Foto Profil Lid wen

Lid wen

433 Review | 281 Makasih
Alfa 2018 Level 13
Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Potato Corner [ Gandaria, Snack ]

    Cream cheese

    Iseng beli karena tertarik banget sama varian barunya yang cream cheese. Kalo french friesnya udah TOP banget & tingkat kematangannya juga pas banget. Untuk cream cheese-nya menurut saya fail banget. Rasa kejunya ga terlali berasa bahkan cenderung manis & juga creaminy banget jadi gampang bikin eneg.

    Menu yang dipesan: Cream Cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Warunk UpNormal [ Beji, Indonesia ]

    Warunk indomie sejuta umat

    Makan siang dengan menu indomie goreng pedas ditambah dengan cireng pandawa & ditemani dengan susu lychee yang segar benar2 bikin makan siang jadi tambah mikmat. Tekstur mienya matang sempurna ga kelembekan sama sekali. Cirengnya juga chewy cocok dengan saos cocolannya yang pedas manis. Es susu lychee-nya segar meski agak kemanisan.

    Menu yang dipesan: Indomie Goreng, Cireng Pandawa, es susu lychee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Auntie Anne's [ Gandaria, Snack ]

    Cinnamon pretzel

    Tetep kalo jalan ke mall jajanannya pasti disini. Terlihat sederhana tapi rasanya benar2 enak, teksturnya padat, chewy & lembut, toppingnya juga ga pelit.

    Menu yang dipesan: Cinamon pretzel

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    D'Crepes [ Slipi, Crepes ]

    Jajanan yang ga ngebosenin

    Favorit saya yang klasik dengan isian choco cheese nutty yang melimpah. Kulitnya crispy & baunya harum. Soal harga super duper sangat terjangkau banget.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bakmi GM [ Slipi, Indonesia ]

    Tetap jadi favorit

    Salah satu makanan yang terbaik di open kitchen di neo soho. Walaupun cuma foodcourt aja tapi soal rasa bakmi, tekstur bakminya & pelayanannya ga kalah sama sekali sama dengan outlet yang ada di mall Central Park. Seperti biasa, kalau makan di bakmi GM selalu pesan bakmi special GM dengan pangsit goreng. Pangsit gorengnya selalu jadi juara & ga ada yang ngalahin enaknya.

    Menu yang dipesan: bakmi special GM pangsit goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Gooma [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Pecinta matcha wajib kesini

    Tema menu minuman disini sebagian besar adalah matcha. Kali ini pengen nyobain matcha with brown sugar. Jenis susu yang dipakai adalah yang light sehingga ga mendominasi rasa dari brown sugar maupun matcha-nya. Kombinasi antara matcha dengan brown sugar juga pas & menyatu sempurna. Tingkat kemanisannya benar2 pas.

    Menu yang dipesan: Kokuto Matcha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Chir Chir [ Kelapa Gading, Korea ]

    K-fried chicken

    Original fried chicken : untuk ukuran reguler yang katanya porsi 2 orang tergolong lumayan banyak. Kulit ayamnya crispy & well seasoning, bagian dalamnya ga kering & tender

    Spicy chicken : bagi pecinta pedas kayaknya bakal kecewa karena rasanya ga pedas sama sekali malah cenderung manis.

    Menu yang dipesan: original fried chicken, Spicy Chicken

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Potato Corner [ Kelapa Gading, Snack ]

    French fries

    Yang paling suka dari potato corner ialah french friesnya benar2 digoreng super crispy & diberi aneka taburan bumbu sesuai dengan pilihan. Utk rasa bumbunya standard aja. Kecepatan penyajian makanannya cukup cepat & bersih.

    Menu yang dipesan: Cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Gindaco [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Bikin nagih terus

    So far ini takoyaki yang paling enak di Jakarta. Bagian luarnya agak crispy, tako-nya segar & besar & daun bawangnya banyak. Saosnya juga enak & ga encer. Outlet di PIK ini yang menurut saya paling enak buat dine in krn menyatu dengan chatime & ada sofa dengan banyak bantal yang empuk.

    Menu yang dipesan: Oroginal takoyaki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Chatime [ Pantai Indah Kapuk, Bubble Tea ]

    Brown sugar

    Sembari nunggu gindaco matang akhirnya pesan brown sugar woth fresh milk. Brown sugarnya berasa banget, disini benar2 ga pelit buat kasih banyak brown sugar. Suasana tempatnya juga enak banget buat nongkrong. Di bagian dalam ada sofa dengan bantal yang banyak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.