Review Pelanggan untuk Duwe Koffietaria

Coffee enak, tempat nyaman, barista ramah :)

oleh Shella Anastasia (@celsfoodiaryy), 02 November 2018 (sekitar 6 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Duwe Koffietaria

Hot Latte

Foto Interior di Duwe Koffietaria

Coffeeshop baru lagi niiih di daerah Kuningan. Tempatnya cukup luas dan nyaman, cuma emang sih pas pertama masuk bingung mau duduk dimana karena semuanya bangku panjang yang muat buat lebih dari 4 orang, jadi kalo sendiri atau berdua kayaknya agak makan tempat gitu yaa hehe

Kalau dari suasananya sih cukup mendukung buat yang mau nugas atau kerja sambil laptopan apalagi wifinya juga lancar, tapi sayangnya gak terlalu banyak stop kontak disini jadi kalau laptop udah lowbat terpaksa harus bergegas deh.

Disini gue nyobain Hot Latte dan Donat Cokelat. Untuk coffeenya menurut gue enak, cukup "nendang" tapi gak bikin perut langsung sakit, cocok buat coffee morning hehe. Donatnya juga enak walaupun makannya agak sedikit berantakan karena mesesnya pada jatoh-jatoh, kayaknya karena menteganya kurang banyak kali yaa. Tapi ukurannya lumayan gede sih dan rasanya agak mirip salah satu donat legend di Jakarta hehe. Enak!

Overall gue pribadi suka sama coffeeshop ini dan masih ingin kembali lagi. Apalagi baristanya ramah-ramah bangeeet, jadi makin betah hehe.

Foto Makanan di Duwe Koffietaria

Menu yang dipesan: Hot Latte, Donat

Duwe Koffietaria

Jl. Prof Dr Satrio No. 10C, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022