Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Makan2 TV Food & Travel

608 Review | 373 Makasih
Alfa 2020 Level 14
Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Kwetiaw Pekcah Greenbay [ Muara Karang, China ]

    MENU SARAPAN ENAK NIH 🀩

    Pagi ini aku mau takeaway salah satu makanan favorit ku nih guys 😁. Ini dia KWETIAW PECAH GREENBAY dan aku mau take away nasigoreng nya πŸ˜‹. Disini ga cuma jual nasigoreng aja, ada beberapa varian menu seperti :

    - Pekcah kwetiaw/mie/bihun (15k)
    - Goreng Telur kwetiaw/mie/bihun (24k)
    - Tomat Telur kwetiaw/mie/bihun (30k)
    - Goreng Isi Telur Seafood/Lengkap (udang, bakso, lapciong) kwetiaw/mie/bihun (37k)
    - Siram Isi Lengkap kwetiaw/mie/bihun (40k)
    - Tomat Telur Isi kwetiaw/mie/bihun (40k)
    - Siram Telur kwetiaw/mie/bihun (30k)
    - Nasi Goreng Ikan Asin (37k)
    - Nasi Goreng Smoked Chicken (37k)
    - Nasi Goreng Bakso Ikan (37k)
    - Nasi Goreng Lapciong (37k)
    - Nasi Goreng Udang (37k)

    Soal rasa sih aku suka sama bumbu nya, gurih-gurih lada gitu, porsi nya cukup banyak, isian nya jg lumayan lengkap ada lapciong, fishcake dan udang πŸ˜‹. Mereka juga terima delivery loh 🀩. Jadi yuk langsung aja takeaway yah guys 😁
    β€’
    β€’
    πŸ₯‘ : KWETIAW PEKCAH GREENBAY
    πŸ“Έ : NASI GORENG Isi Telur Seafood/Lengkap (udang, bakso, lapciong) kwetiaw/mie/bihun (37k)
    πŸ›΅ : GOFOOD
    πŸ“± : 082227773388 (delivery)
    πŸ“ : Apartemen GreenBay Pluit GA20 Penjaringan Jakarta Utara
    β€’
    β€’

    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Tsuki [ Muara Karang, Kafe ]

    JUICE YANG NYEGERIN BANGET 😍

    Siang-siang gini enakan minum juice dari @tsukitea.id 🀩. Rasa juice nya enak, nyegerin dan nyehatin tubuh πŸ˜πŸ‡πŸŠπŸ‹πŸ“. Menu juice nya lumayan lengkap loh πŸ˜‹

    Fruit Tea :
    - Super Fruit Tea (36k)
    - Citrus Lemon Jelly Tea (32k)
    - Guava Yakult Tea (34k)
    - Mango Yakult Tea (34k)
    - Kiwi Yakult Tea (34k)
    - Lemon Yakult Tea (34)
    - Lemon Jasmine Tea (26k)
    - Lemon Oolong Tea (26k)

    BOBA DRINKS :
    - Original Boba Milk Tea (22k)
    - Brown Sugar Boba Milk Tea (32k)
    - Brown Sugar Boba Milk (32k)
    - Strawberry Boba Milk (32k)
    - Coconut Boba Milk (32k)

    CHEESE TEA :
    - Cheese Dragon Fruit Smoothies (36k)
    - Cheese Mango Smoothies (36k)
    - Cheese Avocado Smoothies (36k)
    - Cheese Watermelon Smoothies (36k)

    TEA & COFFEE :
    - Oolong Tea Macchiato (20k)
    - Jasmine Tea Macchiato (20k)
    - Ruby Tea Macchiato (20k)
    - Cold Brew Coffee (18k)
    - Cold Milk Coffee (23k)

    SNACK :
    - Crisps (Original/Rendang/BBQ/Kimchi) (16k)
    - Lidi Geli (Cheese/BBQ/Spicy/Double Spicy) (16k)

    Jangan sampai ketinggalan promo menariknya guys 😍. PAY 2 FOR 3 (15:00-21:00 Monday-Friday) UNTUK SEMUA MINUMAN LOH 🀩
    β€’
    β€’
    πŸ₯ : @tsukitea.id
    πŸ“Έ : Super Fruit Tea (36k), Cheese Dragon Fruit Smoothies (36k), Cheese Mango Smoothies (36k)
    πŸ›΅ : GOFOOD & GRABFOOD
    πŸ“± : 081297742792 (delivery)
    πŸ“ : Apartemen GreenBay Pluit GC17 Penjaringan Jakarta Utara
    β€’
    β€’

