Foto Profil Budi Lee

Budi Lee

363 Review | 274 Makasih
Level 13
Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  

    B aja

    Pernah makan yg di pluit village, mayan enak dan murah jadinya pas ke citraland, cobain makan sini

    Pesen lindung dah fumak dan bistik sapi.
    B aja, sedikit kecewa....

    Lindungnya ga garing.
    Bistiknya mayan tp ke arah b aja.

    Pelayannya tuh kyk ga niat kerja sih, take order aja males2an zzz

    Menu yang dipesan: Bistik Sapi, lindung cah fumak

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bakmi Ace [ Latumenten, China ]

    Bakmi singkawang enakk

    Udah sering makan yg di muara karang, kali ini pesen dari ojol. Dan yg paling deket ada di jembatan besi.

    Pesen bakmi komplit yg isinya lengkap ada tahu, bakso, daging sapi, urat, bakso ikan. Enak! Boleh nih sering2 haha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Bakmi Karet Planet [ Green Ville, China ]

    Kok kyk beda yah....

    Lg mau makan bakmi karet, kepikiranlah bakmi karet planet ini. Pakelah ojol, paling deket yg di green ville.

    Biasa makan yg di puri enak banget!
    Jadi ekspektasi mayan tinggi

    Pas dateng, menarik!
    Pas cobain, kok kyk bedaaaa....
    Bakminya ga sekenyel biasa.
    Rasanya kurang gurih. Apa karena delivery yah? Atau cabangnya beda? Hmmmm

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Ainam Singapore Chicken Rice [ Jelambar, China ]

    B aja

    Ainam ini baru di thi. Kebetulan lewat sini jadi cobain. Dia sistemnya order dl, bayar, trus dipanggil untuk ambil makanannya(kyk foodcourt aje haha)

    Ada ayam rebus dan ayam panggang, 2 tipe doank. Untuk rasanya, b aja. Harganya jg ga murah2 banget. Mungkin hanya sekali saja makan disini

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kemangi [ Puri, Indonesia ]

    enakkk

    udah lama ga makan di kemangi, akhirnya ke area pasar puri dan cobain lagi deh. Dari dulu emank suka resto ini, dan mayan excited ketika balik. suasananya indonesia banget, luas juga tempatnya jadi ga terlalu deket2an dengan pelanggan lain.

    gua pesen bakwan jagung, sayur asem, sate ayam dan es kemangi.

    bakwan jagungnya tuh enak! lebih ke arah bala2 gitu sih, ada sayur2an nya juga.
    sayur asem-nya tuh kentel, enak! manis asin asem-nya pas!
    sate ayam lupa foto, tapi ini empukkk
    es kemangi juga pas rasanya, ga kemanisan banget!

    harganya ga terlalu mahal, worth it banget untuk rasa segini mah!
    paling kalo ada yang mau di-improve adalah pelayanannya yah. mbaknya kurang senyum haha...

    Menu yang dipesan: Bakwan Jagung, Sayur Asem, Sate Ayam, es kemangi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Bar.B.Q Plaza [ Slipi, Thailand ]

    Yaaa gitu deh

    jadi bar.b.q plaza ini baru buka di CP, tertarik makan disini karena ada buy 1 free 1 voucher. jadi makan sekarang, dapet voucher untuk dipakai 9 desember 2019 - 9 maret 2020.

    sebenernya dibilang ga enak, ga juga sih. tapi dibilang enak juga engga haha, mungkin untuk rating rasa 3 aja. harganya 180an ribu gitu, yaaa standar la. untuk suasana masih mayan oke.
    mengenai pelayanan, sebenernya pelayanan mereka bagus, ramah, dan attentive. tapi emank pengeluaran makannya sedikit lama. tapi oke lah menurut gua, bagus pelayanannya.

    Menu yang dipesan: Happy refill

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Chongqing Liuyishou Hotpot [ Senopati, China ]

    Enak juga....

    Chongqing di senopati ini halal punya, ga ada menu babi.

    Dekornya china banget, bagus.

    Pesen mixed soup, direkomendasikan 8 hours soup dan mala soup. Baca review2 tmpt lain mala nya pedes banget tp penasaran mau cobain haha

    Gua pesen meat platter. Isinya 2 macam daging, 1 irisan daging dan 1 lagi jamur dibungkus daging. Porsinya cocok untuk 2 orang. Oyah, gua juga pesen crispy tofu nya.

    Saos dibuatin mbaknya. Untuk rasa, enak! Malanya sih pedes, gua lebih prefer yg sup ayam nya. Dicocol ke saosnya, mantapp.

    Harganya mayan mahal, tp untuk rasanya mayan enak jadi yaaa oke la...oyah, masih ada diskon 10% karena masih baru buka

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Warung Ce [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Hmmm

    Sering denger warung ce ini enak, akhirnya cobain yg disini. Jadi dia udah jadi punya dan kita pesen gitu mau apa.

    Gua pesen babi panggang. Tempatnya biasa aja, dan gua buru2 jg jadi bungkus dan makan di mobil.

    Ga lama, udah jadi. Langsung gua take away, makan di mobil. Sebenernya sih lumayan rasanya tp karena udah dimasak lama jadi udah dingin, bagian atasnya samcannya tuh kenyal2 alot gitu loh....sayang banget, mungkin kalo pake nasi panas enak yah....

    Kayak gini 40rb sih ga murah yah....

    Menu yang dipesan: Babi Panggang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Gulu Gulu [ BSD, Minuman ]

    Yaaaa gitu de

    Gua bukan penggemar cheese tea, tapi karena penasaran dan gua liat sepi, yaudah melipirlah gua kesini....

    Kayaknya harganya mayan mahal yah untuk area sini. jadinya sepi ini si gulu2.

    Pesen cheese green tea. Mungkin gua kaum minoritas yg ga suka cheese tea. Jadi gua blg ini b aja

    Menu yang dipesan: Cheese Green Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Hattori Shabu - Shabu & Yakiniku [ Muara Karang, Jepang ]

    Mayan la

    Gua pesen yang yakiniku dan shabu2 ayce. Overall mayan la. Dagingnya lebih enak daripada ayce murah lainnya. Shabu2 jadi ga terlihat menarik, jadinya gua 90% makan yakinikunya bukan shabu2nya haha.

    Minusnya, varian daging ga gitu banyak. Cuma 2 macam sapi(tapi dibumbuin macam2) dan ayam. Ayamnya b aja, sapinya mayan sih.

    Ada minuman air putih, infused water dan ocha.

    Oyah tempatnya ber ac, nyaman sih. Mungkin akan makan lagi yakiniku nya aja next time.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.