Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Makan2 TV Food & Travel

652 Review | 443 Makasih
Alfa 2020 Level 15
Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Mokka Coffee Cabana [ Puri, Kafe ]

    ES KOPI MANTAB 😍

    UDA PADA NGOPI BELOM ? 😍. Hari ini gw mau ngopi sambil nongkrong bareng teman-teman di @mokka_id yang lokasinya berada di mall @yourlippomallpuri 😁. Karna sebentar lagi sudah mau hari raya Natal, @khongguan_biscuits x @serenabiscuits berkolaborasi dan mengeluarkan dua menu es kopi terbaru mereka yaitu :
    - Rum Marie Latte : 35k
    - Troy Caramel Frappe : 35k

    Serunya ngopi sambil nikmatin renyahnya biskuit dari @khongguan_biscuits x @serenabiscuits. Tempatnya super nyaman dan cozy banget loh🤩. Kalau kamu sudah ngopi belum hari ini ? 😏
    •
    •
    📱 : @mokka_id
    🍪 : @khongguan_biscuits x @serenabiscuits
    🏢 : @yourlippomallpuri
    📸 : Rum Marie Latte (35k), Troy Caramel Frappe (35k)
    📍 : Jl. Puri Indah Raya Blok LG U1 CBD, RT.3/RW.2, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610
    •
    •

    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pig Me Up [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    MAKAN BABI MANTAB 🤩

    KULINERAN YUK 😍. Hari ini aku lagi kulineran di @pantjoran.pik dan ini dia @pigmeup.id 🐷. Mereka lagi ada *PROMO* menarik loh 🤩, *PROMO HARGA CUMA 1 RUPIAH 🤩🤩. Promo berlaku dari 21-22 November harga Cuma 1 rupiah untuk pembelian kedua * Menu yang kali ini aku cobain pesan adalah :
    - Combo Set Rice
    - Combo Set Noodle

    Topping babinya lengkap banget 😍, ada chasio yg yang dibakar jadi aromanya smoky banget 😋, crispy pork yang garing banget 🤤, dan ada gyoza nya juga 😎. Tersedia saus mentai dan sambal bawang yang ga kalah enak juga loh 👍🏻. Jadi Buruan serbu PROMO MENARIKNYA 🤩. Jangan sampai ketinggalan ya 😉. Mau makan babi yang enak ?, YA MAKAN DI PIG ME UP 🐷
    •
    •
    🐷 : @pigmeup.id
    📸 : Combo Set Rice, Combo Set Noodle
    ⛩ : @pantjoran.pik
    🛵 : GoFood / GrabFood
    📍 : https://goo.gl/maps/hoFDkbKFAFTaacuN8 Pantjorran Pantai Indah Kapuk Kamal Muara, North Jakarta City, Jakarta
    •
    •

    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Lamian Palace [ Alam Sutera, China ]

    PESTA DIMSUM 🤩

    NGEDIMSUM YUK 🤩. Hari ini aku mau pesta dimsum di @lamianpalace yang berlokasi di @flavorbliss Alam Sutra Tangerang 😉. Menu yang aku pesan adalah :
    - Tim Xiao Long Bao Isi Daging Babi (26k)
    - Sio Mai Babi (29k)

    Untuk rasa siomai babinya enak, tektur nya padat, rasanya gurih. Untuk Tim Xiao Long Bao nya oke banget, kulit cukup tebal sehingga sup yang ada di dalam xiao long bao nya tidak gampang sobek, overall rasa nya enak dan suasana di sini cukup nyaman 😉. Cocok untuk dijadikan tempat untuk makan bersama keluarga, pacar, dan teman-teman 😁. Kalau kamu sudah makan dimsum belum hari ini ? 😏
    •
    •
    🥟 : @lamianpalace
    🛵 : GoFood / GrabFood
    ⏰ : 10.00 - 21.30
    📍 : Flavor Bliss The Flavor Bliss, Jalan Alam Sutera Boulevard, Pakulonan, Serpong Utara, Pakulonan, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15325
    •
    •

    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Gemba Chicken [ Bendungan Hilir ]

    AYAM GORENG CHEESE

    Ini dia Best-seller Menu 🤩 ayam goreng dengan saus special keju dan pedas dari @gembachicken, Nama menu nya adalah Spicy Cheese 🌶. Untuk tekstur ayam nya juicy dan lembut, kulit ayamnya garing banget. Saus 🧀 cheese-nya meleleh di mulut dan pedasnya nampoll banget. Perpaduan rasanya belum pernah gue temuin dimana mana. yang pastinya bikin nagih banget loh 😍. Tersedia paket hemat dengan nasi, kentang goreng, 3 potong ayam spicy cheese, dan minum loh 🤩. Jadi ayo buruan serbu yah guys 😋.
    •
    •
    📱 : @gembachicken
    🛵 : GoFood / GrabFood
    📸 : Spicy Cheese Chicken (35k)
    📍 : Eat Hub Jl. Bendungan Hilir No.10, RT.1/RW.4, Bend. Hilir, Kec Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210
    •
    •
    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Ncek Legenda Noodle Bar [ Muara Karang, China ]