    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Boz Resto [ Muara Karang, China ]

    KULINER ALA PSBB DI PASAR MUARA KARANG 😍

    YAK MANA SUARANYA YANG PECINTA KWETIAU 🀩. Hari ini aku mau kulineran ala PSBB di Pasar Muara Karang dan hari ini aku mau bungkus kwetiau yang enak banget πŸ˜‹. Namanya adalah Boz Cafe Seafood Restaurant. Menu hari ini yang pengen aku cobain kwetiau seafood πŸ˜‹. Untuk tekstur kwetiau nya lembut banget, udang nya jg banyak dan rasanya gurih bikin nagih banget πŸ˜‹. Porsi nya BANYAK BANGET 😍😍😍. Bagi kalian yang tinggal di sekitar Muara Karang langsung aja bungkus kwetiau nya yah πŸ˜‰
    β€’
    β€’
    🍽 : Boz Cafe Seafood Restaurant
    πŸ“Έ : Kwetiau Seafood (40k)
    πŸ›΅ : Gofood / Grabfood
    πŸ“ : Jl. Pluit karang, Jl. Niaga Z4 Utara No.1, RT.11/RW.3, Pluit, Penjaringan, North Jakarta City, Jakarta 14450 Jl. Dekat Perhimpunan Pematang Siantar)
    β€’
    β€’

    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    White Cap Coffee [ Muara Karang, Minuman ]

    ADA COFFEE SHO BARU BUKA DI GREENBAY 😍

    Hari ini enaknya takeaway minum yang seger-seger nih 🀩. Hari ini aku mau take away minuman yang baru buka di Apartemen Greenbay Pluit dan ini dia @whitecap.coffee Mereka lagi ada grand opening promo buy 1 get 1 loh 🀩 *tnc applied* Yoook serbu promonya yah guys πŸ˜‰. Menu varian nya cukup lengkap, ada yang coffee dan non-coffee.

    Coffee :
    -Original Latte (ice 18k) (hot 18k)
    -Tiramisu Latte (ice 22k) (hot 22k)
    -Pandan Latte (ice 22k) (hot 22k)
    -Aren Latte (ice 18k) (hot 18k)
    -Matcha Espresso (ice 25k)
    -Caramel Latte (ice 22k) (hot 22k)
    -Americano (ice 15k) (hot 15k)
    -Cafe Latte (ice 18k) (hot 18k)
    -Cappuccino (ice 18k) (hot 18k)
    -Nutella Espresso (ice 25k)

    Non-coffee :
    -Crunchy Biscoff Milk (ice 22k)
    -Nutella (ice 22k) (hot 22k)
    -Milky Black (ice 22k)
    -Salted Caramel (ice 20k)
    -Matcha (ice 22k) (hot 22k)
    -Earl Grey Milk Tea (ice 20k)
    -Strawberry Green Tea (ice 15k)
    -Lychee Green Tea (ice 15k)

    Konsep coffee shop nya unik banget walaupun kecil dan terjamin hygiene πŸ˜‰. Jadi keep calm and always drink coffee 😁
    β€’
    β€’
    πŸ₯€ : @whitecap.coffee
    πŸ“Έ : Crunchy Biscoff Milk (ice 22k), Strawberry Green Tea (ice 15k)
    πŸ“ : Apartemen GreenBay Pluit GA20 Penjaringan Jakarta Utara
    β€’
    β€’
    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Pisang Goreng Ponti 128 [ Muara Karang, Indonesia ]

    GORENGAN YAHUT 😍

    Hari ini aku mau cobain salah satu gorengan yang enak banget πŸ˜‰. Ini dia pisang goreng khas Pontianak Pisang Goreng Ponti 128 yang lokasinya berada di sebelah kanan Nasi Campur Ahong 88. Cocok untuk cemilan sambil ngeteh loh 😁. Karna lagi PSBB, jam buka nya dari sore hari sampai jam 10 malam yah (TAKE AWAY ONLY)😁
    β€’
    β€’Β 

