Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Esther Lorensia CILOR

234 Review | 367 Makasih
Alfa 2018 Level 11
Kopi Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Sushi Hiro [ Slipi, Jepang ]

    Akhirnya nyobain Sushi Hiro

    Akhirnya sekian lama dan setelah Self Quarentine 4 bulan dari Maret 2020 bisa nyobain pertama kali juga ke sushi hiro 🀣
    .
    Oke first impress aku sih suka ya sushi hiro khas dekor nya pasti langit2nya ada dekor kek yang warna putih
    .
    Kalo sushi aku lebih preder inari mya 😍 ommo ommo
    .
    Dan yg aku suka chicken katsu donburi ada garing ada telornya juga 😍
    .
    Pelayanan nya cepat dan ramah, tapi mungkin karena masih hawa2 corona sushi bar agak sepi sih

    Menu yang dipesan: Chicken Katsu Don, inari

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Solaria [ Slipi ]

    Nasi Goreng Andalan Solaria

    Solaria tuh menu andalannya gw rasa nasi goreng deh 😍 spesialis banget yalord, apalagi tomyum duh udah suka banget gw ama tomyum nya solaria πŸ₯Ί ga bisa move on. Selalu pesen nasi gireng tomyum, sisanya ga bisa pesen 🀣 cukup tomyum yang porsinya guedee cuy
    .
    Trus rasa tomyumnya seger gitu 😭 kok bisa sih
    .
    Pelayanan pas ini agak kurang. Mungkinpas lagi corona(?) Dan sambelnya banyak bijinya rada serem aja sib ama biji cabe, walau gue ini pecinta sambel πŸ˜…
    .
    Untuk ambience okay, hanya aja sofanya rada compang gitu πŸ˜”

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Tom Yum Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Daily Box [ Pluit, Kafe ]

    Enak Saos Koreanya πŸ˜­πŸ’–

    Balik lagi dong asli sama kek dulu pas aku makan disini, tempatnya comfy, dan pelayanan ramah dan cepat. Sambelnya refil dong πŸ₯° duh cabe lover bakal suka ni tempat
    .
    Nah gw pesen saus korea rice box (nama sausnya lupa πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ) ENAKK asli manis gitu. Kalo pernah nyobain ayamnya korea yang saos merah mirip2 gitu. Tapi ini dia punya kok lebih enak πŸ˜­πŸ’– trus telornya setengah mateng dong. Egg yolknya bleberrr πŸ’–

    Menu yang dipesan: Saos Korea Ricebox

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Habitual Quench & Feed [ Senopati, Barat ]

    Dagingnya Juicy

    Cabangnya Habitual Bali nih πŸ˜‚ tempatnya comfy asli ga panas ga dingin alias sejuk. Pelayanan depat dan ramah
    .
    Nah kalo burger nya sih porsinya wah banget ya πŸ˜… banyak banget kentangnya puas banet πŸ˜‚ nah daging beefnya jg empuk dan juicy gitu πŸ˜­πŸ’– tebel pula
    .
    Nah 1 lagi menunya egg baked gitu dalemnya daging alus gitu berasa bumbu kari(?) Tapi enak

    Menu yang dipesan: American Double Cheese

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Daily Box [ Pluit, Kafe ]

    Mau Balik Lagiii πŸ˜­πŸ’–

    Awalnya cuman oas kelaperan aja sih, terus deket ama daily box juga
    .
    Jadi makan deng disitu. Tempatnya adem dan comfy
    .
    Pelayanan juga ramah. Makanannya enak woi πŸ˜­πŸ’– gw kira kecil ternyata kalo di embyar in banyak juga
    .
    Terus enaknya tuh disini:
    ⚑ Colokan ada
    🌐 WiFi kenceng
    🌢 sambelnya bisa nambah 😍
    πŸ‹ FREE flow infused water πŸ˜±πŸ’–
    .
    Parah mau bikin balik lagi

    Menu yang dipesan: Salted Egg, Black Pepper

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    PUTIEN [ Slipi, China ]

    Favorit (Upgraded)

