Dimsum Mbledos  [ China ]
3.9 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Dimsum Mbledos

[ China ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Condet No. 5, Kramat Jati, Jakarta Timur

Tidak Buka Lagi 087776734549

087776734549

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (14:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dimsum Mbledos [ Kramat Jati ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Websitehttps://www.dimsum-mbledos.com
  • Emaildimsum.mbledos@gmail.com
  • PembayaranTunai
  • Kapasitas: 36 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1463643758
    https://assets-pergikuliner.com/38HjAxDZsEqgyyQpvwKdtG1REMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227432/picture-1463643758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wLMso4YhjvnX9IhlB1B7pDVOI-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227432/picture-1463643758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463643773
    https://assets-pergikuliner.com/mUgb2hnuTICWn_nyuUZ3EfyuERw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227433/picture-1463643773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jWHXaO5QyLXbcIUZ2o1-aCmW3B4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227433/picture-1463643773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463643779
    https://assets-pergikuliner.com/Pg-PU3H7LbyAzN_fS8PkOSMoWds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227434/picture-1463643779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vcHvZdhFiM10vm9q2RMkjdOBAuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227434/picture-1463643779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463643783
    https://assets-pergikuliner.com/2Mebss_ESK9236tY7YaOO429j_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227435/picture-1463643783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/872Kv9zqeJUXDNuBTveDA-j7IO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227435/picture-1463643783.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dimsum Mbledos

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dimsum ekonomis rasanya lumayan enak!

Kesini baru pertama kali, icip beberapa varian dimsum nya rata-rata enak untuk ukuran harga murah, pelayanan nya sopan dan cekatan. lagi masa promo kalo beli lebih dari 5 gratis bubur daaaan buburnya enak! kalo beli harga normal 12ribu aja.
paling suka sih siomay nya, untuk kaki ayamnya ga begitu enak bumbu nya kurang berasa tapi ya cocok lah harga sama kualitas. 

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chacha Afrilia

25 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Warna warni asik.

Sebenernya dari awal buka udah kepengen banget cobain, tapi baru sempet ada waktu kemaren sore pas pulang kantor hehee. Warna nya ngejreng banget kalo diliat dari jalanan, trus didepan ada kayak spanduk gitu tulisanya "SOFT OPENING HARGA @12.000 (All item). Yup, semua menu disini harga nya 12K.
Gue pilih tempat duduk yang paling depan, soalnya kalo duduk didalem itu kayak berasa kepala kita mau kepentok hihihhi. Karena diatas resto nya itu ada mess karyawan gitu deh. Agak ganggu sih...
Setelah pilh pilih menu, akhirnya gue pesen beberapa :
1. Bakpao Pasir Emas: Ini cocok dimakan terakhir, soalnya rasa nya sweet. Bakpou nya lembut, trus didalemnya kayak ada isian semacam milk yg dikocok bareng telur. Enak.

2. Ceker (Kaki Ayam): ZONK!!! Rasanya aneh banget. Trus gak match antara bumbu nya sama kaki ayam nya huhuhuh. Gak lagi deh pesen ini.

3. Starship: Isian nya ayam, udang, sama sayur. Rasanya enak, ayam sama udang nya berasa. Gurih.

4. Xiao Long Bao: Isian nya ayam sama crabstick. Biasa aja rasanya, isian dalemnya malah lebih berasa kayak baso gitu.

5. Pangsit Nori: Gak sukak, rasanya aneh. Kayak asem asem gitu, jadi kesan nya kayak agak basi

6. Siomay Nori: Favourite!!! Ini enak, perpadua antara siomay nya yg lembut sama nori nya match bgt.

7. Dumpling: Warna warni lucuk, ijo gitu. Tapi rasanya kurang, soalnya kulit nya itu berasa plan banget.

8. Bubur Taiwan: Enak nih bubur nya, ditaburin kerupuk pangsit gitu. Oh iya, sebenernya sih gue gak pesen ini bubur. Tapi ternyata disini itu ada gratisan, setiap pembelian 5 dimsum all variant lo dapet gratis 1 mangkok bubur taiwan ini.
Overall enak, pelayananya juga ramah. Cuma 1 sih yang kurang, nunggu makanan dateng nya lamaaaa bangeeeetttt. Padahal waktu itu cuma gue doang yg pesen. Dan pilihan menu nya kurang lengkap, kebanyakan yang gak available. Nah untuk menu favorite, dimenu nya dikasih tanda kuning.

Menu yang dipesan: Bakpou Pasir Emas, Ceker, Starship, Xiao Long Bao, Pangsit Nori, Siomay Nori, Dumpling, Bubur Taiwan

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat