Review Pelanggan untuk De Mingle
Dutch Resto
oleh Hungry Mommy, 01 Maret 2017 (hampir 8 tahun yang lalu)
Udah lama banget penasaran mau cobain cafe ini karena udah sering banget lewatin. Akhirnya kesampaian juga mampir. Saya dateng lunch time di weekdays, gak terlalu ramai lantai dasar cuma 1 meja yang terisi, lalu saya kelantai 2 dengan dining area yang lebih luas, juga 1 meja yang terisi. Tempat ini cukup luas cocok banget buat yang pengen adain acara party atau apapun. Resto ini manyajikan menu khas Belanda, Indonesia juga western. Saya mencicipi menu antara lain :
Dutch Ox Tounge Steak (70k)
Lidah sapi yang dimarinated kemudian dibakar dengan campuran 5 macam bumbu dan juga wine. Menu ini disajikan dengan side dish sayuran dan french fries. Untuk lidahnya disajikan dengan saus bbq, lidahnya empuk malah terlalu empuk buat saya. Rasa bumbunya lebih dominan saus bbq-nya aja. Rasanya kurang cocok dilidah saya.
Mie tek tek (48k)
Porsinya cukup besar, dengan campuran aneka sayuran, acar, ayam suir, telur kocok juga telur mata sapi. Rasanya bumbunya cukup lezat dan sedikit spicy, saya suka rasa mie tek tek ini.
Poffertjes (40k)
Katanya ini dessert favorite disini, maka sayapun penasaran buat mencoba. Disajikan dengan piring panjang, cemilan khas belanda ini disusun dengan cantik dan ditemani dengan 1 scoop ice cream vanilla. Adonan poffertjesnya lembut sekaligus kenyak, rasanya juga sangat lezat. Ditaburi gula halus juga cream coklat yang mempercantik tampilannya.
Untuk pelayanan disini cukup ok.
(Indonesia,Belanda)