Dirty Milk  [ Bubble Tea ]
3.8 24 review

Dirty Milk

[ Bubble Tea ]
3.8 24 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Ruko Elang Laut, Blok D No. 37
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 081295145660

081295145660

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dirty Milk [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570774582
    https://assets-pergikuliner.com/RLG8VMaXHpFh7NRFg8Xd5tWYNaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630257/picture-1570774582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/krDr8YLVgxN9WM6U1Snn7YH12iQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630257/picture-1570774582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570774582
    https://assets-pergikuliner.com/nha7zsJX2yeWx7iM4VH-Nm6m44k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630258/picture-1570774582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/41GCgwfFr9c5eZVrZOVBPp9GTaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630258/picture-1570774582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570774582
    https://assets-pergikuliner.com/kZ4xUV4o3hDq8VTNPKkfKL3sjOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630259/picture-1570774582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i-1kEOH5kUvjac5LMv0P23YCL2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630259/picture-1570774582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573801371
    https://assets-pergikuliner.com/ixAyjc30CAsZDPXPDtd2NtEZe58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687468/picture-1573801371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T_-HZ6XesmcK9KlSfjFr9Maerx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687468/picture-1573801371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573801371
    https://assets-pergikuliner.com/YGYWFXiwgVCgsrzabw4UISYmoE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687469/picture-1573801371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EQzIWs5Dn4eUWCtbuOOrU8qIu5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687469/picture-1573801371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573801372
    https://assets-pergikuliner.com/Aoq7jksPcGrKYudmjIYclQ9jCoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687470/picture-1573801372.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/36VbIAXNWrSiBn6MQeWRLjkb5oo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687470/picture-1573801372.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573801372
    https://assets-pergikuliner.com/hNusg3k4JSf9decs3g4XXY3JgoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687471/picture-1573801372.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vA08VhM1ycfKrz6dkABpvLCFa8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687471/picture-1573801372.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573801372
    https://assets-pergikuliner.com/O4LG7b8-k_g4fSX5i3N3M-xqGY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687472/picture-1573801372.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I6YJc7_QbWebYZM8XTaWjSigskI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687472/picture-1573801372.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dirty Milk

Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2019

255 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Gils Enak!

Pengen minum manis tapi pengen sehat tapi pengen nyemil tapi pengen kenyang. Banyak mau banget deh.
Nemu ini di PIK dan terjawab semua banyak mau itu. Ini manisnya pas, tetap ada asemnya secara pake yogurt, dan menurut claimnya, pake house-blend dan organic stuff jadi cukup sehat kali ya. Dan ini pake oat instead of Boba, kenyangnya tetap nyaman, bukan perut menggelembung doang.
Another plus point, tempatnya nyaman dan cukup instagrammable! Love it!

Menu yang dipesan: Very Berry Fresh Milk With Oat

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2019

445 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Legit drinks!

AMBIENCE: Kedai takeaway ajaa

SERVICE: Ramaah nice and friendly
DRINKS:
1. Brown sugar fresh milk with boba (Regular: 35k) Bobanya gak semanis boba2 pada umumnya, rasanya lebih light. Brown sugarnya juga gak berlebihan, pas lah! Mantappp

2. Kyoto matcha fresh milk with (Regular: 38k) Request gapake sugar jd lebih pahit drpd yg brown sugar. Dpt bgt matchanya! Cocok buat matcha loversss yum
Untuk para pencinta boba wajib cobaa! Apalagi untuk yg suka boba yg gaterlalu susah dikunyah hahaha

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

304 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.0  

Minuman kekinian

Lagi hits banget tempat ini , akhirnya cobain juga. Lagi ada promo buy one get one lho tp gatau sampe kapan.
Aku order chocomaltine ukuran reguler sama Lotus biscuit fresh milk ukuran small. Keduanya no sugar mintanya. Menurut aku udah manis bgt padahal ga pake gula lho. Chocomaltine nya kerasa sih ovaltine nya, tp manis bangeettt, ada crunchynya juga. Lotus biscuit nya juga manis bgtt tp gak semanis yg chocomaltine. Kerasa sih biskuitnya, ya okelah.
Harga total 80 rb an.
Tempat kecil, gabisa buat nongkrong lama-lama. Pelayanan ok cepet.

