Foto Profil Budi Lee

Budi Lee

464 Review | 404 Makasih
Level 13
Steak Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    PAUL LE CAFE [ Slipi, Kafe ]

    mayan

    paul di central park ini adalah pilihan kafe buat mau nyantai dan makan enak.
    letaknya di dalam sogo. tempatnya memanjang gitu sih, jadi memang keliatan rada maksa :P tapi nyaman kok.
    gua pesen croque monsieur, dia roti dikasi keju dan ham, udah. tapi enak.
    espresso-nya juga mantap.
    recommended kalo mau makan enak, nyantai2, ngobrol2, kerja.

    Menu yang dipesan: Croque Monsieur, Espresso

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Papua Rocks [ Alam Sutera, Indonesia ]

    kopi enak di flavor bliss!

    dari dulu sempet denger kalo si papua rocks ini tuh serius banget soal kopi. pas ke flavor bliss, cobainlah kesini. pesen es kopi hitam. mas-nya saranin biji kopi-nya, gua ikut yang direkomendasikan.
    enak!
    dia tempat duduknya di luar gitu yah, outdoor.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kopi Es Tak Kie [ Slipi, China ]

    eskopsus enak dari dulu

    dulu pernah cobain skali di area glodok, tapi karena jauh jadi ga pernah lagi. happy banget pas ke taman anggrek foodcourt lima lima-nya ada si kopi es tak kie ini. pesenlah eskopsus-nya dan enak!
    cobain deh!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Baji Pamai [ Slipi, Indonesia ]

    enakan yang di kelapa gading yah

    dulu pernah makan baji pamai di kelapa gading, enak banget!
    trus pas ke MTA, ada baji pamai mayan excited. tapi ini di food court. dan rasanya beda, sedih....bakmi-nya kurang berasa rasanya, kayak kurang saus apanyaaa gitu.
    next time mau yang di cabang kelapa gading aja deh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Sop Kaki Kambing Agung Roxi [ Slipi, Indonesia ]

    mayan lah

    karena udah lama banget ga makan sop kambing, pas ke MTA mau makan sop kambing deh, cobain di foodcourt lima lima-nya.
    yaaa rasanya gitu deh. ga se-excited kalo makan sop kambing di kaki lima gitu yah. rasanya oke kok. tapi ga sampe wow.
    kalo mau makan sop kambing yang bersih, dan ga takut sakit perut, bisa disini

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Bakmi Karet Planet [ Puri, China ]

    Kangen terlepaskan

    dah lama banget mau makan ini, akhirnya hari ini pergi ke pasar puri indah.
    bakmi karet planet ini letaknya di ujung blakang. gua pesen bakmi babi special, isinya ayam, babi cincang dan casiu
    bakminya alot(enak), tipe gua banget!
    yaaa suasananya ya gitu lah yah, tapi ga ampe ancur2 banget kok. harganya 45rb, dagingnya ga banyak, jadi dibilang worth it engga, ga worth it jg engga. masih ok la :P

    Menu yang dipesan: Bakmi Babi Special

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Bakmi LK [ Puri, China ]

    b aja

    bakmi lk ini letaknya di bagian depan pasar puri indah. tempatnya jadi satu dengan toko roti.

    pesen bakmi lebar. mangkok-nya enteng banget. gua aduk bakminya, mangkoknya ampir kebalik :P

    rasa bakmi-nya b aja, kayak hambar kurang rasa (ada rasa sih tp kurang nendang). ayamnya enak. trus ownernya baik, dikasih ampas babi, tapi ampas babi-nya ga gitu garing. ya free sih...tapi sayang aja :P

    harganya 32rb, hmmmm ga mahal ga murah sih....

    tempatnya kurang nyaman yah, sempit banget. mungkin emank targetnya buat delivery doank mungkin?

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Bakmi Ahok [ Puri, China ]

    bakmi karet-nya karet bangettt(enak)

    lagi di area puri dan mau makan bakmi, rating rasa-nya si bakmi ahok kok tinggi :P jadi penasaran.

    dia di depan jalan raya pesanggrahan, deket ranch market.
    kalo transaksi 100rb, dapet parkir 1 jam gratis di ranch market :P

    pas masuk, ada muka ahok gubernur kita. pas gua tanya 'emank ini punya ahok gubernur itu?' katanya sih engga, pernah makan doank haha....tapi ownernya emank namanya ahok katanya :P

    oke, gua pesen bakmi suikiaw, bakmi-nya bakmi karet. bakmi-nya karet bangettt, enak! sesuai dengan tekstur favorit gua. rasanya juga mayan enak, tapi kalo isiannya kayak daging2nya dan suikiawnya biasa haha...

    gua pesen yang 100gr, 55rb. yaaa rasanya sih oke, jadi harga-nya masih oke jg la

    suasananya mayan nyaman, dibandingkan kedai2 lainnya yang kurang proper. kalo disini mayan proper la :P

    Menu yang dipesan: Bakmi Suikiaw

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Little Jogja [ Grogol, Indonesia ]

    Mayan juga

    ketemu little jogja di jl dr muwardi. pesen mie lethek, jadi dia kayak mie goreng tapi mie-nya pake mie yang rada tebelan dikit dibanding mie biasa. kayak japchae gitu deh
    trus sebenernya ada nasi gudeg yang cukup menarik juga tadinya. tapi ga jadi pesen, mungkin next time. tapi gua pesen krecek-nya.

    kalo mie lethek, rasanya lumayan! harga 22rb. menurut gua sih worth it yah! si krecek juga enak, tapi dikit gitu 10rb kok brasa mahal yah :P soalnya kalo pesen nasi gudeg-nya udah dapet krecek cuma 20rb an...

    tempatnya yaaa mayan sih, tapi rada panas kalo siang2 walaupun ada AC


    Menu yang dipesan: mie lethek

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  

    hmmm mayan aja

    dari dulu pengen cobain makan ocean 8, tapi karena letak outlet pertamanyad i pluit junction (yang ga ada apa2) jadinya blom jadi2. pas denger buka di lippo mall puri, langsung cus! karena banyak yang bilank murah dan rasanya mayan.
    mixed feeling yah makan disini. mungkin gua ekspektasi terlalu tinggi, tapi kalo soal rasa, dibilang ga enak sih engga, tapi jauh dibandingkan dengan resto dimsum favorit gua yang ada di s*nc*ty.
    gua cobain dimsumnya beberapa, dan isiannya tuh ga full daging, tapi dicampur ama kayak sayur2an kayak wortel gitu deh kayaknya.
    kalo interior-nya mayan bagus, pelayanan juga bagus. mungkin next time mau cobain makan tengah nya aja dibanding dimsumnya.

    Menu yang dipesan: Dimsum

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.