Review Pelanggan untuk Eric Kayser Artisan Boulanger
Aduh..
oleh Prajna Mudita, 08 Juli 2017 (7 tahun yang lalu)
Review ini saat masih berada di dalam restoran.. kecewa berat sama pelayanannya yang sangat tidak ramah!
Mau masuk ditanyain brp org, gw 5 orang. Disediain malah di meja bulet kecil yang cuma muat 2-3 orang. Gw tanya dimana duduknya gimana kan kita b5. Katanya digabung aja 2 meja buletnya (????) aneh. Gak mau lah ga pewe, gw minta meja kotak yg bisa 4 org minimal, jd tinggal tambah kursi 1, ckck.
Lanjut, baru aja duduk, blom pesen makan, udah dibilangin ada time limit 1,5 jam. Huh?? Rame aja kagak di tempat uda pake limit aje. Gw dateng jam 2, di jam nanggung ginj -_-
Lalu gw dan temen2 gw rencananya cm mau ngopi santai aja. Jadi smua pesan minum dan hanya 1 org pesan makanan. Lalu sebelum makanan kluar diberi complimentary roti dan butter, tapi waiternya sampe 2x bilang "ini roti cuma buat yg pesan makan ya". YAELAH dikata kita bakal minta apa.. begitu amat ngomongnya.
Oke skrg review minumannya, gw pesan Latte tp krn takut kurang strong, mas-nya usul lebih enak pesan Americano saja pake susu tambahan terpisah. Good idea, setidaknya ada hal bagusnya.. Untuk kopinya oke, americanonya strong dan pekat. Agak asam tp gpp, setelah dicampur susu jd mendingan.