Review Pelanggan untuk Domino's Pizza
Pizza yang ngak pernah ngebosenin
oleh Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv), 29 Maret 2021 (3 tahun yang lalu)
Makanan aku kali ini dari domino pizza , Pizza yang satu ini pastinya udah ngak asing banget dan salah satu pizza favorit nya aku . Disini varian pizza nya beragam dan Asiknya kalian bisa pilih ukuran pizza (S/M/L/XL) dan ragam pinggiran pizza nya serta kalian juga bisa Extra beragam Topping di pizza nya . Selain pizza terdapat juga cemilan , pasta, Dessert yang menggiurkan . Next kita cobain ya varian yang lainnya lagi , salam laper semuanya .
📸 : Small Beef Pepperoni Feast Classic Hand Tossed (Beef Pepperoni , Mozarella , Domino Special Sauce) X Small Meat & Meat Classic Hand Tossed (Sosis Sapi , Parsley , Beef Pepperoni , Mozarella , domino Special Sauce) X Cheesy Bread (salah satu Side Dish favorit aku yang rekomen banget untuk kalian cobain ) X Garlic Cheesy Rolls (roti nya yang lembut gurih serta mozarella di dalamnya yang menambah kenikmatan dan bikin ketagihan) X Beef Pepper Spaghetti (spaghettinya yang lembut ditambah daging sapi dan paprika serta Blackpepper Sauce , ditambah cabe bubuk lebih nikmat)
💸 Overall Pizza : 16K-108K (tergantung Ukuran) || Extra Topping & Upgrade Crust : 3K-9K || Pasta : 33K || Side Dish : 10K-65K
🕐 : 10.00-24.00
📍 : Domino Pizza ; Jalan Danau Sunter Utara Blok F21 No 4 , Sunter , Jakarta Utara , Jakarta
Menu yang dipesan: Cheesy Bread, beefpepper spaghetti, Beef pepperoni feast, Meat & Meat, chhesy rolls