Review Pelanggan untuk Excelso

SALADNYA BANYAK BANGET!!

oleh LenkaFoodies (Lenny Kartika), 11 Juni 2016 (8 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Excelso

Tropical Frappicio

Foto Makanan di Excelso

Chefs Salad 57.7k

Cocok buat tempat bikin tugas, kerjain deadline, meeting dsb hahahaha. Ada smoking area juga kalo bagi kalian yg smoker :)
Lokasinya di west mall persis sebelah Yoshinoya. Waktu kesini aku pesen chefs salad karna sblmnya udah makan dan kenyang. Dan pas dtg mana tau bakal sebanyak itu :') ini mah bs dishare buat 2 org.   Hahahahahaha. Tapi abis juga sih walaupun ga bersih. Hahaha.lol
Saladnya isi mix veggies gitu trus ada boiled egg nya dan smoked beef.nyumm. smoked beef nya enak! Trus diksh dressing thousand island. Yg beda dr dressing nya. Thousand islandnya aku rasa dicampur keju parut. Soalnya keliatan. Hehe. Jd ttp mengenyangkan krn kejunya itu...... i'm overload .....
Untuk minum aku tdnya bingung pesan apa lalu mba excelsonya blg ada menu spesial ramadan, which is Tropical Frappicio : campuran pineapple bites dan pinacolada (cocktail manis yg dibuat dgn coconut cream/milk and pineapple juice). krn udh kekenyangan dan minuman yg super creamy ini, aku ga abis :( cuma ambilin pineapple nya aja.lol.

Menu yang dipesan: Tropical Frappicio, Chefs Salad

Excelso

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017