Selamat mencoba

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

202 Review

Level 11

BBQ Kopi Dessert

3.8  

Nyobain Lotus Biscoff Coffee

Sebelumnya, di gerai taman ratu aku uda nyobain Fresh Milk Biscoff dan juga Chocolate Lava.
Sore-sore ngantuk
Aku pgin banget makan kopi
Alhasil aku pesan Coffe Lotus Biscoff, dan jujur enak! Seger dari kopi dapet, terus rasa spekuloos nya juga dapet.

Disini slain pakai selai spekuloos, kamu juga dpt biskuit lotus biscoff nya 1 buah hehe buat ngemil atau dicampur jg enak.

Will I be back again? Yesss

Menu yang dipesan: Coffee Lotus Biscoff

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

541 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak enak enak 💛💛💛

IG : thehandsofcuisine

Ya ampun, gak tau kenapa suka banget sama minuman2 dari Dirty Milk. Dulu pertama kali coba, aku pesen Lotusnya, dan bener2 enak gitu. Creamy, manisnya pas, bubblenya enak, bener2 bikin happy.

Nah kali ini aku cobain brown sugar fresh milk boba mereka, rasanya gak kalah enak sama yang lotus. Tekstur creamy dan susunya tuh dapat banget, manisnya jg gak bikin enek. Bener2 bikin aku gak bisa berhenti sruput deh. Tekstur bobanya sendiri tuh emang tipe boba kesukaanku, chewy2 lembek, bisa dikunyah2. Enak pokoknya enak. Kalian wajib banget cobain fresh milk boba mereka deh.

Anw, lagi ada promo buy 1 get 1 di outlet terbaru mereka yang berlokasi di Taman Ratu loh. Selain itu juga lagi promo di aplikasi go***, brown sugar fresh milk bobanya dari Rp 40,000 jadi Rp 22,000. Worth banget kan ? Buruan cobain. Hehehe.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Fresh Milk Boba

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

202 Review

Level 11

BBQ Kopi Dessert

4.6  

Biscoff nya JUARA

Wah sekalinya cobain dirty Milk, aku langsung pesan dua buah.

1. Lotus biscoff boba
2. Belgian Chocolate

2-2nya enak, cuma yang bikin aku agak kecewa adalah boba-nya.
Bobanya aga keras dan terkesan kurang chewy.

Lain kali aku paasti mau pesan lagi, cuma gak mau pakai boba nya ah:(

Minumannya juara banget.

Menu yang dipesan: lotus biscoff boba, Belgian Chocolate

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

572 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Lotus biscoff

Kali ini aku cobain menu mereka yg best seller yaitu lotus biscoff fresh milk yg ukuran large
Bisa buat sharing bedua dan aku req 50% aja sugarnya
Aku personally suka sih.. tp emg awalnya agak strange aja rasanya tp lama2 enak ky biskuit regal

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1426 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Biscoff fresh milk is definitely a champion 😍

Biscoff fresh milk is definitely a champion 😍
Super good milk with awesome lotus sauce and chewy boba. Will be better if the boba tastes sweeter!

Menu yang dipesan: biscoff fresh milk

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yourfoodjournalist

21 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Lotus biscoff

Another hype drink in town. Karena penasaran sama rasanya yg katany enak akhirnya ku cobain. Pesen yg lotus biscoff fresh milk yg small (38k). And the taste??? Menurutku ini enak. Susu, saus biscoff, dan bobanya nyatu. Worth to try! Paling kalo mau pesen ku saranin yg ukuran besarnya krn pas ku minum cepet banget habisnya hahaha (and a bit pricey menurutku dgn ukuran segitu)

Overall utk varian lotus biscoff ini menurutku worth to try

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

476 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Nge Dirty Milk

Gaes ak cobain es kopi susu with brown sugar. Untuk gula nya kemungkinan gula jawa merah ya gaes. Karena gk nyatu sama base minumannya. Terus untuk kopi nya gk berasa. Lebih berasa ke milky . Jadi overall B aja menurut ak untuk yg es kopi susu with brown sugar

Menu yang dipesan: Kopi, Coffee, Brown Sugar

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat