Foto Profil Budi Lee

Budi Lee

455 Review | 398 Makasih
Level 13
Steak Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  

    hmmm mayan aja

    dari dulu pengen cobain makan ocean 8, tapi karena letak outlet pertamanyad i pluit junction (yang ga ada apa2) jadinya blom jadi2. pas denger buka di lippo mall puri, langsung cus! karena banyak yang bilank murah dan rasanya mayan.
    mixed feeling yah makan disini. mungkin gua ekspektasi terlalu tinggi, tapi kalo soal rasa, dibilang ga enak sih engga, tapi jauh dibandingkan dengan resto dimsum favorit gua yang ada di s*nc*ty.
    gua cobain dimsumnya beberapa, dan isiannya tuh ga full daging, tapi dicampur ama kayak sayur2an kayak wortel gitu deh kayaknya.
    kalo interior-nya mayan bagus, pelayanan juga bagus. mungkin next time mau cobain makan tengah nya aja dibanding dimsumnya.

    Menu yang dipesan: Dimsum

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sandjaja & Seafood [ Grogol, Indonesia ]

    ayam bakarnya enak banget!

    akhirnya kembali setelah sekian lama....ayam bakarnya sih ga ada lawan, enak banget!
    slain itu pesen juga tempe, tahu kipas, sayur asem, boleh juga lah...
    yang enak disini tuh cabenya! ada 4 atau 5 macam, gua ada 2 yang berasa enak banget! yang terasi dan mangga
    tempatnya sih standar yah, dibilang jelek engga, bagus banget juga engga. nyaman2 aja sih utk makan. bersih juga.

    recommended!

    Menu yang dipesan: Sayur Asem, Tahu Kipas, Ayam Bakar

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Kopi 99 [ Jelambar, Minuman ]

    mayan juga!

    kayaknya baru buka, dan lagi ada b1f1. tempatnya jadi 1 dengan resto ainam. ga besar sih tempatnya
    pesen iced latte, dan rasanya not bad! harganya murah
    kalo lagi ke THI dan mau kopi, bisa beli kesini

    Menu yang dipesan: Iced Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Genki Sushi [ Thamrin, Jepang ]

    ocha-nya sih yang enak haha

    genki sushi di PI letaknya di lantai bagian bawah(basement). makan kesini karena mau buru2 meeting kemarin.
    pesen beberapa macem, dari salmon, maguro dan ikura. rasa sushi-nya dibilang ga enak sih engga, tapi ga memorable yah. cuma kayak nasi udah dikepel ama mesin, trus atasnya dikasi ikan/toppingnya.
    yang enak disini ocha-nya! gua slalu minta refill ocha banyak banget kalo kesini haha

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Sate Palmerah Kimtek [ Kuningan, Indonesia ]

    sate kambingnya enak!

    kebetulan lagi di kuncit dan lunch disini. pesen 3 macam sate, sapi ayam kambing masing2 5 pcs.
    sate kambingnya enak! sate ayam mayan la. sate sapi-nya yang paling ga enak, agak alot.
    dengan esteh total 186rb, mayan mahal juga yah....

    Menu yang dipesan: Sate Sapi, Sate Ayam, Sate Kambing

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Eatime Stories [ Grogol, Kafe ]

    Suasananya iya nyaman

    eatime stories ini kayaknya dulunya warunk upnormal deh. tempatnya luas, ada outdoor, indoor. nyaman!
    gua pesen chicken steak disini. dia tipe dibalut tepung gitu. yaaa lumayan sih. trus pesen juga alpukat keruk matcha, ini mayan enak jg.
    pelayanannya bagus. akan balik lagi kalo mau tempat yang nyaman untuk makan

    Menu yang dipesan: Chicken Steak, alpukat keruk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Palmier [ Senayan, Jepang ]

    sebenernya mayan

    Palmier ini letaknya di lt lg yang di bawah metro. area-nya emank sepi banget. udah banyak yang tutup tenant2nya. sayang banget....
    pas masuk, aura-nya kayak gimanaaa yah, kayak tidak mengundang gitu. trus liat menu, kok brasanya dikit gitu. padahal ga dikit2 banget. kurang ada pilihan yang nyantol gitu....akhirnya pesen chicken katsu. rasanya enak, proper la. dapet sayur2an dan spageti dikit. sausnya juga enak. harganya juga ga gitu mahal2 banget.

    tapi entah kenapa, kalo ditanya mau balik lagi ato engga, kayak ga sampe mau2 banget. apanya yah yang kurang? saya juga kurang paham haha

    Menu yang dipesan: Chicken Katsu

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Bakwan Malang 109 [ Grogol, Indonesia ]

    hmmmm

    bakwan malang 109 ini ga keliatan kayak tempat makan. kemungkinan tempat tinggal, tapi depannya dibuat space utk masak dan tempat duduk. kurang proper sih.
    pesen bakwan malangnya yang 26rb, isiannya ada baso, tahu baso, pangsit, siomay dan baso. kuahnya hambar, rasanya super b. tapi bisa dimakan hehe....

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Sour Sally [ Cengkareng, Yoghurt ]

    Enak tp mahal ya

    Tiap kai kensour sally, slalu pesen black sakura. Topping nya almond, wafferino dan buah(kali ini longan). Surprisingly, kalo pake wafferino skrg tambah 4rb. Skrg total 70rb an dan ga ada cashback dr mana2 jd brasa mahal hmmmm

    Oyah, mbak yg layanin disini sopan! Nilai plus

    Menu yang dipesan: Black Sakura

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Gandy Steak House & Bakery [ Green Garden, Barat ]

    Steak jadul

    Lg ke green garden dan mau makan steak, dan ngeliat gandy akhirnya cobain deh setelah 10 tahun lebih kali ga makan haha….

    Tempatnya ga brubah, jadul2 gitu brasanya. Luas sih, tp Pas weekdays siang, gua doank yg makan. Gua pesen tenderloin nya. Rasanya ya oke aja. Ga sampe enak, ga sampe ga bisa dimakan.

    Balik lg? Kyknya engga.

    Menu yang dipesan: tenderloin steak

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.