Foto Profil Lorensia CILOR

Lorensia CILOR

79 Review | 137 Makasih
Level 8
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Pizza Hut [ Pluit ]

    Salad 1 mangkuk FULL

    Kalo makan salad di resto2 pasti udh dipilihin nah kalo di Pizza hut kita yg pilih sendiri, dan bisa ambil 1 mangkuk FULL kalo kamu bisa

    .

    Nah soupnya juga ni gengs, rekomended kalo mau ambil tuh 1 paket: Salad + Soup ngirit 10K. Dan bisa buat makan berdua atau bertiga

    .

    Pelayanannya okay, kadang aja susah mau pesen orderan, dan tempatnua Supar cozy design ruangannya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Giggle Box [ Pluit, Kafe ]

    Paket Cheese Attack

    Kali ini cobain combo paketnya cheese atack dari Giggle box, yg buat dapet undian hehe 😜 dann gilsss kejunya bruh nyumeh dari atas burgernya dan porsi buat 2 orang 😱💕

    .

    Whiches ini udh include ice cream, ama minumannya rainbow mango juice. Overall suka banget sama pelayanan ama tempatnya SUPARRR cozy and comfort

    .

    Kalo harga masi okay soalnya porsinya itu termasuk gede banget 😉

    Menu yang dipesan: Cheese Burger

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Solaria [ Muara Karang, Indonesia ]

    Porsi Puas

    Ke Solaria emg porsinya selalu kenyang tempatnya juga comfy, tapi pelayanannya masih sama kek dulu lamaa banget
    Yg mesti dicobain i fu mie, mi di goreng, disiram kuah

    Menu yang dipesan: I Fu Mie, Ayam Teriyaki + Nasi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Nasi Campur AFA Kalimantan [ Jembatan Lima, China ]

    Tehnya Bau Sabun

    Tempatnya okay ada WiFi, tapi panas

    Nah yg uniknya disini kuah nasi campur ada 2, 1 nya bakut 1 nya kek kentel gitu
    Dan ternyata enak unik gitu deng beda dari nasi campur lainnya dan dagingnya suparrr banyak its worth it.
    Kalo pelayanan aku bilang biasa, why? Gelas tehnya berasa sabun dan ga cuma sndiri aja yg lain juga berasa aer sabun di teh itu yg bikin kaget kebersihannya kurang honestly

    Menu yang dipesan: Nasi Campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Porky Pan [ Pluit, Indonesia ]

    Yap Raja Martabak

    IYES raja martabak telor martabak babi + mozarella

    Honestly aku paling suka makanannya dibanding tempatnya, kalo malem banyak nyamuk. Kalo siang panas

    Pelayanannya sih biasa aja menurut aku, not good and not bad too

    .

    Martabaknya harganya sih lumayan mahal menurut aku, diliat dari sisi tempatnya kecil dan ga nyaman sama sekali.

    Overall yeah i love their foods 🐷

    Menu yang dipesan: Porky Pan Seaweed

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Solaria [ Muara Karang, Indonesia ]

    Nasi Gorengnya Porsi 2 orang

    Okay cuss ke solaria lagi makan ini gengs nasi goreng spesial. Finally pesenan aku ga lama seperti sebelumnya even 15 mnt an lah

    .

    Pelayanannya sih biasa aja. Without smile

    Dann nasi gorengnya daebakkk porsinya banyak banget bisa 2 3 orang ini mah

    .

    Kalo rasa biasa aja enakan tek2 menurut aku sih.

    Dan suasanya comfy tapi ada bau di tempat bangkunya gitu ya(?)

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Spesial

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Sudoet Tjerita Coffee House [ Tanjung Duren, Kafe ]

    Matcha + Caramel DAEBAK

    Yass tempatnya supar dupar cozy

    Dan cucpk buat chit chat ama temen2 yg gila nya sama kek kamu

    .

    Servicenya juga okay service with smile

    Dan matchanya daebak ama caramel syrupnya sumlah nagih

    Menu yang dipesan: green tea ice

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Solaria [ Muara Karang, Indonesia ]

    Pesennya Lama :'(

    So yas, once again gw ke sini bareng teman2, pesen 3 menu berbeda.
    Dan honestly 2 temwn aku datang 10 mnt an dan pesenan aku datang 40 mnt seriously yg lain udh abis gw baru makan kelaperan. Service kali ini very bad menurut aku, dan ga senyum juga servicenya.
    Tempatnya okay as usually decornya. Dan harganya juga pas di kantong. Kalo mienya aku bilang worth it lah

    Menu yang dipesan: Mie Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Hainam Campur Meri [ Teluk Gong, China ]

    DAEBAK Hainam

    Yap hainam teluk gong paling enak tuh DINE-IN.

    Bisa nambah kuah, free refil teh tawar, dan sambel ama saus coklat nya gitu
    Pelayanannya juga ramah bingit disambut, senyum, daebakkk pokoknya pelayanannya.
    Kalo tempatnya biasa aja menurut aku. Untungnta bau aroma daerah pasar ga masuk jadi not bat lah
    Hainamnya sangat sangat sangt recommended yg campur komplit. Apalagi samcan babi nya yg kulitnya garing 😭❤
    Naksir banget ama kulit babi panggangnya bener deh garing nyess

    Menu yang dipesan: Hainam Campur Komplit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Hygge Coffee [ Pluit, Kafe ]

    Best Place to do Java Script 😅

    Yap tempat nongkrong paling comfy di Hygge Coffee banyak colokan buat anak IT mah 🤓

    Kerjain tugas coding dengan lagu dan tempat supaaaaa cozy
    Greenteanya yg aku pesen kemanisan banget. Pdhl udh bilang normal sugarnya tenggorokan jadi gimana gitu gara2 kemanisan.
    Pelayanannya ga senyum(?) Tapi pas salah satu kenalan baristanya datang di senyumin

    Overall gitu sih. Paling suka ama tempatnya doang dr pelayanan and menunya

    Menu yang dipesan: Green tea latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.