Review Pelanggan untuk Evlogia Cafe & Co
Cafe Cozy dekat Pasar Santa
oleh Amanda Fadila, 25 September 2023 (1 tahun yang lalu)
Hari ini lagi main ke dekat Pasar Santa Jaksel, dan aku kebetulan udah searching salah satu coffee shop yang recomended dekat sini namanya Evlogia Cafe & Co. Untuk lokasinya persis banget di samping Pasar Santa, kalau kalian ikutin gmaps sudah sesuai kok, tempatnya emang gak terlalu kelihatan. Untuk seating areanya cukup luas ada indoor dan outdoor dan menurutku cozy nyaman buat wfcan.
Untuk menu makanan dan minuman disini banyak pilihannya, karena Aku kesini pas jam makan siang jadi memutuskan buat mencoba menu makanan yang recomended dan gak lupa pesan kopi juga,
1. Nasi Baraka Rp 45.000 (9/10)
1 porsi udah ada nasi di kasih kremesan,chicken karage gitu bisa pilih berbagai macam saus, aku pilih saus mentega, ada telur mata sapi juga aku request setengah matang, di tambah ada sayuran buncis,kacang polong,wortel. Overall porsinya sangat mengenyangkan, chicken karagenya enak gurih di balut saus menteganya yang ada rasa gurih,dan manisnya gak over enak.
2. Kumo White Rp 30.000 (9/10)
Jadi ini perpaduan cold brew dan creamy foam. Untuk rasa kopinya sedikit strong, kalau gak di aduk rata gak manis tapi pas di aduk semua jadi pas dan after tastenya ada rasa manis dari creamy foamnya. Overall Aku suka.
Menu yang dipesan: Nasi Baraka, kumo white