Review Pelanggan untuk Dakasi
Yakult drinknya enak
oleh Elvira Sutanto, 21 Februari 2017 (7 tahun yang lalu)
Masih salah satu brand taiwanese milk tea favorit saya. Kemarin pesan utk takeaway dan cobain bbrp rasa baru yang saya belom perna coba sebelumnya.
-matcha milk tea with lemon : awalnya kepikir,ini kombinasinya bakal aneh ga ya? Ternyata stlh seruputan pertama langsung suka! Rasanya unik banget, matchanya kental dan pas diminum ad sensasi asam dan wangi lemon yang ga trlalu strong tp masih terasa. Pesan 25% ice dan 25% sugar utk saya rasanya ud pas banget, recommended!
-yakult peach : seger banget! Rasa yakultnya pas dipadukan dgn sirup peachnya, tapi agak sedikit kemanisan soalnya gulanya normal dan esnya 25%
-yakult lemon : mbaknya kasih option,"disini tanpa es bisa mba, masih dingin juga." Okelah saya lgsg pesen no ice dan sugar 25% dan mbaknya sempet bilang juga,"bakal asem loh mba." Eh tnyata bener, asemnya sih menurut saya pas tapi krn gulanya kedikitan jadi kurang rasa haha. Tapi seneng juga sih disini ad pilihan no ice tp tetep dingin, jadi rasa milk teanya sampe terakhir tetep pekat.
Overall dakasi ini tetap menjadi salah satu brand taiwanese milk tea favorit saya.
Menu yang dipesan: Matcha milk with lemon, Yakult Lemon, Yakult Peach
(Bubble Tea)