Review Pelanggan untuk Eataly Resto Cafe & Bar

Enak!!

oleh Budi Lee, 31 Juli 2017 (hampir 2 tahun yang lalu)

5 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Eataly Resto Cafe & Bar

Aglio Olio

Foto Makanan di Eataly Resto Cafe & Bar

Italian Fresco

Kebetulan lagi di daerah Green Lake, trus mau cari buat makan siang. Udah muter 2 kali dari ujung sampe ujung, tetep pilihan jatuh ke Eataly yang ada di deket pintu depan.

Pas masuk, ruangannya sih ga gede2 banget, tapi berasa bagus designnya. Pas awal sebenernya bete karena ga disambut, trus udah duduk pun ga dikasih menu. Tapi pas gua minta menu, mbak-nya dateng dengan sopan dan sapa gua selamat siang sambil senyum, OK la....

Mbaknya merekomendasikan Agio Olio dengan Italian Fresco sebagai minumannya. Ga sampe 3 menit, minuman gua datang yang Italian Fresco. Lucu sih simple banget dengan adukan warna oren, pas diminum, enak juga seger! Ga sampe 5 menit, pasta gua datang. Pas suapan pertama berasa oily gitu sih, tapi suapan2 selanjutnya nagih gitu. Rasa pedes, asin, gurihnya pas.

Porsinya mayan kecil, akhirnya gua pesen lagi Fettucine Carbonara dan Lemon Soda. Ga lama, datang minuman, hmmmmm rasanya biasa aja kali ini yang Lemon Soda, hambar gitu....Ga lama, dateng si Fettucine Carbonara, porsinya jauh lebih besar daripada si Aglio Olio. Mayan creamy (kayaknya ini resto suka yang basah2 deh), suapan pertama, Enak!! kematangannya pas semua, hepi makan pasta disini. Next time mau ajak temen dan makan pizza-nya.

Oh, pas gua makan, ada bule gitu kayaknya sih ownernya, mungkin orang Italia. Pantes enak hehehe

Karena gua makan porsi 2 orang, abis 200rb. Kalo sendiri kayaknya 100rb la, OK kok menurut gua

Foto lainnya:

Foto Makanan di Eataly Resto Cafe & Bar
Foto Makanan di Eataly Resto Cafe & Bar
Foto Interior di Eataly Resto Cafe & Bar
Foto Interior di Eataly Resto Cafe & Bar
Foto Interior di Eataly Resto Cafe & Bar
Foto Interior di Eataly Resto Cafe & Bar
Foto Eksterior di Eataly Resto Cafe & Bar
Foto Interior di Eataly Resto Cafe & Bar

Menu yang dipesan: Aglio Olio, Italian Fresco, Fettucine carbonara, Soda Lemon

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.

Informasi

Eataly Resto Cafe & Bar

(Italia)

Ruko Sentra Niaga, Blok H No. 5, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:3.9
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Budi Lee

334 Review

243 Makasih