Foto Profil Lorensia CILOR

Lorensia CILOR

93 Review | 159 Makasih
Level 8
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Fish & Cheap [ Pluit, Barat ]

    Paling prefer sama LATTEnya

    Harga belum include tax and service. Rasa lattenya ENAK BET dan termaksud murah menurut gue. Nah fish and spagethinya juga okay, aku paling prefer sama lattenya sih kalo di sini. Pleayanannya? Semi self servixe menurut aku. Soalnya kita yang ke cashier dan kalo udah jadi menunya di antar

    Menu yang dipesan: Menu nomor 2, Iced Latte

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Sushi Joobu [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Mending AYCE daripada Satuan

    Debes AYCE sushi yg pernah gue cobain, yas paketnya sekitar hampir 300k per orang untuk paket AYCE selama 2.5 jam. Yg paling mantep tuh spider roll, tapi gede banget ga bisa 1x caplok alias 1x gigitan.
    Disini huga pelayananya OKE BANGET gercep pelayanannya. Dan tempatnya juga cozy adem ga panas. Pokoknya AYCE di sini sampai2 bikin gue mabok sushi gara2 kekenyangan sushi 😂😂😂

    Menu yang dipesan: spider roll, Cryspy Spicy Salmon Aburi Roll, Rainbow Roll

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Kakakuku [ Pluit, Kafe ]

    PUEDES Pol Ayam Gepreknya

    Awalnya penasaran sama tempat makan ini, apalagi pas malem2 lampunya bikin pengen ke sana 😂 and totally cobain deng indomie ayam geprek 25k 😏 dateng2 bedeh cabenya bruh menggila, tiati yg ga suka pedes 😂

    Pelayanannya, agak kurang respon kalo angkat tangan 🤷‍♀️ overall makanannya enak dan juga lokasinya strategis

    Menu yang dipesan: Indomie Ayam Geprek KakaKuku

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Es Cepol Emak [ Muara Karang, Dessert ]

    Es Cepol Termanis!

    Buat kalian yang suka manis, ini banget. BETTER than es kepal milo. 😆

    Dan ini topping nya hampir sama kek es kepal milo juga sih 💖

    Menu yang dipesan: Taro

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Smack Burger [ Kebon Jeruk, Barat ]

    Black chicken grill

    Ini sih tempatnya strategis banget,ati2 yak jalannya 2 arah 😅 and tempatnya sih bedeh lightingnya mantep, dan casual gitu deng.
    Dan makanannya, worth kayak burger king, wendys, etc. Nah btw gue pesen yg menu yg berdua special ramadhan gaes 😉 dan pelayanannya ramah ama asik wkwkw 😂

    Menu yang dipesan: Black Chicken Grill

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Banainai [ Pluit, Kafe ]

    Better than Es Kepal

    Yas es kepal milo sama banainai? Menurut gue banainai is the best better 😍😃

    Even harganya lebih dari es kepal tapi dapet 1 paket, 1 bowl es krim, semacem parfait, dan pudding 😆 so worth it deng apalagi kalo kalian chitchat sama temen asik bener deng.
    Dan tempatnya so COMFY dan cucok buat foto selfie, dan juga pelayanannya is GEWD.

    Menu yang dipesan: Choco Bowl

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Fish & Cheap [ Pluit, Barat ]

    Bisa Nambah Sambel / Mayo

    First of all tempatnya sih cucok banget ye 😆 dan ABSOLUTELY ada tempat charge, jadi betah nakan di sini. Kalo menurut gue, di sini self service. Jadi mesti ambil makan di kasir setelah bayar 😞
    Kalo rasanya its OK, tapi ikannya menurut aku sama temen gue kurang berasa tawar gitu apa perasaan gue aja? 🤷‍♀️ yang nambah rasa cuman sambelnya sih bisa nambah hehe 😅

    Menu yang dipesan: 15, 6

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Taiwan Dian Xin [ Pluit, Taiwan ]

    Mehong tapi ENA

    Honestly cumi crispy terENA 😭💕 tapi sayangnya dikiiit banget. Dan ga sesuai gambar, kirain di sate gitu, tapi ternyata digunting2 😔.
    Kalo tempatnya kurang comfy, makanya makan sambil bawa jalan 🤷‍♀️ kalo pelayanan its okay

    Menu yang dipesan: Crispy Squid BBQ

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Pizza Hut [ Pluit ]

    Jangan Bilang Pizza Lovers

    Kelen bukan pizza lovers kalo belom coba semua menu di pizza hut 😂 yass ni pizza hut keluarin menu baru. PIZZA HITAM 😋 lebih lembut teksturnya, udah gitu unik jadinya. Dan ugh keju mozarellanya never fails 👌

    Menu yang dipesan: Black supreme personal

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Maxx Corner [ Pluit, Kafe ]

    Tempat ngopi asik ama temen

    Alright disini tuh tempat ngopi yg harganya AFORDABLE loh gengs 😍 dan juga comfy buat ngobrol, chit chat, sampe curhat asik ke temen 😆
    And YASS rasanya ga kalah ama coffee shop lainnya 👌 dan pelayanannya juga ramah

    Menu yang dipesan: Coconut Coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.