Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

LenkaFoodies (Lenny Kartika)

360 Review | 353 Makasih
Alfa 2017 Level 13
Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Okirobox [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Fav okonomiyaki

    Suka banget takoyaki sm okonomiyaki disni. Kalo mau ke bioskop lewatin pasti ngiler krn wangi bangett. Trs meskipun mrk bentuknya foodstall tp selalu rame ajaaa . Favourite yg octopus trs extra cheese hhahaahaa. Ga pernah bosen pkoknya sama okirobox

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ayam Keprabon Express [ Palmerah, Indonesia ]

    Rame sama gojek hahahaha

    Kebetulan lagi didaerah sini dan laper eh liat ada keprabon yauda deh cuma disini susah prkir trs banyak rame sama grab gojek gituuu. Tp ada tempat makannya kok buat dine in lumayan juga. Harga sih sama ya kaya cabang lain. Terjangkau dan porsinya banyak gile . Lbh banyak dibanding gofood sih ini porsi biasa serasa jumbo hahahaha. Tahu gorengnya enak, kol gorengnya juga enak ga gt berminyak. Trs klo dine in ada paketan juga 30ribuan udh dpt nasi ayam geprek sama minumnya thaitea atau greentea.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Farmers Bowl [ Senopati, Kafe ]

    Ninja bowl!

    Kebetulan ada event di buba&bump dan sebelahan sama farmers bowl ini yang isinya jual makanan sehat gitu sih tp ttep enak dan variatif. Ak psen ninja bowl isinya banyak bgt macem2. Overall enak sih untuk taste. Cm emg untuk tempat agak sempit dan harganya agak pricey sih. Tp emg kayanya skrg makanan sehat semacam ini emang mahal hahahaha seorang minimal abis 100ribu. Sempet pesen es kopi nya juga. Rasanya kaya kopi instan dikasih es aja sih wkwkwkwkwk tp okelah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Nasi Campur Kenanga [ Wijaya, China ]

    Nasi hainan campur yang toppingnya berlimpah

    Kebetulan kenal sama yang punya jadi diajak maksi disini dan jujur br prtama kali coba dan langsung suka sih! Porsinya banyak ngenyangin bgt. Dan toppingnya macem2 aku pake smuanya kcuali kuping. Hahahaha. Favorit babi merah,bakso goreng sm gohyongnya. Babi panggangnya juga sih.. yang b aja cm satenya menurutku. Dan meskipun tmptnya di ruko gt agak belakang cm rame lohhhh. Seporsi gini 50ribuan worth sih menurutku. Dan banyak jg gojek yg dtg kesini hahahaha iya mereka bs gofood juga. Nasi campur legend sih ini. Kpn2 mungkin mau coba bakmienya hehehehe.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Warung Bos [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Salah pesen kayanya hemm

    Kesini gegara penasaran dan abs makan dtmpt laen krg kenyang jd mau nyemil kan. Trs psen bubur ayam telor sama martabak tipker choco cheese.
    Tmptnya sih oke. Dekorasinya jg unik. Trs smua yg dtg dipanggil bos hahahaha. Servis jg oke lah meskipun bbrp kali pas manggil dicuekin. Wkwkwk
    Yg bikin bete martabak tipkernya sih. Kayanya ak salah hrsnya psen nutella aja aman. Tp kan lg pengen yg classic pikir coklat keju aja. Mana tau mesesnya gaenak mesesnya kaya pake meses kiloan yg murah gt sih sorry to say. Kulitnya jg gaenak gosong jd agak pait. Akhrnya ga abis itu tipker. I mean untuk harga 45rb blm trmasuk tax dll ini mahal loh. Ak pikir bakalan enak stidaknya pake meses yg lbh oke ga kaya gini. Bahkan yg lbh murah aja msh lbh enak. Kecewa sih sm tipkernya. Buat buburnya juga hambar dan ga ada yg spesial. Cm suka disini plating2nya bagus. Dr cangkir gt unik. Mungkin menu lain lbh oke sih cm 2 yg ak psen ini no no hahahahaha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Legend Of Noodle [ Senopati, Korea ]