    BAKMIE LEGENDA 🤩

    NGEBAKMIE YUK 😍. Ini dia salah satu bakmi favorit aku, yaitu @ncek_legenda 😍. Dan menu yang aku pesan adalah Mie Keriting Special yang terdiri dari sayuran, potongan daging ayam, babi cincang, bacon, casiu, dan babi panggang loh 😍. Untuk textur bakmie nya enak dan kenyal 😍. Rasa dari daging babi cincang, dan babi panggang nya enak banget 😍. Aroma nya wangi dan gurih banget 😍, bacon nya tidak terlalu kering dan pas banget di kombinasikan dengan bakmie nya 😍. Sangat cocok untuk makan siang dan makan malam bareng keluarga, teman, dan pacar 😁. Yang belum coba harus cobain makan bakmie di sini 🤩. Dijamin bakal ketagihan 😋. Kamu sudah pernah cobain makan bakmie di @ncek_legenda 😏
    •
    •
    🥢 : @ncek_legenda
    📸 : Mie Keriting Special Camat (37k)
    ⏰ : Open 07.00 - 22.00
    ☎️ : 021 6614153
    📍 : Jl. Muara Karang Raya No.85, RT.13/RW.17, Pluit, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450
    •
    •
    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Cash Cash Sandwich [ Kelapa Gading, Barat ]

    SANDWICH MANTAB 🤩

    MAKAN SANDWICH YUK 😍. Lagi pengen makan sandwich, tapi bingung mau makan dimana?. Langsung aja ke @cashcash.sandwich 😋. Lokasinya berada di dalam coffee shop @kinarijkt ,jadi kalian bisa sambil nongki dan ngopi juga di sini 🤩. Di @cashcashsandwich ada lima varian rasa yang must try dan rekomen untuk kalian cobain, hari ini aku mau cobain yang Cuan Sandwich nya nih, ada :
    - Korean Bulgogi (soft bread With Sliced US Beef shortplate , gochujang Sauce , Bulgogi Sauce , daikon, carrot , romaine lettuce , and chinese cabage)
    - Scrambled Truffle (soft bread With mushroom duxelle , truffle Sweet Egg Mayo , truffle oil , and romaine lettuce)
    - Pizza Flavour (soft bread With mozzarella cheese , minced Beef , pizza sauce , and romaine lettuce)
    - Chicken Yellow Herb (soft bread With mozzarella chicken , romaine lettuce , tomato , and herbs yellow mayo)
    - Prawn Dabu Dabu (soft bread With Prawn , Prawn Cake , dabu dabu , tomato , And romaine lettuce)

    Bisa pilih ukuran juga loh 😁. Ada yang 16CM premium / half size with fries. Teksturnya yang lembut banget serta isiannya melimpah dan rasanya nikmat tapi ngak bikin enek yang pastinya 100% Halal serta tanpa bahan pengawet dan MSG serta bersih aman dan hieginis. Mereka menerima pemesanan dalam jumlah banyak untuk party, event, dll juga loh gaes. Jadi cocok banget untuk makan makan siang kamu. Yuk langsung aja di order dan cobain sandwichnya 😋
    •
    •
    🌭 : @cashcash.sandwich
    📸 : Cuan Sandwich
    💵 : 25k - 65k
    ⏰ : 10:00 - 20:00
    📍 : Cash Cash Sandwich ; Kinari Coffee Shop , Jalan Kelapa Cengkir Timur Blok FH2 , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta
    •
    •

    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Bakmi Aliang Gg. 14 [ Pademangan, China ]

    RESTO TERPENCIL LAGEND 🤩

    MAKAN SONGSUI YUK 😍. Kalian tau ga sih songsui itu apa ?. Songsui itu adalah makanan khas dari daerah Bangka loh 😁. Ini dia @bakmialiang 🤩, disini mereka sangat terkenal banget dengan bakmi yang mereka sajikan loh 😁. Selain bakmie yang enak, aku hari ini mau cabain makan songsui nya mereka 😋. Untuk isinya lengkap banget, ada potongan daging, hati, usus, paru dari babi. Untuk kuah nya simpel dan gurih, daging nya empuk, jeroan babinya juga enak-enak banget 😍. Walaupun terpencil dan tempatnya kurang nyaman, makanan disini sangat digemari masyarakat yang tinggal di sekitar Pademangan loh 😁. Kalau kamu sudah pernah makan di @bakmialiang belum ? 😏.
    •
    •
    🥢 : @bakmialiang
    📸 : Songsui Campur
    ⏰ : 06:00 - 17:00
    📞 : 021 6402356, 021 64715383, 021 64717683
    📍 : Bakmie Aliang 12, Gg. 14 No.26, RT.12/RW.12, Pademangan Tim., Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14410
    •
    •

    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Fish & Chips ThreeHouse [ Gatot Subroto, Barat,Indonesia ]

    FISH AND CHIPS TER ENAK 😍

    Hari ini aku mau makan siang di restoran yang berada di Apartemen Royal Park Executice Suites, ini dia @fishandchips.threehous 😍.

