Review Pelanggan untuk Da Yung's Tea

Super Lama...

oleh JC Wen, 11 Agustus 2017 (7 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Da Yung's Tea

Merah Putih

Foto Interior di Da Yung's Tea

Sejak nyobain minggu lalu akhirnya jadi ketagihan sama Da Yung. Kebetulan kantor deket banget sama Empo dan ternyata di sini mereka juga ada storenya. Letaknya ada di lantai paling bawah dan agak ke belakang. Untuk tempatnya sendiri yang di sini lebih besar dari yang di Puri.

Kali ini aku pesan menu limited edition mereka yaitu Merah Putih, yang isinya campuran strawberry smoothies dan sirsak smoothies. Rasanya pas dicampur ternyata enak, dan manisnya pas karena sirsak dan strawberry sendiri asam jadi madunya menetralkan rasa asamnya. Pas diminum hampir mirip sama rasa guava jadinya, tapi ini seger dan enak.

Cuma kecewa banget sama pelayanan di store Empo ini, minuman aku ini baru jadi setelah nunggu setengah jam lebih (sampe telat balik kantor). Untuk yang buat jusnya ada 3 termasuk kasir yang bisa merangkap juga. Padahal sebelum aku cuma ada 4 gelas pesenan, cuma karena kurang koordinasi dan komunikasi akhirnya banyak banget pesenan yang salah buat, punya aku yang tadinya udah hampir jadi tapi karena salah buah yang dimasukkin malah cherry tomato akhirnya harus dibuat ulang dan buat ulangnya lagi cukup lama kerjanya. Pesenan temen aku yang cuma fruit tea padahal udah jadi dan siap dikasih cuma karena kerjanya gak rapi dan agak lelet jadi dikasih 15 menit setelah jadi dan esnya udah mencair. Semoga pelayanannya dapat lebih diperbaiki, karena sayang kalo rasanya enak tapi pelayanannya gak siap.

Foto Interior di Da Yung's Tea

Da Yung's Tea