    Favourite jjangmyeon! Tgl satu2nya yg buka huhu

    Syg bgt cabang lainnya yg di gading sm pik tutup. Jd tgl ini deh 11nya legend of noodle. Untung deket kalo dr kantor jd bs mampir kesini. Suka bgt sm tekstur mienya dia dan tastenya. Jjangmyeon sm jjampongnya juara. Trs porsinya jg banyak jd bs share . Dan untuk harga sih oke menurutku krn kan share jd bs patungan juga ehehehe. Dan ochanya juga free disini.
    Dikasih kimchi juga. Kimchinya fresh dan enak menurutku pas rasanya.
    Ak jg ada ajak temenku dia br pertama kali makan ini dan dia suka loh bahkan dia blg kpn2 boleh makan disini lagi. Hahahaha. Dan jangan heran kalo kesini isinya korean people.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    McDonald's [ Senayan ]

    Wow ada bubur ayam di mcd!!

    Randomly pengen bubur pas lg di mcd. Harganya mirah loh 14ribuan porsinya oke dan surprisingly enak. Light gt dan ada telornya wkwkwk. Bakal jadi salah satu menu favorit sih ini hahahaha.
    Isinya ada bubur, potongan ayam, krupuk pangsit, telor sama daun bawang dan bawnag goreng. Ak ga expect bakal enak sih ak pikir kaya bubur instan gt ternyata emgga hahahaha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    The Immigrant Dining Room [ Thamrin, Barat ]

    Cozy place. Pizzanya enak!

    Kesini buat meeting sama nasabah dan emang sih ambiencenya enak bgt buat ngobrol lama. Hahahaa. Harga jg msh oke lah rate cafe2 pd umumnya. Servisnya sih so so. Soalnya kt ada order pizza di awal cm taunya ga diinput dan akhrnya jd agak lama keluarnya. Tp untungnya pizzanya enak. Model pizza tipis yg crunchy gituu. Porsinya juga oke bs buat sharing. Definitely bakal balik ksini sih kalo mau meeting atau hangout. Tmptnya oke makanannya juga oke.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ju Dong Korean BBQ [ Kelapa Gading, Korea ]

    Affordable korean bbq!

    Tempatnya ruko kecil sebrang smak5. Tp mejanya lumayan banyak sih. Ada yg pake kursi ada jg yg model lesehan gitu. Cuma yg aneh yg biasa nya tmpt korbeq ada cerobong nya yg buat hisap asap. Disini ada cuma ternyata bukan cerobong tp malah lampu. Agak bingung sih. Kayanya kalo lg rame bakal sesek bgt karna asap smua.
    Untuk harga memang terjangkau sih 39ribuan perporsi untuk dagingnya. Wagyunya aja cuma 60ribuan. Porsi juga lumayan banyak. Cuma untuk taste ya so so yaa tp sesuai sm harganya sih. Japchaenya enak banyak dan pas rasanya.
    Ada promo kalo post di instagram dpt diskon 10%

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Pondok Pangandaran [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Kepiting saos padang mantap!

    Salah satu tempat makan seafood favorit di kelapa gading saingan sama 212. Disini paling suka sama kepitingnya sih karena selalu fresh dan berisi. Dan selalu pesen yg saos padang karna paling mantep. Sausnya kentelnya pas dan kadang request jangan terlalu pedas. Sensasi makan kepiting emg ga ad yg ngalahin deh buat pecinta seafood wajib coba. Selain itu biasa sih klo kesini pesan udang rebus, kerang dara rebus, kangkung dan pernah pesan ikan gurame gorengnya juga enak. Oh ya sapo tahunya juga enak banyak dan murah loh!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!