Review Pelanggan untuk Drama Coffee Studio
Buka di Jakarta
oleh Selfi Tan, 17 April 2023 (1 tahun yang lalu)
Coffee shop dan roastery asal Surabaya yang sekarang udah buka di Jakarta, tepatnya di Shop Haus Menteng, menempati area yang dulu ditempati Pigeonhole Coffee. Tempatnya ga terlalu besar, ada seating area di dalam, tapi kalau mau duduk di luar juga bisa. Area barnya sih cakep banget lho. Ambiencenya aku suka dan betahin juga.
Pas lihat menunya, ya ampun menarik banget, mereka punya line up coffee beans yang menarik banget, start dari harga puluhan sampai ratusan ribu. Kalian juga bisa beli coffee beansnya di sini.
Selain itu ada menu teh juga yang terbilang serius juga karena aku lihat ada tea bowl dan chasen di barnya. Pilihan tehnya pun ada matcha, houjicha dan wakoucha.
Mereka juga ada kopi yang dikemas kalengan dengan varian lumayan cukup beragam. Asli sih mau khilaf, rasanya ingin dipesan semua 😂
Akhirnya memutuskan pesan salah satu varian coffee mocktail mereka, yaitu lychee rose (rose, lychee chunk, espresso, soda) Overall segar, kalau mau seimbang rasanya sebaiknya diaduk. Tapi, aku ga lihat asa potongan lychee, mungkin masih baru jadi bahan belum tersedia lengkap.
Untuk pembayaran di sini cashless, bisa debit atau qris.