    πŸ“± : Pisang Goreng Ponti 128
    πŸ“Έ : Pisang Goreng Pontianak, Ganda Suri, Sukun
    πŸ›΅ : Gofood / Grabfood
    πŸ“ : Jl. Muara Karang Raya, RT.11/RW.3, Pluit, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450Β 

    β€’Β 
    β€’Β 
    Instagram :Β 

    @makan2tvΒ 
    @budiandal111Β 

    Youtube :Β 
    Makan2 TV

    Menu yang dipesan: sukun, PISANG GORENG PONTIANAK, gandasturi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Chicken Katsu Geprek SN [ Kemayoran, Indonesia ]

    BARU NIH KATSU GEPREK

    Hari ini aku mau cobain salah satu ayam katsu geprek yang ada di Jl Sumur Batu Kemayoran 😁. Namanya adalah Chicken Katsu Geprek SN πŸ˜‹. Untuk varian rasanya ada : -Katsu Geprek + Nasi (15k) -Katsu Geprek Mozarella + Nasi (20k) -Katsu Geprek Telur Orek + Nasi (20K) -Katsu Geprek Mozarella + Telur Orek + Nasi (25k) -Mie Katsu Geprek (15k) -Mie Katsu Geprek + Telur Orek (20k) -Mie Katsu Geprek Mozarella (20k) Untuk porsi nya lumayan banyak, sambel nya pedes dan mantab banget πŸ˜‹. Ayam katsu nya enak dan masi garing banget πŸ˜‰. Yuk bagi kalian yang penasaran, langsung aja order pake GrabFood & GoFood yah 😁
    β€’
    β€’
    πŸ“Έ : Chicken Katsu Geprek SN
    πŸ›΅ : Gofood / Grabfood
    πŸ“ : RM PRASMANAN Jl. Sumur Batu Raya, RT.7/RW.1, Sumur Batu, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640
    β€’
    β€’
    Instagram :Β 

    @makan2tvΒ 
    @budiandal111Β 

    Youtube :Β 
    Makan2 TV

    Menu yang dipesan: Katsu Geprek + Nasi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    The Social Pot [ Pondok Indah, Jepang ]

    HOME DELIVERY SERVICE 🀩

    Hari ini aku mau makan hot pot yang enak banget dari @thesocialpot πŸ˜‹. JAKARTA UDAH PSBB LAGI ?!?!?!?!!?!? 😩. Tenang guys πŸ˜‰, kalian tetap akan bisa menikmati @thesocialpot dengan cara home delivery loh 🀩 πŸ˜‹ .

    Sekarang lagi ada promo menarik loh :

    Promo Buy 1 Get 1 juga loh Gaes yaitu setiap pembelian US Hanging Beef atau US Shabu Beef dapat 1 Free dari pilihan tersebut

    - Hanya berlaku home delivery
    - Berlaku selama September 2020
    - 1 bill hanya berlaku 1 kali
    - Ada instant pot yang bisa kalian home delivery via WA : 082298987768 3.Β 

    β€’
    β€’
    🍽 : @thesocialpot
    πŸ“Έ : Set Menu Special, Saikoro, Mixed Wonton, Three Kingdom Noodle, Beef Platter, Marinated Tongue, Meatballs Platter, Chicken Garlic, Chicken Dried Chilli, Collagen Soup, Garlic Fried Rice, Chrysanthemum Tea, Red Date Juice, Kasablanka, Thai Ice Tea
    πŸ›΅ : Homedelivery via WhatsApp +62 822-9898-7768 The Social Pot
    πŸ“ : Jakarta
    β€’
    β€’Β 
    Instagram :

    @makan2tvΒ 
    @budiandal111Β 

    Youtube :Β 
    Makan2 TV

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Juragan Geprek [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    PEDESNYA NAMPOL BANGET 😍

    HAI HAI HAI 🀩 PECINTA AYAM GEPREK !!!! Hari ini aku mau makan ayam geprek dari @juragangeprek.tanjungduren, selain porsinya yang bikin kenyang ?, kalian juga bisa nyobain sensai makan ayam geprek pake Indomie loh πŸ˜‹

    Menu yang disediakan :

