Review Pelanggan untuk Eric Kayser Artisan Boulanger
Snack time
oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 08 Desember 2016 (hampir 8 tahun yang lalu)
Padahal kemaren br aja dari gandaria city tp hari ini balik lagi ke mall ini soalnya ada urusan yg blm selesai. Sekalian aja saya janjian sm customer dari mfapplestore buat cod td pagi di kafe ini & berhubung msh pagi jd banyak tempat yg blm buka tp tempat ini udah ready loh anyway saya sampe disini tuh sekitar jam setengah 10 makanya saya pilih tempat di kafe ini soalnya udah ready. Krn customer td tuh buru2 jd saya sendirian deh sambil nunggu temen saya yg blm dateng nah sambil nunggu itu saya order aja coffee yg lagi ada promo dari telkomsel trus customer saya td udah order jg soalnya dpt promo jg gitu tp krm buru2 tuh malah ga dimakan jd saya berdua sm temen saya yg have a snack time at this place haha...Disini tuh cozy kok maybe msh pagi + weekday jd sepi tp pas weekend gitu kyknya agak ga enak krn lokasi dari tempat ini di tengah2 gitu sm kebuka jd semacam diliatin orang2 yg lewat. Utk rasa coffee yg kami order tuh biasa aja moreover temen saya tuh td lupa utk foto coffee yg dia order nih tp pastry yg customer saya sm saya order itu enak jd emang pas gitu deh tempat ini buat jd lokasi utk ngemil. Buat harga sih emang agak mahal tp krn lagi dpt promo sm ditraktir gitu by customer from mfapplestore jd ketolong bgt
Menu yang dipesan: Mochaccino, Chausson Aux Pomme, Bear claw, Cappucccino