Ayam Keprabon Express  [ Indonesia ]
3.66 13 review

Ayam Keprabon Express

[ Indonesia ]
3.66 13 review
Rasa
3.9
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Jl. Palmerah Barat No. 102 (Seberang SMPN 16), Palmerah, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 087774177712

087774177712

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Keprabon Express [ Palmerah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547108605
    https://assets-pergikuliner.com/57aXyPj2RUXu0a-hb6f5ABTRU6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216312/picture-1547108605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xfQEM0GORLIaktyPAXa0j7gz4gQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216312/picture-1547108605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547108607
    https://assets-pergikuliner.com/i8fR3nOafTHBb3WN0rd5cMGxd2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216313/picture-1547108607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ukKzGXyxv76kqFMFj8z_caE5ak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216313/picture-1547108607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547108657
    https://assets-pergikuliner.com/hEf8DDoBx3uQfpm9r-rJv5sfOkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216314/picture-1547108657.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yu5M2LOeY-VJZRDo4zlw1gBJPzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216314/picture-1547108657.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547108658
    https://assets-pergikuliner.com/4W4w3GjaCYr9vydmla7vEaWjUlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216315/picture-1547108658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V_SNF4e6_ex3Koarpq3Y4TrrBXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216315/picture-1547108658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572243858
    https://assets-pergikuliner.com/xeu1RDelcZgKTCft9U_D9qAtP7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655262/picture-1572243858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9DLRGCnLFrm3phBqFYMLvKFmo4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655262/picture-1572243858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572072739
    https://assets-pergikuliner.com/KFV79FpGTUGTScTlDfWXtQGW09s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653376/picture-1572072739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TnwfWmWU63VlaaEK7jFezenyII8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653376/picture-1572072739.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Keprabon Express

Foto Profil deva_norita

13 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Pertama Kali Dine In

Sembari nunggu service motor di sebelah, mampir ke sini sekalian makan. Sebenernya udah berkali-kali makan ayam keprabon, tapi selalu order lewat ojol. Nah, ini baru pertama kalinya dine in di tempatnya langsung.

Tempatnya sih ga gitu besar, kalo ga salah kurang lebih ada 5 meja dengan masing-masing 4 kursi. Tapi suasananya masih tetep nyaman dan ga rame karna emang kebanyakan pesen lewat ojol daripada dine in. Cuma karena lokasinya di pinggir jalan dan ga ada pintu (langsung plong menghadap jalan), jadinya kalo jalanan lagi rame mungkin agak berisik suara lalu lintas.

Aku pesen Paket Geprek biasa Lv. 1 dapet nasi putih, ayam geprek, dan lalapan. Rasanya menurutku ga pernah berubah dari dulu, tetep enak. Dan yang paling aku suka dari Ayam Keprabon ini ayam gepreknya beneran digeprek sampe hancur, ga ada tulangnya juga. Enak deh. Beda sama ayam geprek di Jakarta pada umumnya yang cuma di-press jadi sedikit gepeng aja, bukan bener-bener hancur.

Menu yang dipesan: Paket geprek

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil catgoesmiawyaw

135 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Comfort food

Ayam keprabon nih comfort food banget. Pedesnya gak lebay. Pesen yang Geprek Blenger + kol goreng & kremesan udah paling enak. Porsinya juga banyak banget deh kayaknya sekarang. Kalo makan suka gak abis wkwkwk.
Buat rasa mah juara banget. Kremesannya gurih, wajib pesen banget.

Menu yang dipesan: Geprek Blenger, kol goreng, Kremesan

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

985 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Recomended geprek blenger. Mozarellany nuampol.

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kali ini aku pesan via go-food. Aku pesan ayam geprek blenger.

Isinya ada nasi, telur dadar yg di orak arik, ayam yg di geprek sdh pasti, keju mozarella, dan yg ditunggu" sambal ny yg khas.

Nasi ny disini pulen, kombinasi ayam, telur, dan mozarella ny enak bgt. Pas dimakan rasany dpt semua. Sbnrny enak ny lgi klo tambah telur dadar orak arik ini biar mantep. Sambal ny aku pilih lvl 1 dan itu udh cukup pedas mnrut aku.

Overall ini cocok utk anak" muda. Simple dan praktis dengan harga yg worth it.

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Blenger

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil catgoesmiawyaw

135 Review

Level 9

Kopi

3.0  

Sambelnya Kurang :(

Kenapa yaa kalo beli di cabang ini tuh selalu mengecewakan? Gue pesen level 3 tapi sambelnya kayak level 1 alias dikit banget. Padahal biasanya di cabang lain tuh kalo level 3 udah lumayan pedes. Ini udah kejadian kesekian -_-. Makanya kalo mau makan Ayam Keprabon mending di cabang lainnya pft

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Blenger

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Fav ayam geprek blgger

Selalu suka sama ayam blegger geprek yang satu ini, porsinya juga banyak & kenyangin..
Ayam geprek & mozarella nya yg bikin nikmat sih.. ini ada cobain nasi kikil juga extra additional egg, Lumanyan enak juga..

Menu yang dipesan: nasi kikil, Ayam Geprek Blegger

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Fav!!

Asli deh, juara bener ayam geprek disini. Gue order regular, level 5, extra kremes, pake tahu juga. Dan... ternyata tahunya ok bgt seporsinya. Makan hemat tetep kenyang dan puas.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

463 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Simple dish

Nilai plus dari menu ini adalah cara makannya yang super duper praktis & bisa pilih tingkat kepedasan.sambal yang dipakai bukan cabe rawit yang diulek dengan garam aja tapi sambal yang diracik ala keprabon. Fav saya yang ditambah mozarella, rasanya bagi saya jadi jauh lebih enak.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nagih

Gapernah nyesel tiap beli ayam geprek ini, tapi kali ini gue order via ojol. Oiya enaknya ini tuh ayamnya fillet. Sambelnya juaraaa! Nasinya juga pulen. Dan... enaknya lagi sekarang ada kremesnya gitu ya. Omg! Enaaak asli.

Menu yang dipesan: ayam geprek level 5

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wides

201 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

2.8  

Gak lagi - lagi

Mungkin yang suka pedes bakal suka ya sama ayam keprabon, tapi kalo gue yang gak tahan pedes sih nooooo. Padahal cuma level 2 kirain gak pedes gitu loh, tapi gila sih ini rasanya kayak makan level tinggi. Kalo kemari paling level 0 aja ya, ga sanggup haha. Ayamnya sih lumayan enak ya, disuir - suir gitu. Pelayanannya cepet, cuma si pelayanan banyak begitu susah banget dipanggilnya pas gue mau nambah minum, pada asik ngobrol. Ada kali 5 menit gue dicuekin manggil. Sekalinya ada yang denger cuma jawab "iya bentar" tapi nganternya kayak dari bogor ke palmerah, lama banget! Padahal pas disitu cuma ada gue sama adik gue doang wkwkwk. Kzl.

Btw kemarinan ada coba nambahin menu tapi yang diterima cuma 1, yang 1 nya lagi enggak bisa terus. Bacaannya "eror".

Menu yang dipesan: Paket geprek

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

463 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Simple and yummy

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Makanan simple yang murah enak, mengenyangkan & kepedasannya bisa kita tentukan sendiri. Baik ayam geprek maupun sambalnya gurih dan rasanya cocok dilidah siapa saja. Apalagi lokasinya dekat bgt dengan kantor jadi bisa delivery kapan aja

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?