Foto Profil Widya Destiana

Widya Destiana

151 Review | 54 Makasih
Level 10
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Astro Boba [ Pluit, Bubble Tea ]

    Astro!!

    Nyobain ini soalnya kata temen yang udah pernah, rasanya enak. Gue pesen yang sugus anggur, rasanya bener - bener kek ngunyah permen sugus wkwk tp lumayan enak sih, seger. Bobanya ga terlalu empuk, rada keras dikit dan bobanya mini - mini sekali. Lumayanlah ya nyobain minuman kekinian tapi rasanya beda dari yang lain.

    Menu yang dipesan: Sugus Anggur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bube [ Kebon Jeruk, Minuman ]

    Bube💙

    Nyobain bube, ada promo beli 2 menu spesial free 1 menu. Milih yang coffee cheese dan choco cheese. Cheesenya lumayan banyak dengan harga yang terjangkau kayak gini ditambah dapet free 1 pula dan milih yang lychee honey bube. Kalo kopinya sama coklatnya tuh rada strong, cocok bagi yang ga suka minuman terlalu manis, nah kalo lycheenya ini seger banget dan rada manis karena pake madu tp asli enak banget..

    Untuk tempat ga terlalu luas tapi karena sepi, banyaknya abang ojol yang kemari jadinya enak banget sih. Terus pelayanannya juga oke, ramah dan cepet.

    Menu yang dipesan: coffee cheese, choco cheese, Lychee honey bube

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Dirty Milk [ Blok M, Bubble Tea ]

    Ada yang baru~

    Lagi main - main ke blok m plaza eh nemu ini! Lagi promo buy 1 get 1. Gue pesen yang :
    - kyoto matcha fresh milk
    Ini rasa matchanya strong banget sih, enak kalo menurut gue, tapi kalo yang ga terlalu suka bakal enek lama kelamaan wkwk.
    - brown sugar fresh milk
    Ini juga lumayan enak, rada kemanisan untuk gue. Dan kalo gue sih lebih suka yang matchanya.

    Harganya oke, kalo buat buy 1 get 1 wakaka.

    Menu yang dipesan: Kyoto Matcha Fresh Milk, brown sugar fresh milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Se'i & Co. [ Permata Hijau, Indonesia ]

    Se'i Sapi Sambal Bawang!

    Pertama nyobain se'i sapi dari se'i & co. Ini empuk banget dan aroma asapnya itu kuat banget jadi menggiurkan sekali. Pake nasi dan tumis daun pepaya ditambah kuah kaldu pas makannya dibarengin atau dicampur gitu asli nyatu banget rasanya nikmatnya makin jadi. Gue sih doyan dan mau lagi wkwk.

    Menu yang dipesan: Se'i sapi sambal bawang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Tabeyou [ Tanjung Duren, Jepang,Korea ]

    Gak kuatttt 😣

    Nyobain ayce disini, lagi sepi - sepinya pas dateng. Kita pilih yang standart buffetnya. Untuk tempat sih ga luas - luas banget tapi karena sepi jadi ga terlalu ngelekep. Pelayanannya oke, ramah dan ngasih info sedetail mungkin. Disini ga cuma ada daging sapi, tapi juga ada daging ayam terus dikasih pilihan makanan pendamping yang harus dipilih, gue nyobain kimchi sama takoyaki. Untuk dagingnya sih enak, fresh terus ga ribet pas masak pake margarin segala karena udah ada bumbu dll jadi tinggal cus masak. Asli sih disini dikasih 90 menit kayak pada umumnya tapi ga kuat gue makan banyak - banyak wkwk, karena ini pake kupon jadi ga rugi - rugi amatlah ya yang penting nyobain aja. Overall oke sih.

    Menu yang dipesan: standart buffet

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Xi Bo Ba [ Mangga Besar, Bubble Tea ]

    Mantep.

    Penasaran sama ini, akhirnya pesen via gfood. Antriannya lumayan panjang katanya sampe nyampe di tempat gue juga lama. Tp asli sih ini enak, creamnya tuh manis tapi ga bikin enek (krn ga terlalu suka manis). Brown sugarnya juga enak ga bikin gatel ditenggorokan dan lumayan banyak tp tetep susunya ga tenggelem kok rasanya. Oke sih, mau coba yang lain rasanya.

    Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    HAUS! [ Meruya, Minuman ]

    Yang haus yang haus~

    Haus deket rumah yang ga pernah ga ngantri apalagi kalo malem minggu bisa sejam cuma buat nunggu dapetin minuman ini.

    Thai tea enak nan murah, gak bikin sakit tenggorokan dan tehnya berasa. Rasanya pas takarannya, gak teralalu kemanisan. Emang paling oke diminum saat tengah hari bolong sih.

    Menu yang dipesan: Ice oreo, Ice thai tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    COCOBOWL [ Permata Hijau, Dessert ]

    Enak dan menyehatkan!

    Ada keperluan kesini terus tau ada yang ikutan kupon. Langsung deh nyobain ini juga. Enak banget siang - siang nyantap yang seger. Gue pesen yang chunky choco dan berry booster. Ini enak banget asli! Ga pake susu gitu jadi bener - bener fix full buah dan toppingnya juga mantul. Teksturnya kentel banget dan bikin kenyang parah. Suka sih. Kalo yang chunky choco itu jelas lebih agak manis, kalo mau yang lebih seger dan bikin mata melek bisa coba yang berry booster krn lebih asem tp lebih seger. Btw ini tempatnya dia paling ujung banget deketan sama hokben.

    Menu yang dipesan: Chunky Choco, Berry Booster

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Kopi Yor [ Puri, Minuman ]

    YOR.

    Malem - malem pengen ngopi, order via gfood deh nyari yang belom pernah dicobain. Akhirnya beli si kopi yor ini. Pesenannya :
    1. Es kopi cha, es kopi susu dan matcha katanya. Tapi asli ini kopinya strong bgt kayak ga ada susunya dan matchanya juga ga berasa sih.
    2. Regalo bob, susu regal oreo boba. Ini manis banget rasanya, enak sih tp berasa campur - campur banget ini semuanya ada disini wkwk. Okelah, bobanya jg ga keras, bubuk oreonya juga banyak jd ngeblend bgt sama susunya.

    Menu yang dipesan: Es kopi cha, regalo bob

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Arumono Coffee [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Ganbatte!!

    Kesini jauh - jauh membuat tenggorokan kering sekali. Akhirnya gue nyoba mesen minum deh, gue ke kasir dan liat - liat menunya rada bingung mau pilih apa haha terus gue di rekomen sama mas - masnya buat cobain kopi ganbatte ini. Ini adalah kopi susu gula aren ternyata, yaudah deh cus gue pesen. Pas dateng aroma kopinya langsung tercium banget. Asli ini enak sih pas di blend. Suka sama rasa kopinya dan juga aromanya. Penyajian juga pake sedotan tapi yang stainless dong, mantap. Tempatnya ga terlalu luas tp lumayan nyaman sih.

    Menu yang dipesan: Kopi Ganbatte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.