Review Pelanggan untuk D' Bollywood

Makanan khas india!

oleh ngunyah berdua, 16 Desember 2017 (sekitar 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di D' Bollywood
Foto Makanan di D' Bollywood

Lagi pengen banget sama makanan khas india dan akhirnya nemu yang deket nih. Namanya D'BOLLYWOOD ada di plaza festival.
Gulab jamun : ini adalah dessert khas india, terbuat dari susu dan gula yang dibuat menjadi bulat dan ada kuah manisnya. Buat yang engga suka manis sih pasti engga suka sama makanan ini karna rasanya  manis banget
Kheer : nah kalo dessert yang ini menurut kita enK karna tidak terlalu manis dan makannya juga dalam keadaan dingin. Kheer ini terbuat dari nasi yang di masak overcook dan di campur dengan bahan bahan mhas india terus ada cashew nut nya juga
Chicken malai tikka : ayam ini super duper enak banget, bumbu rempah rempah nya berasa meresap sampai dalam daging ayamnya, dan ada sauce yoghurt yang ditambah potongan daun mint dan bumbu lain khas india untuk pelengkap ayamnya. But for us chicken without sauce is good
Briyani : kalo nasi briyani ini sih pasti banyak yang sudah pernah coba ya, tapi disini bedanya dipakein lamb. Lamb nya lembut banget dan tidak ada bau kambing sama sekali karna ada rempah rempah yang bikin bau nya hilang. Oiya nasi briyani ini rasanya agak pedas tapi jangan khawatir karna ada sauce yoghurt dan potonga mentium dll untuk menghilangkan rasa pedasnya, caranya tinggal campurkan saja nasi briyani dengan saucenya. Karna sauce nya terbuat dari yoghurt pasti rasanya agak asam but tetep yummy
Naan (butter/onion/cheese) + chicken curry : naam ini adalah roti khas india, kita cobain semua rasa dan semuanya enak loh hihihi di tambah ada chicken curry untuk pelengkap naam. Ini salah satu favorit kita
Mango lessy : minuman yang satu ini seger banget, campuran mango dan yoghurnya pas. Oiya yoghurt yang dipakai di d'bollywood ini semuanya langsung dari india loh

Foto lainnya:

Foto Makanan di D' Bollywood
Foto Makanan di D' Bollywood
Foto Makanan di D' Bollywood

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

D' Bollywood

(India)

Plaza Festival, Lantai Upper Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.7
Suasana:4.1
Harga:3.9
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

200 Review

114 Makasih