spaghetti nya enak ada kayak sambal matahnya , ada ikan nya juga yang bikin makin mantul πŸ˜›

    Minumannya aku cobain yang cookie monster, ini vanila milkshake gitu , ada cookiesnya diatasnya enak banget

    Dan mojito yang seger banget

    Tempatnya juga cozy banget, harga oke juga

    Cuss langsung aja ke @cuttandgrill gaess 🀝

    #cuttandgrill #thebreezebsdcity #kulinerbsdcity

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.