Review Pelanggan untuk dejamu

jamu fushion

oleh Elvira Sutanto, 28 September 2019 (5 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di dejamu
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain Dejamu ini saat event SemasadiBalaiKota kemarin. Kalau jamu biasanya jarang disukai oleh kalangan muda karena takut rasanya yang pahit dan terlalu "jamu", disini mereka meracik jamu menjadi minuman fushion tanpa mengurangi rasa asli jamunya, dan juga rasanya lebih bisa diterima utk orang yang tdk pernah minum jamu sprti saya. Tapi ad juga kok yang versi tradisionalnya. Saya coba :

-Golden Milk(28k) : minuman ini basenya susu dan kunyit yang dicampur madu dan kayu manis. Disini pakai susu kacang kedelainya v***. Rasanya lebih dominan susu dan kayumanis, kunyitnya kurang berasa, utk manisnya anyep2 aja. Dan karena pesan yang iced jadinya makin lama makin hambar, jadi tawar dan encer banget. Kurang suka sih, mgkn kalau pesan yang hot rasa manisnya akan lebih keluar.

-Kunyit Asam Yakult(23k) : ini kunyit asam yang dicampur yakult. Kunyit asamnya pas rasa manis asamnya, dan dicampur yakult sehingga lebih segar dan manis lagi. Lebih suka yang ini ketimbang Golden Milknya.

Next time kalau beli lagi mungkin saya akan pilih yang basenya bukan susu karena lebih segar rasanya.

Menu yang dipesan: Golden Milk, Kunyit Asam Yakult

dejamu