Review Pelanggan untuk Djournal Coffee
finally djournal ada di gancit!
oleh Andin | @meandfood_ , 06 Juli 2017 (7 tahun yang lalu)
akhirnya kopi enak yang masih satu group dengan ismaya ini buka cabang di gandaria city, apalagi kalo bukan djournal coffee! saya sebagai orang yang biasa-biasa aja sama kopi suka banget dengan djournal coffee cuma sayang outletnya yang ada di jaksel belum ada, makanya saya seneng pas djournal ada di gandaria.
lokasinya ada di area piazza, jadi kalian harus ke area luar dulu lewat pintu yang ada di samping excelso, atau mungkin bisa masuk lewat pizza e birra. tempatnya kecil dan outdoor gitu, cuma pelayanannya ramah banget! kemarin saya pesen:
1. Ice Shaken Espresso
seperti biasa, ini ice shaken menjadi favorit saya mulai dari rasa kopinya yang bold, dan manisnya yang pas. buat yang kurang suka kopi sih wajib banget pesen ini karena super enak dan nagih banget rasanya!
2. Ice Latte
temen saya asal banget pesen ice latte, ternyata rasanya kopi banget, meskipun ngga asam tapi bener-bener berat rasa kopinya di mulut. dan buat yang kurang suka kopi kayanya jangan pesen ini deh karena temen saya baru sekali sedot langsung nyerah lol.
intinya puas sih disini, wifi juga ada meskipun ngga kenceng banget. tapi tetep puas sama minumannya!
Menu yang dipesan: ice latte, Ice Shaken Espresso