Review Pelanggan untuk Donburi Ichiya
Gyutan nya mau lagiii
oleh Anisa Adya @anisaadya, 15 Februari 2017 (hampir 8 tahun yang lalu)
Donburi Ichiya buka di Kokas yeaaay~~
Emang udah penasaran dan pengen banget gyutan Donburi pas main ke pi- tapi akhirnya sekarang ada yang lebih dekat.
Karena baru buka mereka kasih disc 15% sampai akhir februari.
Waktu saya kesini weekday sekitar jam 20.00 masih sepi mungkin karena emang lokasi nya yang agak ke pojok di jalan tokyo street ala ala food society kokas, ga jauh dari Nama sushi.
Cuss saya langsung pesan:
- Gyutan (R): Ini sang primadona~ saya bisa request tambah cabe rawit agak banyak, di oseng dulu beberapa waktu dan disajikan saat masih hangat, bumbu nya meresap dan cocok di lidah saya oo iya nasi nya juga pulen dan hangat-- perpaduan yang enak!
- Gyudon mini dengan garlic butter: Sengaja pesan yang mini karena gyutan nya udah reguler~ hahaha malah menurut saya porsian mini lebih pas ukuran kenyang nya ga begitu full banget, bahkan beda nya cuma di takaran nasi nya aja kayanya😬 garlic butter nya melted dan meresap sampai ke nasi oh iya saya juga tambah Onsen tamago alias telur yang ga matang dicampur, pas udah mulai dicampur telur saya ga coba lagi karena ga doyan---(mangkok berpindah pemilik)😂
- Ebi tempura: lumayan juga rasanya, crispy diluar dalamnya lembut dan sedikit manis rasanya.