Dirty Milk  [ Kafe ]
3.8 14 review

Dirty Milk

[ Kafe ]
3.8 14 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Ruko Elang Laut, Blok D No. 37
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081315836563

081315836563

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dirty Milk [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570774582
    https://assets-pergikuliner.com/RLG8VMaXHpFh7NRFg8Xd5tWYNaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630257/picture-1570774582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/krDr8YLVgxN9WM6U1Snn7YH12iQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630257/picture-1570774582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570774582
    https://assets-pergikuliner.com/nha7zsJX2yeWx7iM4VH-Nm6m44k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630258/picture-1570774582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/41GCgwfFr9c5eZVrZOVBPp9GTaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630258/picture-1570774582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570774582
    https://assets-pergikuliner.com/kZ4xUV4o3hDq8VTNPKkfKL3sjOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630259/picture-1570774582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i-1kEOH5kUvjac5LMv0P23YCL2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630259/picture-1570774582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570774583
    https://assets-pergikuliner.com/PSSEogBdE9f2jHf2xO0uGOV_DmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630260/picture-1570774583.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/63x2pHyn2skMYcGZa30M7xkqcqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630260/picture-1570774583.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570774583
    https://assets-pergikuliner.com/DO22zrpxmPkxQPybQnWJ4tRdphU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630261/picture-1570774583.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z1-txwaFlKwdDbVL8_TsUQX33IA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630261/picture-1570774583.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570774583
    https://assets-pergikuliner.com/DHFlYXo7eQJR_DCEm5k24sICu9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630262/picture-1570774583.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nbq_Vautw6LIGU9oqg2hjviq08E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630262/picture-1570774583.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570774583
    https://assets-pergikuliner.com/QXO9TQe0Xv3bCG9fyWiXxBYTS1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630263/picture-1570774583.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PL7z3jIxGxnyD_wALwVk4UECsW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630263/picture-1570774583.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dirty Milk

Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

418 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cobain lotus biscoff nyaa

Akhirnya cobain minuman biscoff, disini bold banget rasa biscoff nya, berasa sampe after taste nya gt, kita si suka, ga beggitu manis, bobba nya juga mayan empuk pas kita makan.
Tempatnya lumayan penuh pas kita dtg, pelayanannya udah mayan improve bgt.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: lotus biscoff boba

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1346 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Not My Type

Baru sempat main lagi ke daerah PIK, jadi target saya kali ini cobain minuman yg namanya Dirty Milk. Saat saya dtg, tdk full house ya young crowd deh. Order 2 minuman ukuran Small
- Lotus Biscoff Milk Tea with Boba: cukup enak, rasa biscoff cukup bold, manisnya pas, tapi boba ada sesuatu yg kurang oke, teksturnya agak keras dan bukan tipe infused dgn brown sugar.
- Brown Sugar Fresh Milk with Boba: kalau yg ini saya ga suka, cuma kuat minum setengah gelas aja krn manis buanget, tekstur bobanya agak keras. sorry not my type of boba drink 🤭

Lokasinya sederetan Pappa J*ck, tdk besar, tempat duduknya ada 3 sofa, servicenya ok

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk, Lotus Biscoff Milk Tea

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2018

370 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Biscoff 😍

Actually ak sendiri ga suka manis so I decided to customize my order, karena sangking penasarannya sama minuman yang satu inim aku order yang biscoff lotus biscoff fresh milk. Menurutku saucenya sendiri biscoff banhet dan adanya cookiesnya yang dicampur susu memberikan tekstur ke susunya. Susunya juga creamy. Kalo untuk bobanya sih a bit too chewy for me, dmn tengahnya agak keras dikit, kurang suka. Tapi minumannya I like it meski harga sbenernya pricy dengan isi yang sgitu dikit.

Menu yang dipesan: Lotus Biscoff Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

411 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Brown Sugar Fresh Milk Boba

Boba lagi kali ini cobain boba disini nih..
Lumayan ngantri nya.. sy cobain yg brown sugar fresh milk boba.. manis bgt sih menurut sy.. bobanya jg biasa aj.. mungkin lain kali sy kurangin tingkat kemanisannya d..

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Lukman | @dellalukman

No Badge

4.8  

Lotus Biscoff 😍

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

DIRTY MILK! IG: @dirtymilk.id
Lagi mampir ke Boba Fest di @gandariacity, langsung nyobain Dirty Milk,
Dan memang gasalah pilih, Lotus Biscoff Fresh Milk enak banget!
Creamy dan manisnya pas, dan juga biskuitnya pun ikut kecampur di fresh milknya 🤤
Highly recommend! Minumannya gabuat enek, dan punya boba yang chewy 👌🏻
.
.
.
📍Boba Fest 25-29 Sept’19 (Mall Gandaria City) ⭐️ 8.5/10
💰R 43K

Menu yang dipesan: Lotus Biscoff Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

861 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

ES KOPI SUSU AREN

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

ES KOPI SUSU AREN!! been a while know this brand, after my friend mention in a whatsapp group. But back then, i haven't try it yet. So when i found Dirty Milk on instagram, and knew that they have a promotion on G*Food, so i try to order one of their menu, which is the simplest one, It's a iced milk coffee with brown sugar. Fortunately i can find a driver who want to take this order and i ask for separate iced, but he say the requested are not permitted, so i ask for no ice at all. And the volume a bit upset, not to little, but yeaa i expect more.. Talking about the taste, it's okay and i still can enjoy it. Maybe i should try other menu like the fresh milk brown sugar with bobba which is the famous drink from Dirty Milk.


instagram @Mich.Love.Eat

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

117 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

2.8  

Lotus Biscoffnya Endul!

