Review Pelanggan untuk Daiginjo

Early dinner at daiginjo

oleh Brenda Christie, 24 Maret 2022 (2 tahun yang lalu)

4.4
Foto Interior di Daiginjo

Kesini pas lagi jam after office ternyata lokasinya deket bgt sm pintu masuk lobby dan dr luar spacenya keliatan cukup besar
Pake kupon dari PergiKuliner yang buy set menu free 2 drinks* bisa cocktail or Ice tea
Aku pesen set menu Tori Namban Set menu dan Beef Set menu, porsinya lumayan banyak dan lengkap.

Tori Namban Set menu : ada Nasi putih, Chicken namban yang di kasih saus tartar gitu, favorite sih emang bumbu nambang itu slalu aku suka, rasanya lumayan gurih asin dan sedikit asam seperti biasa ciri bumbu namban + tim telur (kalo org bilang telur kukus🙂) dan wakame soup gt rasanya overall aku ksh rate 3.5/5 karena didalem tim telur yg aku makan ada daging ayam yg masih berasa blm terlalu matang tp rasa tim telurnya enaaak & lembut banget

Beef set Menu : kaya donburi gt diatasnya ada beef yakiniku + bawang bombay (pada umumnya) rasanya gurih manis dan sama seperti set menu yg lainnya, ada tim telur isi potongan ayam & udang dan wakame soupnya aku ksh rating 4/5

Free cocktail nya aku pilih Mad Mango by glass rasanya manis dan agak sedikit pait spertinya karna ada daun mint diatasnya kombinasi rasanya enak, manis dan segar.
Aku juga order Matcha ice cream rasanya lebih ke ice matcha pd umumnya sih hehe so so.
Ambiance dan servicenya is good dan the waiters nyaranin untuk dtg pas saturday nights krn ada live music & DJ hihi, sure i will comeback on Weekend🙂

Foto Makanan di Daiginjo

Menu yang dipesan: Beef Teriyaki Set, ice cream matcha, mad mango, tori namban set

Daiginjo

Gandaria City, Lantai Ground