Review Pelanggan untuk Crab Paradise

Curry Crab + Mantao Goreng = Paradise 🏝

oleh Velia , 04 Agustus 2018 (sekitar 6 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Crab Paradise

ga sengaja mampir disini, karena kebetulan lagi ada urusan daerah ini. waktu dateng sekitar jam 12an hari sabtu tempatnya sepii di lantai 1, hanya ada 1 meja lagi yang keisi.
karena belum pernah kesini, kita nanya-nanya ke waiter nya yang recommended apa, dan dia kasih beberapa pilihan. yang kita pesen akhirnya:

1. Tomyam Seafood (89.8k) - ini yang pertama kali dateng, kita request ga pake mussel karena memang ga terlalu doyan. rasa kuahnya seger, asem nya pas. isi nya ada ikan (yang kayanya uda ditepungin), jamur, 2 udang, dan cumi.
2. Crab Curry (59.8k/ons) - pesen yang jantan, dan pas dateng gede banget! capit nya juga super besarr, happy banget liatnya. pertama dateng nyobain sauce nya dulu, dan luar biasa rasanya. daging kepiting nya juga super tebel, dan fresh banget!! should try this kalo kesini.
3. Mantao Goreng (34.8k) - ini juga di rekomen sama mbak nya, katanya cocok banget pake mantao untuk makan sama saus kepiting, dan turns out emang enak banget banget. mantao nya sendiri luarnya garing dan dalemnya soft. pas dicocol ke sausnya.. luar biasa!
4. Thai Ice Tea (20k) - thai ice tea nya juga oke, kita minta sedikit dikurangin manis nya dan mereka provide sepert itu.
dan, surprisingly kita dapet free dessert, not one but two! :D

which is singkong thai dan kue ta kho. singkong nya lembut, santen nya juga gurih. untuk ta kho, ini pertama kalinya nyobain sih, jelly ada jagung manis, dan atasnya santen. enak!
overall, tempatnya cukup luas, kalo mau makan bawa toddler, ada movie room gitu ternyata. karena pas kita uda mau balik, ada anak-anak kecil yang nonton disitu.
waiter nya juga ramah! oh ya dan mereka juga kasih kita apron waktu mau makan kepiting, biar saus nya ga kena ke baju katanya. super attentive :)
ada set menu juga untuk 4 orang dengan harga 290k. lain kali kalo visit, mau ngajak ramean deh, dan yang pasti untuk makan kepiting nya! 😊

Foto Makanan di Crab Paradise

Menu yang dipesan: Pong Curry Crab, Mantao, Tom Yum Seafood, thai tea, Ta Kho, Singkong Thai

Crab Paradise

(Thailand, Indonesia)