    Sauce di sini juga lengkap banget loh 😋, ada :
    - Tartar Sauce
    - Thai Cheese Sauce
    - Miso Cheese Sauce
    - Double Cheese Sauce
    - Dijon Mustard Sauce

    Selain sauce nya yang lengkap, mereka juga ada jual makanan yang enak-enak seperti :
    - Fish & Chips
    - Fish Burger & Chips
    - Dory Fish Nugget
    - Salmon Grill Butter Sauce
    - Chicken Fillet
    - Beef Teriyaki
    - Shrimp & Calamari
    - Spaghetti
    - Shrimp Scampi
    - Chicken Katsu
    - Soup
    - Salad
    - Noodles
    - Pastel Tutup
    - Macaroni Schotel

    Untuk bahan-bahan di restoran ini ga perlu diragukan lagi 🤩, Kualitas bahan makanan cukup baik, rasa makanan disini juga enak-enak loh 😍. Resto ini cocok untuk makan siang bareng sama keluarga 😋.

    Untuk menu minuman dan side dish nya ada :
    - Raspberry Sorbei
    - Lemon Sorbei
    - Tiramisu Hazelnut Ice Blend
    - Vietnam Drips
    - Mango Pakchoi Smoothies
    - Pastel Tutup (Ayam Kampung , Telor Kampung , Wortel , Jamur kuping , Soun , Kentang , Susu , Keju , Mentega Wisjman)
    - Macaroni Schotel (Macaroni , Ayam Kampung , Smoked Beef , Telor , Keju , Susu , Wisjman)
    - Bitterballen (Minced Beef , Seledri , Wortel , Susu , Keju , Wisjman)
    - Risoles Ayam Kampung / Beef Rogout (ayam kampung / minced Beef , seledri , wortel , kentang , susu , keju , Wisjman)
    - Risoles Thai Mayo (smoked Beef , keju , Thai dressing , Telor

    Varian minuman dan appetizernya banyak banget dan enak-enak 😍, dengan kualitas bahan yang fresh & halal. Minumannya nyegerin banget 😁.

    Untuk dessertnya ada :
    - Taro Jelly
    - Tiramisu Jelly
    - Coffee Jelly

    Untuk rasa manisnya pas, taro,tiramisu, dan coffee nya berasa banget, tekstur dari jelly nya juga lembut banget 😍. Ada tambahan crumble dari caramelized nut yang menambah tektur crunchy dan milk coffee sauce yang bikin rasa jelly nya jadi tambah enak banget 😍. Kalian sudah pernah cobain makan dessert di @fishandchips.threehous ? 😏

    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Kenangan [ BSD, Minuman ]

    ES KOPI AMERICANO 🤩

    NIKMAT SEKALI PAHITNYA AMERICANO 🤩. Kali ini aku lagi ada di @aeonmallbsdcity dan lagi pengen es kopi hitam dari @kopikenangan.id 😍. Emang sih ini cuma kopi hitam biasa, tapi untuk rasa alami dari kopinya bikin semangat dan melek loh 😁. Kalau kamu suka minum kopi hitam dengan gula atau tanpa gula ? 😏
    •
    •
    ☕️ : @kopikenangan.id
    📸 : Americano Double Shot
    📍 : @aeonmallbsdcity Jl. BSD Raya Utama, Pagedangan, Kec. Pagedangan, Tangerang, Banten 15345
    •
    •

    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Denny's [ Tebet, Barat ]

    NONGKI TIPIS-TIPIS 🤩

    NONGKRONG DI CAFE YUK 🤩. Kali aku lagi ada di #mallkotakasablanka dan kebetulan lagi pengen ngopi santai tipis-tipis di @dennys_id 😁. Menu yang aku pesan ada dua macam yaitu Irish Coffee, dan Shrimplete Burrito 😋. Untuk rasa kopinya sih untik banget, ada tiga layer gitu, manis nya pas dan kopinya berasa banget. Komposisinya juga balance dan enak banget untuk di minum 😁. Untuk Shrimplete Burrito nya cukup besar ukurannya, isinya ada omelette, kentang goreng yang di iris tipis-tipis dan ada udang yang dibalur tepung 😁. Enak banget kalau dinikmati dalam satu gigitan dan bikin nagih banget 🤤. Jadi bagi kalian yang penasaran, langsung aja mampir ke @dennys_id . DIJAMIN NAGIH 😍
    •
    •
    🍽 : @dennys_id
    📸 :Irish coffee (29K), Shrimplete Burrito (55K)
    🛵 : GoFood & GrabFood
    📍 : Food Society Area Mall Kota Kasablanka Jl. Casablanca Raya Kav. 88, RT.14/RW.5, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870
    •
    •

    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!