Foto Profil Lorensia baperorlaper

Lorensia baperorlaper

32 Review | 42 Makasih
Level 5 | Dilihat 29 kali
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Zenbu [ Thamrin, Jepang ]

    Dragon Forest

    Hai gengs yg ga suka avocado dan sushi lovers. Kalian bakal lope lope sama menu yg ini.

    Sushi yg dilapisin avocado di atasnya seger banget 👌

    Harganya juga worth it, and dari semuanya aku paling prefer sama shrip tempuranya guys. You have tested it first.
    Pelayanannya kalau menurut aku kurang. Why? Karna kalau kita angkat tangan pas minta sesuatu dan memanggil waitressnya lumayan lama dan harus nunggu 10-15menitan baru dilayanin.
    But over all aku suka makanan di zenbu emg recommended. Hanya perlu peningkatan aja pelayaannya.

    Menu yang dipesan: Jungle Dragon

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kenny Rogers Roasters [ Muara Karang, Barat ]

    Check in KRogers Baywalk mall

    First yg aku review tentang tempatnya comfort dan ga panas walau di luar seaviewnya.

    Waitressnya juga good soalnya serves woth smile :)
    And tentang makanannya memang harganya lumayan, overall hampir woth it.

    Aku pesan red hot meal with bbq sauce. Salad, kacang, dan smashed potatonya enak. Tapi masi kurang sama sauce pada ayamnya. Terlalu spiced buat aku sih, mungkin selera beda" hehe

    Menu yang dipesan: RED Hot Meal

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Pablo [ Gandaria, Toko Kue ]

    Da BESTT CHEESE CAKE from Japan

    Ini dia PABLO 💕 recommendes banget apalagi yg cheese cake yg large 😍

    Kalian bisa rasaim crunchy banget di luar tapi cheesenya melted alias NYUMEH di mulut. Bisa bayangin dong cheese lovers?
    Dan pelayanannya juga cepet karna pas grand opening super rame bingit. Ga rugi ngantri lama2 karna kalian bisa rasain cheese cake yg ga kecewain deh. Tempatmya juga cozy enak banget kalo nongkrong.
    Next jadi mau ke sana lagiii 😶

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Yoshinoya [ Slipi, Jepang ]

    Paket Vuass

    Makanannya yoshinoya emg selalu handalan gyudon set nya dan harganya selalu oke bingit deh buat yg food hunting. Pelayanannya oke comfort deh. Tempatnya deket KOI di TA.
    Tapi khusus hari weekend atau libur Yoshinoya selalu rame dan sering ga dapet tempat duduk. Apalagi di tempatnya yg sempit yg muat kurang lebih 60 kurang lebih.
    Yah tempatnya aja sih yang perlu di expand supaya customer ga susah dan risih pas ga dpt tmpt duduk

    Menu yang dipesan: Paket Puas Chiken Teriyaki, Bites, Chickem Crispy

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Hot Star [ Slipi, Snack ]

    First Time ke Hot Star MTA

    First time ke hot star MTA, lewatin tmpt makan yang rame dan sampai di hot star yg ga seberapa rame.
    Cashiernya ramah banget. Cuma sayang pas mesen chickennya, lama deh. Karna yg kerja di outlet MTA hot starnya hanya 2 orang.
    Tempatnya kurang lebih ada 3 meja. Di depan hot star ada tempat duduk buat pejalan kaki di mall.
    Ayamnya enak gede, tiap makan selalu ada tulang dibawah haha. Atasnya sih engga tinggal mamam aja

    Menu yang dipesan: Original Large Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Puyo Silky Desserts [ Slipi, Puding ]

    Matcha PUYO

    Firstime icip icip puding PUYO di MTA, aku kira sama kek di Emporium cuma take away ga ada dine in.

    Tapi outlet PUYO di MTA, ada tempat duduk buat dine in loh, sama elektronik socketnya jadi lunayan nikmatin pudingnya sambil charge.
    Pelayanannya udh pasti cepet yah. Kan tinggal ambil puding si kulkas 😂
    Yg recommended PUYOnya itu, MATCHA!!

    Bagu yg suka rasa matcha srius recommendes bgt PUYO yg green tea 😋 1 rasanya kurang haha

    Menu yang dipesan: Silky Greentea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Sukiya [ Muara Karang, Jepang ]

    Gyudon Beef Set

    Di sukiya makanannya recommended smua, tapi yang jadi ciri khas utama Sukiya Gyudon Beefnya.
    Kalo kalian first time di sukiya, cobain dulu gyudonnya. Hao chi dehh hahaha, apalagi harganya worth it di tambah setnya bikin kenyang.
    Pelayannya wooo top. Kalian dateng langsung disambut selamat datang dalam bahasa jepang haha. Pas dateng dan pulang kalian akan disambut.

    Haik 🙏 arigato gozaimasu
    Tempatnya enak bisa milih mau di dalem atau di luar. Kalo siang sih recommended dalem aja lebih adem, kan tau lah ya Jakarta gitu kece badai lah.

    Menu yang dipesan: Gyudon Beef Croquette Set

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Shihlin [ Slipi, Snack ]

    XXL Chiken

    Shihlin emg selalu crowded ngantri dapet ke 98 hahaha.

    Good service. Sayang tempatnya sempit jadi mau ga mau makannya sambil jalan deh 🙁

    Makanannnya udh pasti XXL chicken recommended bgt lah handalan SHIHLIN.

    Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken Barbeque

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Pizza Hut [ Pluit ]

    Birthday Farewell

    So, this topic tentang rayain birthday tmn yg udh LDR ga nyampe 1 tahun tapi kangen abis. Haha
    As usually Pizza Hut emg Pizzanya populer enak dan harganya pas di kantong, pelayanannya kece abis.

    Kecenya gegara:

    ✔ Bakal bantu kalian kalo kalian susah keluarin saos tomat/cabai

    ✔ Pinjemin korek api buat little birthday surprise

    ✔ Selalu ready dan nyamperinnya cepet kalo kalian angkat tangan
    Good luck Pizza Hut Emporium! Makin kece ya pelayannya tahun ke tahun. Keep that good service!

    Menu yang dipesan: Spicy Tuna, Green Italian Pitcher

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Fish & Co. [ Pluit, Barat ]

    PERPEK SERVICE

    Harganya worth it karena porsinya juga gede dan bisa buat berdua
    Suasana oke dan pelayananmya itu perpek deh.

    Kenapa perpek? Coz saat kalian ga sengaja jatuhin garpu/pisaunya, waiters akan segera menggantikan yang baru supaya garpu yang tadi kita tak sengaja jatuhkan ga kita pakai karena mengandung kuman :)

    Menu yang dipesan: Best Fish & Chip in Towm

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.