Foto Profil Budi Lee

Budi Lee

382 Review | 294 Makasih
Level 13
Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Sukiya [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Worth ittt, trus ocha nya autentik bangett

    Oke, first of all. Ocha disini tuh enakkkkk banget!!! Gua pengen kesini cuma utk ocha nya doank!! Cobain deh guys!

    Gua pesen gyudon dan katsu don. Harganya lebih murah dr saingan sebelah. Rasa juga lumayan! Jauh better drpd yg dulu.

    Lagu disini pake bahasa jepang, jadi berasa kyk di jepang. Design interriornya jg semua kejepang jepangan. Mau balikkk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Sei'ra [ Slipi, Indonesia ]

    B aja

    Lagi di mall taman anggrek, cobain foodcourt barunya, lima-lima. Lagi mau makan babi, akhirnya pesen yg dua daging. Babi sei dan babi panggang kalo ga salah.

    Kesimpulan, rasanya b aja. Rada keras. Ada beberapa bagian yg sampe gua lepeh in. Mayan kecewa sih. Trus harganya jg ga murah2 banget untuk porsi yg sedikit

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Pork Legend by Along [ Slipi, China ]

    Babinya empuk!

    Muter2 di foodcourt lima lima, akhirnya tertarik cobain pork legend by along ini.

    Pesen pork belly noodle. Mie nya bisa pilih thick thin atau black. Gua pilih yg thick. Ga tebel2 banget, mayan la bakminya. Babi nya sih yg enak, empuk! Tp ga banyak, sedih.... dikasi krupuk babi jg, garing kriuk2....harga 48rb, yaaaa ga mahal ga murah sih....

    Satu hal sih, ditulis di menu dapet telor ceplok, katanya kalo pesen bakmi ga dapet. Aneh banget....gua gatau lah yg mana yg bener.semoga ownernya bisa sadar dan dibenerin menunya atau ditraining lg pegawainya.

    Menu yang dipesan: Pork Belly Noodle

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Gyu Katsu Nikaido [ Gatot Subroto, Jepang ]

    Enakkkkk

    Agak pesimis sebenernya makan disini. Tp ternyata enak bangetttt....

    Gyu katsu nya udah setengah matang, jadi tinggal bolak balik 2 kali cepet udah mateng. Rasanya empuk. Karena pesen set, jadi dapet nasi, salad dan miso soup. Miso soupnya juga enak!

    Chicken katsu don nya jg diluar ekspektasi enak bangett! Ada nori dan telurnya pas dehhh

    Harganya jg ga mahal2 banget....
    Pelayanan bagus.

    Mau balik lagiii

    Menu yang dipesan: Gyu katsu, Chicken Katsu Don

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Black Dragon [ Gandaria, Bubble Tea ]

    B aja

    Pesen yg direkomendasikan mas nya, black boba la creme. Konklusinya, b aja. Boba nya ga keras sih, tp ga lembut juga. Kurang. Harganya 35rb, ga bs dibilang murah.

    Ada tmpt duduknya disini. Bisa nyantai kalau mau

    Menu yang dipesan: black boba la creme

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Daboba [ Gandaria, Bubble Tea ]

    Enak!

    Setelah kecewa dengan boba yg lain, gua cobain daboba yg letaknya di depan xxi

    Gua pesen top 1, yg fresh milk. Satu lg milk tea. Dia lucu, disuru sruput dl cheese nya. Baru minum.

    Enak!

    Oyah disini jg ada tmpt duduknya jd bisa nyantai. Pelayanannya juga bagus, ramah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Martabak Bun Bun Bangka Asli [ Green Ville, Indonesia ]

    B aja

    Lagi ngidam martabak di malam hari jam 11 malam, setelah muterin jalan ratu kemuning dr ujung sampe ujung, terpilihlah ini si martabak bun bun bangka asli.

    Pesen yg setengah coklat kacang wijen, setengah keju.

    Rasanya b aja. Adonannya kayak kurang legit yah.

    Harganya ga gt mahal sih, 60rb

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Mie Keriting P. Siantar [ Pluit, China ]

    Enak tp mahal

    Mie keriting ini udah terkenal dr jaman dulu. Enaknya terkenal, Mahalnya jg terkenal haha

    Bakmi 1 mangkok pake gorengan babi dan es teh, 59rb

    Tapi emank enak sih! Keritingnya pas, dagingnya babi kecap dan babi merah, tambah gorengannya garing, kecapnya kayak pekat2 pas gitu. Sluurpp

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Bakmi Galaksi [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    B aja, mahal

    Penasaran ama namanya, cobain lah kesini. Ternyata dia ga cuma jual bakmi, tp ada ayam goreng, kopi.

    Gua sih pesen bakmi spesial komplit nya. Dapet ayam, jamur, pangsit goreng, bakso goreng, pangsit rebus. Total ama es teh tawar 60rb. Mahal yah....

    Gua review detil.
    - bakmi punya teksturnya lurus
    - kecap dan rasa overall yaaa gitu deh, dibilang enak banget engga, dibilang ga enak jg engga. Bisa dimakan.
    - pangsit goreng. Ini parah ga enak, ga garing. Kyk udah bekas brp hari punya
    - pangsit rebus, isinya dikit banget. Kebanyakan kulitnya
    - ayamnya mayan banyak dan enak
    - jamur. Yaaa jamur, biasa.
    - sayurnya kyknya sayur romen deh, yaa unik ga seperti sayur2 lainnya.

    Overall, untuk harga segini sih ga meet my expectation yah.

    Menu yang dipesan: Spesial Komplit

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Maxx Coffee [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Luass, nyaman

    Maxx coffee di pik ini letaknya di elang laut. Tempatnya luas, pelayanannya ramah. Nyaman deh.

    Kyknya sih ada lantai 2nya tp kebetulan ga naik.

    Gua pesen iced caffe latte. Enak, kopi berasa.

    Banyak promo juga, bisa jadi pilihan kalo mau nongkrong enak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.