Review Pelanggan untuk Doyan Mie
Agak Hidden.
oleh Cyntia // IG: @cyntiahbsr, 27 Oktober 2023 (sekitar 1 tahun yang lalu)
Adanya memang di foodcourt, namun lokasi persisnya betul-betul di pojokan, deket kopi Semantan. Karena di pojokan, space dine in-nya lumayan luas.
Aku pesen lumayan banyak karena aku ke sini ber-6.
- mie hotplate komplit
Kaget, hotplate tapi ngga yang kayak berbusa-busa & berasep-asep gitu. Nyampe di meja ku udah anyep wkwk. Sisa panas di pinggir-pinggir hotplatenya aja. Komplit itu dapet telur (di acak bersama mie), pangsit goreng, bakso, sosis, kornet, keju (bukan mozzarella). Seliat aku & setelah ku coba kayaknya ini pake Indomie Aceh deh. B aja sih. Nothing special.
- mie kuah telur, bakso, sosis
Kuahnya entah pake santen atau susu yang jelas warnanya putih tulang. Gurihnya itu bikin bingung. Makanya aku kasih kesimpulan, entah itu susu atau santen.
- dimsum
Murah sih, 12k dapet 3pcs + free saos di wadah terpisah. Untuk toppingnya random ngga bisa milih.
- ceker mercon
Seporsi 12k juga sama seperti dimsum, isinya pun sama dapet 3pcs. Menurut aku ceker merconnya enak bumbunya pedes, cekernya juga gede-gede & empuk.
- es teh manis & teh manis anget
Enak, manis beneran. Biasanya kan namanya doang teh manis tapi ngga manis. 6k dengan gelas setinggi & selebar ini murah sih termasuknya.
Aku ke sini tuker voucher dari Pergi Kuliner, awalnya staffnya bilang ngga bisa aku kaget hehehe tapi setelah cek & ricek ternyata bisa. Servicenya juarak sih, staffnya ramah-ramah.
Aku makan habis 300.000+++
Menu yang dipesan: mie kuah bakso, Dimsum, Ceker Mercon, Es Teh Manis, Teh Manis Anget, mie hotplate komplit, mie kuah telor bakso sosis