Review Pelanggan untuk Darin
New korean noodles!
oleh Agnes , 09 Februari 2017 (hampir 8 tahun yang lalu)
Kimchi (free banchan)
Tteokbokki
Dulunya tempat ini The Legend of Noodles, kayaknya ganti owner/management kemudian rebranding.
Kemudian, bareng temen-temen cobain beberapa menu mereka. Ada Tteokbokki, Cheese Buldak, dan Haemul Jjampong.
Tteokbokki mereka dimasak kenyal, sausnya lumayan pedes yah. Porsinya bisa buat sharing 2-4 orang, tergantung seberapa doyannya kamu .
Cheese Buldaknya enak!! Ayamnya garing dan agak pedes juga, disiram keju gitu. Bumbu-bumbunya berasa dan gw doyan sih ini.
Haemul Jjampong, mangkoknya gede karena isinya rame banget. Keliatannya sih porsi buat satu orang, cuma ya ga ngelarang sih kalo buat sharing. Isinya seafood, mostly kerang gitu, jadi makan tempat banget karena kulitnya gede-gede. Gw bukan penggemar avid seafood, jadi ga terlalu excited sama seafoodnya. Tapiii ramyun dan kuahnya enak deh. Ga gitu pedes jadi okelah. Rasanya juga enak .
Oh sayangnya di sini ocha ga gratis, tapi gelasnya gede banget, sekitar 500ml gitu kali . Bisa refill sampe kembung juga.
Menu yang dipesan: Kimchi (free banchan), Cheese Buldak, Tteokbokki, Haemul Jjampong