Review Pelanggan untuk Es Campur Jelly Acen (Es Pluit Sakti Raya)

Es Super Kombinasi + Fruity Popping Boba

oleh Endjie Herawati @eh.matchayen, 01 Januari 2020 (hampir 5 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Es Campur Jelly Acen (Es Pluit Sakti Raya)

Es Super Kombinasi + Fruity Popping Boba

Happy new year gengs 🎆 semoga tahun ini menjadi tahun yang lebih baik dibanding tahun lalu ya 😆 hehe.

Btw, kali ini aku mau ngereview @espluitacen . Sebenernya Es Campur Jelly Acen ini udah lama banget jualan nya , kira-kira udah 10 tahun lebih jualan di pujasera Pluit, tapi 5 tahun yang lalu mendadak viral hohoho ~ Dan emang udah jadi favorit aku juga sih dari dulu kalau ke Pluit pasti selalu pesen Es Campur Jelly Acen sebagai makanan penutup 😋

Kemaren aku pesan Es Super Kombinasi extra topping fruit boba. Jadi, Es Super Kombinasi ini yang jelly nya paling komplit ditambah leci , peach , selasih , nata de coco , dan perasan jeruk kunci . Yang aku suka dari Es Campur Jelly Acen ini kuah nya ga terlalu manis , malah cenderung ke seger karena kuah nya pakai sirup leci dan kalau ditambah perasan jeruk kunci jadi asem seger gitu deh . Es serut nya juga ga lebay banyaknya , malah isi nya lebih banyak bikin kenyang deh jadinya 😆 Fruity popping boba nya juga seger banget, asem seger pecah di mulut 😋 Yang aku kurang suka , harga nya aja sih menurut aku agak over price ya.. hehe tapi masih worth menurut ku 😊

Es Super Kombinasi + Fruity Popping Boba

💰 : 38k IDR ( Es Super Kombinasi ) + 10k IDR ( Fruity Popping Boba )

Menu yang dipesan: Es Super Kombinasi, fruity popping boba, Es Super Kombinasi + Fruity Popping Boba

Es Campur Jelly Acen (Es Pluit Sakti Raya)

(Dessert)

Food Court Pluit Sakti