Review Pelanggan untuk Dunkin' Donuts

Pelarian di Pasar Minggu

oleh Rahadianto Putra, 07 September 2017 (3 tahun yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Dunkin' Donuts
Foto Makanan di Dunkin' Donuts

Karena saya dapat promo di Line untuk dapat IDR 15,000 untuk semua minuman hangat di Dunkin' Donuts, akhirnya saya melipir ke Dunkin' cabang Pasar Minggu, dj bawah ITC Ramayana, karena cabang ini yang paling dekat sama kantor saya hehehe.
Saya pesan Hot Chocolate yang emang udah jadi trademark Dunkin' dari dulu. Rasa ga pernah berubah :) manisnya pas, pahit coklatnya pas, konsistensi hangatnya stabil, dan banyak pula porsinya :)
Saya juga pesan roti isinya. Fillingnya ternyata sama dengan triple chocolate donutnya. Manis banget sih, cocok buat yang lagi sarapan.
Walaupun letaknya di Pasar Minggu, dekat pasar dan stasiun yang ramenya minta ampun, tapi Dunkin' ini tetap adem ayem. Karena nggak rame, AC nya full, musiknya enak, jadinya suasananya enak banget buat menyepi.
Satu lagi, staffnya juga jujur dan sigap banget. Syal saya ketinggalan di siang hari dan masih dijaga sampai saya datang lagi di malam hari buat ngambil ;)

Foto lainnya:

Foto Makanan di Dunkin' Donuts

Menu yang dipesan: Hot Chocolate, Roti Coklat Kacang

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Dunkin' Donuts

(Donat)

Ramayana ITC, Lantai Ground
Jl. Ragunan Raya No. 30, Pasar Minggu, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

49 Makasih