De' Bleu Corner  [ Indonesia ]
4.4 1 review

De' Bleu Corner

[ Indonesia ]
4.4 1 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Pantai Mutiara Sport Club
Jl. Pantai Mutiara, Pantai Mutiara, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 021 6697164

021 6697164

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

De' Bleu Corner [ Pantai Mutiara ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1506330263
    https://assets-pergikuliner.com/qesOzCal-TtK4h-d13y8AGj9oFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683656/picture-1506330263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gmbLLAcqXBEjGbce7Yf6PzOd3qE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683656/picture-1506330263.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk De' Bleu Corner

Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

231 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.4  

First Review #YAY

Hi guys eke mau review makan di De Bleu Corner.

Tepatnya I makan di dalem sport club nya yg masuk ke tempat gym Pantai Mutiara, dan di sana juga lumayan banyak beberapa menu, kek appitizer, ropang, nasgor, indomie, dan minuman serta minuman telor putih buat bikin sickpack katanya 😅

.

And tempatnya itu comfortable yang view laut langsung, dan anginnya enak banget bikin betah. Biside ada WiFi khusus member yg gym di Pantai Mutiara bikin tambah betah. Apalagi kalo sunset mau ke malem behh.

.

Kalo makanan, aku bau coba nasi goreng De'Bleu. Ada 3 pilihan: smoked beef/telor/sayur. Yg in Frame aku itu pakai smoked beef 🐂 dan enak nasgornya permisah, cuman kalo pecinta sambel keknya kurang ya kalo pedesnya gegara rawit doang.

.

And pelayanannya juga ramah kok kita minta apa dikasih SO HOSPITALITY banget deh dan juga senyum eaaa 😊

Menu yang dipesan: Nasi Goreng De'Bleu w/Smoked Beef

Tanggal kunjungan: 20 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat