Foto Profil Widya Destiana

Widya Destiana

156 Review | 57 Makasih
Level 10
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Kopi Janji Jiwa [ Koja, Minuman ]

    Ngopi seru

    Lagi ada promo bundling dari janjiw, pas ngecek malah dapet promo lagi dari gofood. Alhasil promo + promo = hemat banget!!! 1 bundling dapet 5 varian rasa. Kopi pandannya enak, cuma agak kemanisan, mungkin harusnya pilih yang less sugar bukan yang normal. Earl grey teanya wanginya semeriwing enak gitu dan ternyata rasanya juga sesuai sama ekspektasi pas nyium harum dari tehnya, baru kali ini nyoba yang teh gitu di janjiw dan ternyata suka gini. Untuk es kopi susunya mah udah ga asinglah, udah paling mantep dari kopi janjiw. Untuk menu yang lain blm dicoba hehe. Manteplah!!

    Menu yang dipesan: Es kopi susu, Earl Grey Tea, kopi milo, kopi pandan, soerum regal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Kopi Dari Pada [ Hayam Wuruk, Minuman ]

    Ngupi

    Pertama kalinya order kopi dari pada. Pilih yang es kopi susu gula aren. Untuk rasanya sih lumayan, ga strong karena gue ga bisa minum kopi yang strong. Tapi... ini kopi manisnya minta ampun menurut gue padahal pilih yang normal, temen gue pun pilih yang less sugar juga masih manis nyelekit. Jd kalo gue sih kurang selera. Untuk harga sih mayan yah karena gue beli emang pas promo di grabfood. Haha

    Menu yang dipesan: es kopi susu gula aren

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Kopi Janji Jiwa [ Pluit, Kafe ]

    Es susu matcha~

    Udah lama bgt ga ngerasain janjiw, akhirnya pesen lagi deh yang rasa es susu matcha. Rasanya tetep sama sih, pas. Ga manis banget dan tetep berasa. Matcha dan susunya ngeblend gitu. Mantap deh! Susu matcha emang plg disuka selain es kopi susunya.

    Menu yang dipesan: Es susu matcha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    The Harvest [ Kelapa Gading, Toko Kue ]

    Tiramisu ♥️

    Nyari kue ultah yang bisa delivery order, akhirnya jatuh kepada the harvest dan pilih yang rasa tiramisu. Bener2 sesuai foto banget deh tampilan kuenya. Kualitas the harvest emang tdk bisa diragukan. Kuenya lembut bgt, perpaduannya rasanya pas jd makan banyak jg ga enek. Ditambah abis dimasukin kulkas dr pas pengantaran kurir jadi makin nikmat bgt~

    Pengiriman juga lumayan cepet sih, cs jg ramah. Ntap

    Menu yang dipesan: Tiramisu

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Wingstop [ Cakung, Barat ]

    Sekian lama~

    Udah lama banget ga makan di luar wkwk, akhirnya kesini deh mumpung ga jauh dari rumah.

    Milih menu cajun rice set, dapet 3 ayam, nasi dan salad. Untuk nasinya sih enak yah dan wangi banget.

    Untuk ayamya milih garlic parmesan dan hickory smoked bbq. Keduanya enak tapi yang smoked bbq bener - bener paling mantep sih dari aromanya juga. Ayamnya juga crunchy. Saladnya pun fresh.

    Menu yang dipesan: Cajun Rice Set

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Astro Boba [ Pluit, Bubble Tea ]

    Astro!!

    Nyobain ini soalnya kata temen yang udah pernah, rasanya enak. Gue pesen yang sugus anggur, rasanya bener - bener kek ngunyah permen sugus wkwk tp lumayan enak sih, seger. Bobanya ga terlalu empuk, rada keras dikit dan bobanya mini - mini sekali. Lumayanlah ya nyobain minuman kekinian tapi rasanya beda dari yang lain.

    Menu yang dipesan: Sugus Anggur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bube [ Kebon Jeruk, Minuman ]

    Bube💙

    Nyobain bube, ada promo beli 2 menu spesial free 1 menu. Milih yang coffee cheese dan choco cheese. Cheesenya lumayan banyak dengan harga yang terjangkau kayak gini ditambah dapet free 1 pula dan milih yang lychee honey bube. Kalo kopinya sama coklatnya tuh rada strong, cocok bagi yang ga suka minuman terlalu manis, nah kalo lycheenya ini seger banget dan rada manis karena pake madu tp asli enak banget..

    Untuk tempat ga terlalu luas tapi karena sepi, banyaknya abang ojol yang kemari jadinya enak banget sih. Terus pelayanannya juga oke, ramah dan cepet.

    Menu yang dipesan: coffee cheese, choco cheese, Lychee honey bube

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Dirty Milk [ Blok M, Bubble Tea ]

    Ada yang baru~

    Lagi main - main ke blok m plaza eh nemu ini! Lagi promo buy 1 get 1. Gue pesen yang :
    - kyoto matcha fresh milk
    Ini rasa matchanya strong banget sih, enak kalo menurut gue, tapi kalo yang ga terlalu suka bakal enek lama kelamaan wkwk.
    - brown sugar fresh milk
    Ini juga lumayan enak, rada kemanisan untuk gue. Dan kalo gue sih lebih suka yang matchanya.

    Harganya oke, kalo buat buy 1 get 1 wakaka.

    Menu yang dipesan: Kyoto Matcha Fresh Milk, brown sugar fresh milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Se'i & Co. [ Permata Hijau, Indonesia ]

    Se'i Sapi Sambal Bawang!

    Pertama nyobain se'i sapi dari se'i & co. Ini empuk banget dan aroma asapnya itu kuat banget jadi menggiurkan sekali. Pake nasi dan tumis daun pepaya ditambah kuah kaldu pas makannya dibarengin atau dicampur gitu asli nyatu banget rasanya nikmatnya makin jadi. Gue sih doyan dan mau lagi wkwk.

    Menu yang dipesan: Se'i sapi sambal bawang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Tabeyou [ Tanjung Duren, Jepang,Korea ]

    Gak kuatttt 😣

    Nyobain ayce disini, lagi sepi - sepinya pas dateng. Kita pilih yang standart buffetnya. Untuk tempat sih ga luas - luas banget tapi karena sepi jadi ga terlalu ngelekep. Pelayanannya oke, ramah dan ngasih info sedetail mungkin. Disini ga cuma ada daging sapi, tapi juga ada daging ayam terus dikasih pilihan makanan pendamping yang harus dipilih, gue nyobain kimchi sama takoyaki. Untuk dagingnya sih enak, fresh terus ga ribet pas masak pake margarin segala karena udah ada bumbu dll jadi tinggal cus masak. Asli sih disini dikasih 90 menit kayak pada umumnya tapi ga kuat gue makan banyak - banyak wkwk, karena ini pake kupon jadi ga rugi - rugi amatlah ya yang penting nyobain aja. Overall oke sih.

    Menu yang dipesan: standart buffet

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.