Nyobain minuman baru namanya “DIRTY MILK” nih.. dan ternyata lagi buy 1 get 1 sampai akhir bulan ini loh! Udah buy 1 get 1, bayarnya pakai gopay pulak. Wadooooh... myaaan yekan wak... hahahaha!

Tempatnya lumayan besar kok, bisalah disana buat duduk-duduk 10 orang. Didominasi warna biru, hijau dan putih.

Nah, mereka juga ngebedain jalur antara yang beli sendiri atau yang pakai jasa gofood/grabfood. Jadi, beda antrian yaaaa...

Dimenunya ada 2 jenis, MILK TEA & FRESH MILK. Dan semuanya ada 2 ukuran ya, SMALL & REGULAR. Untuk yanh MILK TEA ada:
1) Lotus Biscoff Milk Tea with Boba
2) Brown Sugar Milk Tea with Boba
3) Royal Milk Tea with Boba

Untuk yang FRESH MILK, ada:
1) Lotus Biscoff Fresh Milk with Boba
2) Brown Sugar Fresh Milk with Boba
3) Very Berry Fresh Milk with Pearl
4) Camembert Cheese Fresh Milk with Pearl
5) Kyoto Matcha Fresh Milk with Bloba
6) Oreo Fresh Milk with Boba
7) Belgian Lava Iced Chocolate

Tadi gue beli minuman andalan mereka yang “LOTUS BISCOFF FRESH MILK with BOBA” dan freenya itu BROWN SUGAR FRESH MILK with BOBA. Hmmmm rasanya... kalau yang Lotus Biscoff Fresh Milk with Boba sih enak ya, minum kayak ada butiran-butiran biskuitnya gitu. Untuk yang Brown Sugar Fresh Milk with Boba sih biasa aja...

Tapi ya... AMPUN WOY BOBANYA AGAK KERAS! Gak enak aseli bobanya. Apalagi yang brown sugar fresh milk with bobanya kan gak langsung gue minum tuh ya.. eh las gue minum, BOBANYA ASELI UDAH KERASSSSS! Gak bisa kegigit. Deuh! COBA DEH DIPERBAIKIN LAGI ITU BOBANYA.

Menu yang dipesan: Lotus Biscoff Fresh Milk with Boba (43k), Brown Sugar Fresh Milk with Boba (35k)

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2018

1134 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Another Boba Player in Town

Dirty Milk, salah satu pemain baru di dunia per-boba-an di Jakarta. Outlet ini juga grup dari Ezo, yang sukses dengan varian cheese cake-nya. Tempatnya di sini memiliki dekorasi yang cantik dan cukup instagramable.

Mengandalkan varian dan menu boba, ak mencoba beberapa varian menu dengan topping tambahan boba atau pearl (small boba).
Lotus Biscoff Fresh Milk with Pearl (Rp 43k), Brown Sugar Milk Tea with Boba (Rp 32k) dan Belgian Lava Iced Chocolate with Boba (Rp 35k).
Ak paling suka dengan minuman Lotus Biscoff Fresh Milk. Manisnya pas, milky dan creamy minumannya serasi banget ama tekstur crunchy dari lotus biscoffnya. Tapi mnrtku tekstur pearl-nya sedikit lebih keras dan bentuknya agak kecil, jadi bisa langsung diminum tanpa perlu dikunyah lagi.

Overall walaupun harganya tergolong tinggi, tapi masih layak dicoba terutama untuk Lotus Biscoff-nya.

Menu yang dipesan: Lotus Biscoff Fresh Milk, Brown Sugar Milk Tea, Belgian Lava Iced Chocolate

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

638 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

DIRTY MILK

[ DIRTY MILK ]

Fresh Milk Brown Sugar Boba, fresh milk nya enak dengan rasa yang pas, cuma kurang creamy dikit aja. Brown sugar nya slightly infused ke boba.

Milk Tea Brown Sugar Boba, nah aku prefer milk tea nya, karena rasa yang lebih pol.

Oolong Soft Serve, rasanya berani. Lebih berasa daripada 2 minuman diatas. Plus cone yang ngelengkapin tekstur nya. FAVORIT

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Another Brown Sugar Boba

ig : @kitagembul

Yang selalu dilirik tiap kali lewat elang laut,. Apalagi karena masi opening ada promo buy 1 get 1 (item/menu yang sama). Temoatnya cukup nyaman dengan staf/ kasir yang ramah dan sabar pas kita mau order. Pesan yang brown sugar fresh milk with boba,sama very berry fresh milk. Perpaduan fresh milk dan brown sugarnya cukup oke dan manisnya juga pas. Tapi untuk bobanya meskipun chewy tapi kurang lembut. Untuk verry berrynya juga oke, tapi kibul lebih mengharapkan rasa asam yang dominan. Yang jadi concern kibul lebih ke higienitasnya karena ada beberapa lalat beterbangan di sekitar bahan2 makanan pembuatan minumannya

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat