Foto Profil Budi Lee

Budi Lee

384 Review | 294 Makasih
Level 13
Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Street Boba [ Grogol, Bubble Tea ]

    Not bad loh!

    lagi mau minum yang manis2, akhirnya menjatuhkan pilihan ke street boba. tadinya mayan pesimis, tapi pas dateng ke tempatnya, niat juga dekor-nya. mayan cozy. *bisa diliat di foto2 suasana
    pesen shibuya fresh milk. ga kalah loh dengan minuman2 hits lainnya. ya emank ga sampe enak banget, tapi not bad lah untuk harga 24rb. bisa sering2 pesen nih, next time mau cobain harajuku milk tea-nya.
    tips: gua ga suka manis, jadi minta sugar-nya 5ml dan boba-nya minta sedikit. rasanya pas untuk gua yang ga suka manis

    Menu yang dipesan: Shibuya Fresh Milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ootoya [ Senayan, Jepang ]

    Pengalaman saat masa PSBB Transisi Jakarta

    Lagi ada urusan ke senci, trus sekalian mau cobain restoran setelah 3 bulan ga makan di resto. Konklusinya, makanannya tetep enak tapi menu-nya terbatas banget. Social distancing diterapkan, bahkan ada acrylic untuk membatasi sesama pengunjung.
    Ok, mula2 gua mau kasitau per gua makan kemarin, menu-nya sangat dikit sekali dan kecewa....gua mau makan karaage, tapi ga ada. paling cuma ada 10 menu deh. biasa kan ada 50 menu kali....menu saat PSBB bisa dilihat di foto yang gua upload.

    akhirnya gua memutuskan untuk beli gyutan set. dilengkapi dengan chawan mushi sebagai appetizer dan miso soup sebagai sampingan. semuanya tetep enak seperti biasa. ocha-nya sih yang paling the best! salah satu ocha yang enak di jakarta.
    untuk harga, mayan mahal yah. 200rb an makan gini doank. kalo dibanding rasa, ya rating 3 lah....

    Menu yang dipesan: gyutan set, Gyutan, Chawan mushi, Miso Soup

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sukiya [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Worth ittt, trus ocha nya autentik bangett

    Oke, first of all. Ocha disini tuh enakkkkk banget!!! Gua pengen kesini cuma utk ocha nya doank!! Cobain deh guys!

    Gua pesen gyudon dan katsu don. Harganya lebih murah dr saingan sebelah. Rasa juga lumayan! Jauh better drpd yg dulu.

    Lagu disini pake bahasa jepang, jadi berasa kyk di jepang. Design interriornya jg semua kejepang jepangan. Mau balikkk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Sei'ra [ Slipi, Indonesia ]

    B aja

    Lagi di mall taman anggrek, cobain foodcourt barunya, lima-lima. Lagi mau makan babi, akhirnya pesen yg dua daging. Babi sei dan babi panggang kalo ga salah.

    Kesimpulan, rasanya b aja. Rada keras. Ada beberapa bagian yg sampe gua lepeh in. Mayan kecewa sih. Trus harganya jg ga murah2 banget untuk porsi yg sedikit

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Pork Legend by Along [ Slipi, China ]

    Babinya empuk!

    Muter2 di foodcourt lima lima, akhirnya tertarik cobain pork legend by along ini.

    Pesen pork belly noodle. Mie nya bisa pilih thick thin atau black. Gua pilih yg thick. Ga tebel2 banget, mayan la bakminya. Babi nya sih yg enak, empuk! Tp ga banyak, sedih.... dikasi krupuk babi jg, garing kriuk2....harga 48rb, yaaaa ga mahal ga murah sih....

    Satu hal sih, ditulis di menu dapet telor ceplok, katanya kalo pesen bakmi ga dapet. Aneh banget....gua gatau lah yg mana yg bener.semoga ownernya bisa sadar dan dibenerin menunya atau ditraining lg pegawainya.

    Menu yang dipesan: Pork Belly Noodle

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Gyu Katsu Nikaido [ Gatot Subroto, Jepang ]

    Enakkkkk

    Agak pesimis sebenernya makan disini. Tp ternyata enak bangetttt....

    Gyu katsu nya udah setengah matang, jadi tinggal bolak balik 2 kali cepet udah mateng. Rasanya empuk. Karena pesen set, jadi dapet nasi, salad dan miso soup. Miso soupnya juga enak!

    Chicken katsu don nya jg diluar ekspektasi enak bangett! Ada nori dan telurnya pas dehhh

    Harganya jg ga mahal2 banget....
    Pelayanan bagus.

    Mau balik lagiii

    Menu yang dipesan: Gyu katsu, Chicken Katsu Don

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Black Dragon [ Gandaria, Bubble Tea ]

    B aja

    Pesen yg direkomendasikan mas nya, black boba la creme. Konklusinya, b aja. Boba nya ga keras sih, tp ga lembut juga. Kurang. Harganya 35rb, ga bs dibilang murah.

    Ada tmpt duduknya disini. Bisa nyantai kalau mau

    Menu yang dipesan: black boba la creme

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Daboba [ Gandaria, Bubble Tea ]

    Enak!

    Setelah kecewa dengan boba yg lain, gua cobain daboba yg letaknya di depan xxi

    Gua pesen top 1, yg fresh milk. Satu lg milk tea. Dia lucu, disuru sruput dl cheese nya. Baru minum.

    Enak!

    Oyah disini jg ada tmpt duduknya jd bisa nyantai. Pelayanannya juga bagus, ramah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Martabak Bun Bun Bangka Asli [ Green Ville, Indonesia ]

    B aja

    Lagi ngidam martabak di malam hari jam 11 malam, setelah muterin jalan ratu kemuning dr ujung sampe ujung, terpilihlah ini si martabak bun bun bangka asli.

    Pesen yg setengah coklat kacang wijen, setengah keju.

    Rasanya b aja. Adonannya kayak kurang legit yah.

    Harganya ga gt mahal sih, 60rb

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Mie Keriting P. Siantar [ Pluit, China ]

    Enak tp mahal

    Mie keriting ini udah terkenal dr jaman dulu. Enaknya terkenal, Mahalnya jg terkenal haha

    Bakmi 1 mangkok pake gorengan babi dan es teh, 59rb

    Tapi emank enak sih! Keritingnya pas, dagingnya babi kecap dan babi merah, tambah gorengannya garing, kecapnya kayak pekat2 pas gitu. Sluurpp

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!