Foto Profil Budi Lee

Budi Lee

447 Review | 392 Makasih
Level 13
Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Sour Sally [ Cengkareng, Yoghurt ]

    Enak tp mahal ya

    Tiap kai kensour sally, slalu pesen black sakura. Topping nya almond, wafferino dan buah(kali ini longan). Surprisingly, kalo pake wafferino skrg tambah 4rb. Skrg total 70rb an dan ga ada cashback dr mana2 jd brasa mahal hmmmm

    Oyah, mbak yg layanin disini sopan! Nilai plus

    Menu yang dipesan: Black Sakura

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Gandy Steak House & Bakery [ Green Garden, Barat ]

    Steak jadul

    Lg ke green garden dan mau makan steak, dan ngeliat gandy akhirnya cobain deh setelah 10 tahun lebih kali ga makan haha….

    Tempatnya ga brubah, jadul2 gitu brasanya. Luas sih, tp Pas weekdays siang, gua doank yg makan. Gua pesen tenderloin nya. Rasanya ya oke aja. Ga sampe enak, ga sampe ga bisa dimakan.

    Balik lg? Kyknya engga.

    Menu yang dipesan: tenderloin steak

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    SuperWings [ Grogol, Barat ]

    b aja

    SuperWings ini baru buka di citraland. penasaran, akhirnya cobain.
    jual chicken wings digoreng, dengan bumbu2. dia ada pilihan boneless atau chicken wings. gua cobain 2-2nya. ya mendingan boneless sih, gampang makannya. trus bumbu-nya gua cobain original dan honey garlic. yang original bener2 ga ada rasa, kalo honey garlic ya rasa manis gitu. overall, super b banget. 10 biji harganya 70rb an. ada versi murahnya juga sih, nasi+ayam pentungan+coca cola=27rb kalo ga salah tadi.

    sistemnya, kita pesen di kasir, bayar, trus ambil alarm gitu. kalo bunyi, kita balik lg ke kasir utk ambil makanannya.
    balik? no

    Menu yang dipesan: Original, honey garlic

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Ula Nago [ Grogol, Indonesia ]

    rendang-nya mayan

    ula nago ini letaknya di hook, deket pasar grogol. tempatnya ga gitu besar, di dalamnya jualan padang dan bakso.
    untuk padangnya, ga gitu banyak pilihan. pesen rendang, dendeng dan telur gulai. sebenernya mau pesen kikil, tapi ga ada.
    rendangnya mayan empuk. kalo dendeng dan telur-nya b banget.
    karena penasaran, pesen jg bakso-nya. bakso super 25rb. isinya cuma 2 bakso kecil dan 1 bakso besar, berasa mahal :( rasanya juga b banget
    total sama air mineral 80rb an. brarti padangnya 40rb an

    Menu yang dipesan: Padang, Bakso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Common Grounds [ Slipi, Kafe ]

    enak!

    salah satu brand langganan untuk brunch nih. tempatnya mayan luas, jadi nyaman. makanan berat enak, kopi enak. check!
    gua pesen caesar salad, legitnya pas!isiannya lengkap dari romain, tomat, telor, bacon, ayam. enak!
    lalu gua pesen jg steak&egg, ini steaknya empuk! mantap!
    kopinya espresso donk, disini kopinya rada asam yah. jadi gua minumnya setelah gua makan.
    lalu yang perlu diancungi jempol adalah pelayanannya. sopan! jadi mood-nya bagus.recommended!

    Menu yang dipesan: Steak & Eggs, Grilled Chicken Caesar, Espresso

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  

    nyamann

    social affair ini baru buka di senci, letaknya di crystal lagoon. dia ada bagian outdoor dan indoor. kebetulan gua ke outdoor-nya. tempatnya nyaman sih, kursi2nya ga gitu deket2an, berasa luas jadinya.
    gua pesen steak frites. dagingnya empuk, enak jg. minumnya espresso. b aja kalo ini.
    pelayanannya oke, sopan. karena sepi, jadi makanannya ga terlalu lama jg udah dateng. ya bisa jadi salah satu pilihan kalo ke senci mau nongki2

    Menu yang dipesan: Steak Frites, Espresso

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Chavaty [ Senayan, Kafe ]

    ngeteh enak

    chavaty ini baru buka di sency, lantai 1. dia letaknya yang di bagian blakang. tempatnya kebagi 2 gitu, di bagian dalem dan tengah2 jadi bisa liat orang2, bisa diliat orang2 juga

    gua cuma pesen teh doank disini, yang straight tea rasa hojicha. teh-nya sih enak. dan katanya bisa refill beberapa kali, tapi tadi gua ga refill sih. harganya masih reasonable, 35rb an kalo ga salah. tapi tadi liat2 makanannya harganya mayan yah 100++

    paling karena baru buka, jadinya cuma bisa transfer. ribet banget

    Menu yang dipesan: straight tea hojicha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Isshin [ Slipi, Jepang ]

    beef sukiyaki-nya enak!

    dari dulu pengen cobain karen ratingnya tinggi banget, baru kesampean. tempatnya lucu, berasa jepang banget. jadi kesini cobain yang chicken tamago dan beef sukiyaki.
    kalo chicken tamago-nya b banget, tapi beef sukiyaki-nya enak! porsinya kecil, sampe tadi musti makan 2 mangkok haha....tapi harganya kalo lunch-time masih reasonable sih.

    Menu yang dipesan: Beef Sukiyaki, chicken tamago

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Yomie's Rice X Yogurt [ Slipi, Yoghurt ]

    enak juga

    yomie's ini letaknya di ujung lantai 1, depannya rempah bistro. dia ada tempat duduknya gitu bisa untuk 5 grup @2orang gitu lah hehe lumayan nyaman sih considering dia cuma kayak kios2 tengah mall gitu

    pesen strawberry yoghurt-nya. dia base-nya yoghurt, kalo yang gua pesen ya ditambahin strawberry gitu. kebetulan lagi diet gula, jadi gua pesen no sugar. enak, ga manis. tapi kalo kalian yang suka gula, jangan cobain deh, pasti berasa tawar banget

    Menu yang dipesan: Strawberry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Momo Paradise [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    dagingnya enak, tapi bosen yah

    kangen momo paradise, karena udah lama banget ga makan dan ingetnya ini dagingnya bagus. dan memang benar, dagingnya enak! marble-nya mantap!
    sebelum duduk, disinfektan dulu meja dan kursi, protokolnya bagus!
    gua pesen yang wagyu (kedua termahal), pilihan dagingnya ada 4, 2 tipe wagyu dan 2 tipe US. tipe wagyunya cuma ada 2, jadi mayan bosen sih makannya. tp enak haha....boleh lah kalo mau makan lagi kapan2 kalo dah lama lagi
    oyah, trakhir dapet mochi 2 biji. enak! tp mau minta nambah ga dikasih hahaha

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.