    -Paket Geprek Doang (Nasi + Ayam + Lalapan + Sambal)
    -Paket Geprek Asalor (Nasi + Ayam + Lalapan + Sambal + BBQ Sauce/Kari/Salted Egg/Matah)
    -Paket Geprek Klenger (Nasi + Ayam + Keju Mozarella + Lalapan+Sambal)
    -Paket Indomie Geprek (Indomie + Ayam + Lalapan + Sambal )
    -Paket Indomie Klenger (Indomie + Ayam + Keju Mozarella + Lalapan+Sambal)Β 

    Menu nya cukup lengkap dan ga usa khawatir PSBB ga bisa dine in lagi πŸ™ˆ. Tenang aja guys bisa di antar pake GrabFood loh 🀩
    β€’
    β€’
    🍣 : @juragangeprek.tanjungduren
    πŸ›΅ : Delivery via GrabFood
    πŸ“ : Live Yard Jl. Tanjung Duren Raya No.61, RT.2/RW.5, Tj. Duren Sel., Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470
    β€’
    β€’
    Instagram :

    @makan2tv
    @budiandal111


    Youtube :
    Makan2 TVΒ 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Sushi Cuy [ Tanjung Duren, Jepang ]

    SUSHI RAMEN MURAH ENAK 😍

    Kangen banget makan sushi 🍣, hari ini aku mau cobain makan sushi yang enak banget dari @sushi.cuy πŸ₯°. Menu dari mereka cukup lumayan lengkap loh 🀩.Β 

    Menu yang disediakanΒ :

    Β  -Fusion roll (Volcano Roll 20k, Dragon Roll 20k, Carlifornia Roll 20k, Flosh Maki 20k, Ebi Cheese Roll 20k, Chicken Teriyaki Roll 18k, Ebi Tempura Maki 18k, Kani Fried 18k)

    Β -Aburi (Salmon Aburi 25k, Tuna Aburi 25k, Salmon Mentai 20k, Tuna Mentai 20k) -Mix Nigiri 15k (Kani stickm Tamago, Chicken Teriyaki, Wakame)

    Β -Ramen (Spicy Kari Ramen 20k, Chicken Katsu Ramen 20k, Yaki Ramen 20k)

    Β -Rice bowl (Beef Katsu 16k, Chicken Katsu 13k, Chicken Donburi 20k, Beef Yakiniku 18k, Chicken Yakiniku 16k)

    Β -Topping (Ebi Katsu 6k, Telur 1/2 Mateng 5k, Cheese 5k, Abon Sapi 6k, Kokonattsu 3k, Tanuki 3k)

    Menu nya cukup lengkap dan sushi nya enak-enak 😘. Bagi kalian yang vegetarian tp pengen menikmati sushi dan ramen, kalian jangan khawatir πŸ˜‰. Mereka ada bikin menu vegetarian juga loh seperti :

    Β  -Vegetarian (Green Maki 18k, Kapa Maki 18k, Tamago Maki 15k, Kakeage Maki 15k, Kokonattsu Roll 18, Inari Roll 18k, Nigiri inari 15k, Ricebowl Inari Yakiniku 18k, Ramen Mushroom 20k, Yaki Ramen 20k)

    Cape deh PSBB ga bisa dine in lagi πŸ™ˆ. Tenang aja guys bisa di antar pake GoFood loh 🀩
    β€’
    β€’
    🍣 : @sushi.cuy
    πŸ›΅ : Delivery via GoFood
    πŸ“ : Live Yard Jl. Tanjung Duren Raya No.61, RT.2/RW.5, Tj. Duren Sel., Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470
    β€’
    β€’

    Instagram :Β 

    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Kwetiau Medan Yongky [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    KWETIAU MEDAN ENAK 😍

    Sudah lama ga makan kwetiau khas daerah Medan, jadi hari ini aku mau makan @kwetiau_medan_yongky. Tidak cuma jual kwetiau aja guys, mereka jg ada menu lain seperti bakmi goreng, bihun goreng, nasi goreng. PSBB takut ga bisa dine in lagi ? Tenang aja guys kalian juga bisa pesan via GoFood loh πŸ˜‰.
    Β 
    β€’Β 
    β€’
    Β πŸ“Έ : @kwetiau_medan_yongky
    πŸ“ : Live Yard Jl. Tanjung Duren Raya No.61, RT.2/RW.5, Tj. Duren Sel., Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470
    β€’
    β€’Β 
    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!