    Cobain lagi dong ke putien sini. DANNN bikin terkejoed yang dulu Lor Mienya pakai kerang, dimana cangkangnya masih nempel. Versi putien Lor Mie nya udh dikupas dong ☺️
    .
    Tinggal nyaplok aja ga usah ngupas kerang lagi mantep NTEP πŸ’–
    .
    Pelayanan disini ramah dan cepat dalam merespon, apalagi ambience nya dudududu πŸ˜† betah cuy
    .
    Ada pelayanan plua lagi, syal kalo kalian kedinginan, plus WiFi up to 1GBps. Whiches bisa download drakor πŸ˜‚ 1GB per sekon cepet bangett

    Menu yang dipesan: Lor mie, Chinese Loquat Tea, EquilSparkling Water

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Xing Fu Tang [ Slipi, Bubble Tea ]

    Signaturenya Ada yang Kurang πŸ€”

    Akhirnya nyobain xing futang seket central park, especially di Neo Soho pas deket Skrybridge nya pasti ketemu. Strategis sih daerahnya sering dilewatin 🀭
    .
    Disini aing personally suka ada tempat nongkrong + charging
    .
    🚫 tapi no WiFi ya, whiches ga ada WiFi dari Xig Fu Tang🚫
    .
    Cuman dapat WiFi dari pihak mall Neo Soho. Dan minuman yang pasti selalu pesen di xing fu tang sih aku pesen signaturenya
    .
    Pelayannya ramah banget sampe ajak2 ngobrol gitu biar ga awkward(?)
    .
    Nah disini aku kurang prefer ama signaturenya, entah ama lidahku apa lainnya, rasanya lebih enak di cabang Pluit Village honestly. Keknya kurang apa gitu rasa signature disini πŸ˜₯

    Menu yang dipesan: signature

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Ojju [ Slipi, Korea ]

    Favorit Dari Cabang GrandIndo

    Akhirnya ada ojju di JakBar 😍 cus akhirnya nyobain dong terus disini kalo dibandingkan ama cabang GI ga kecil2 amat
    .
    Disini pelayanan cepat dan tanggap, sayangnya salah 1 waitress cewenya ada yang cembetut dalam melayani aja sih :(
    .
    Dan disini aing cobain yang BBQ sama2 enak ama honey spicy tambah kejunya tambah mantep dari hari ke hari cobaa πŸ˜­πŸ’– kalo ambience oke lah persis kek di GI
    .
    Oia btw disini pelayanan yg gw suka disediain keranjang tas ☺️ jadi ga mangku2 tas sih lebih enjoy kalo makan

    Menu yang dipesan: Chicken Wing Cheese Rolls

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    One Dimsum [ Muara Karang, China ]

    Hakau

    tempat makan2 keluarga banget sih ini πŸ˜› trus disini hakau udangnya enak πŸ˜­πŸ’– udangnya meletus gitu dihakaunya 🦐
    .
    dan makanannya dari nasi goreng tomyum, bakmi goreng telor, soun goreng seafood, kwetiau goreng seafood, semuanya nampol chinese foodnya sih
    .
    apalagi ditambah sama 4 macam sambel 😍🌢
    .
    pelayanan disini rama dan cepat, tapi untuk tanggapnya agak kurang

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Steak Hotel by Holycow! [ Slipi, Barat ]

    GRETONG πŸ˜›

    Yuhu memanggil para pencinta makanan dan dapetin makanan GRETONG a.k.a Gratis 😳
    .
    Salah satu yang menyediakan birthday treat khususnya hari H ultah kamu. Kamu bisa mampir kesini guys πŸ˜† cukup tunjukin KTP kamu, dan kasih tau saya berulang tahun hari ini
    .
    Terus minimal belanja ga? Terserah. Tapi makanannya ha include minuman yee πŸ˜‚ jadi beli lah aing lemontea yang udh minuman umum aku
    .
    Nah kalian bakal dapatkan menu Holy Beef Burger dari Holy Cow guys
    .
    Totally juicy banget daging sapinya, jangankan beefnya roinya kok bisa empuk?! πŸ˜­πŸ’– dan saladnya juga enak guys πŸ˜­πŸ’– pake lada gitu
    .
    Pelayanan juga ramah dan cepat dalam penyajian, apalagi ambiencenya ga rame2 amat jadi bisa makan dan enjoy sih ☺️

    Menu yang dipesan: Nestea Lemon Tea (Hot/Ice), holy beef burger

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.