Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Makan2 TV Food & Travel

644 Review | 437 Makasih
Alfa 2020 Level 14
Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Sushi Apa [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Rasa dan kualitas yang tidak berubah

    Bahan-bahan yang digunakan cukup segar dan enak, semua menu yang ada di sini itu recommended , boleh di coba semuanya,

    Overall must try

    You can catch us at our social media :
    Instagram :
    - makan2tv
    - elz_xzy
    - budiandal111

    Youtube: Makan2 TV

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Sushi Apa [ Kelapa Gading, Jepang ]

    SUSHI TERENAKKK!!!!!!!

    Restorannya cozy parah... tp yg bikin betah lama2 disini adalah... ochanya free dan free refill blm lg rasanya super waw.. pdhl cuma sebuah ocha... dan sushinya superrr waw... ga nyangka bgt bakal se enak ini... astagaa.. ❤❤❤ pokoknya saking enaknya smp ga bs di jelasin sih.. must try bgt.. recomended dr kita sih volcano roll dan aburi wagyu beef itu parah... best dan must try!

    Menu yang dipesan: Cuka idako, Cuka Wakame, mochi green tea, Ocha, Salmon Nigiri, aburi wagyu beef, shime saba nigiri, Tamago Nigiri

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Gogijib Korean BBQ [ Kelapa Gading, Korea ]

    Korean BBQ enak murah

    Untuk rasa sih enak, tersedia lapangan parkir yang luas. Selain itu tempatnya juga cozy gitu bikin betah kalau mau agak lamaan. Tersedia 2 lantai juga jadi jangan kira tempatnya kecil ya.. soalnya emg kalau baru masuk dan lihat tempatnya kayak kecil gitu.. di lantai pertama hanya ada 4 meja saja.. overall enak dan must try premium wagyu nya.. hanya 70k loh premium wagyunya.. hehehe..
    You can catch us at our social media :

    Instagram :

    - makan2tv

    - elz_xzy

    - budiandal111
    Youtube: Makan2 TV Food & Travel

    Menu yang dipesan: Premium Wagyu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    PUTIEN [ Kelapa Gading, China ]

    Firstimer nyobain resto MICHELIN!

    Waktu gw jalan2 ke mall, gw iseng aja liat2 menu restoran, dari yang murah sampe mahal banget, ga sengaja gw liat halaman depan ny itu ada penghargaan bintang 1 michellin nya, artinya restoran ini makananya enak2, jadi gw coba pesen 2 menu makanan, 1 menu dessert, dan 1 jus, gila rasanya enak, emang si mahal banget ampe cekek leher, tp masakannya top markotop, kalo gw bilang dari 0-10, gw brani kasi nilai 9,8 karna ga cuma cita rasa yang gw dapet, tp experience ny jg dapet, overall recomended 👍🏼

    You can catch us at our social media :
    Instagram :
    - makan2tv
    - elz_xzy
    - budiandal111

    Youtube: Makan2 TV

    Menu yang dipesan: corn juice, braised pig intestine, double-broiled pear with osmanthus and aged mandarin peel, home made tofu

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Sushi Apa [ Kelapa Gading, Jepang ]

    SELALU THE BEST!!

    Ceritanya kesini karena kangen rasa sushinya.. Rasa sushi apa bener2 ter debest dari dulu. Dijamin kl makan disini, bakal ketaguhan deh. Asal pesen disini jg enak bgt. Btw yg tempe itu ga ada di menu ya! Tp kalian bs pesen dgn cara tunjukin fotonya aja. Kita kebetulan dpt kesempatan utk cobain menu yang beru di kreasikam oleh chefnya! Bener2 must try guys!!

    You can catch us at our social media :
    Instagram :
    - makan2tv
    - elz_xzy
    - budiandal111

    Youtube: Makan2 TV

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Warung Mbak Lastri [ Pondok Kelapa, Indonesia ]

    WARTEG TERBERSIH!

    Ini warteg terbersih yang pernah kita cobain.. didukung dgn rasa yg enak bikin kita balik terus kesini. Untuk harga sih relatif murah dan msh harga warteg-an.. so kalian must try warteg yg satu ini!

    You can catch us at our social media :
    Instagram :
    - makan2tv
    - elz_xzy
    - budiandal111

    Youtube: Makan2 TV

    Menu yang dipesan: Nasi + Empal es teh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    GogiGogi Korean Grill [ Mangga Besar, Korea ]

    All you can eat 174.500 berdua!!

    Kebetulan kita dapet soft opening promo jd all you can eat cuma 174.500 berdua. Tapi untuk harga aslinya itu 99k per orang dan itu udah nett. Seperti yg td sudah dijabarkan, untuk harga sih menurut kami tergolong murah untuk all you can eat. Kalau dari segi rasa menurut kami juga enak karna daging yang disediakan sudah di marinated jd tidak perlu di bumbui kembali. Hanya saja gogigogi cabang mangga besar tidak disediakan minum (tidak free refill ocha) tidak seperti di cabang kapuk yang disediakan free refill ocha dan tersedia soju. But overall oke dan recomended!

    Menu yang dipesan: all you can eat korean bbq

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    6 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Sabi Samcan Babi [ Muara Karang, China ]

    Enak banget dan pengen nambah lagi

    Enak bgt crispy pork belly nya,rasanya pengen lagi dan lagi, harga nya cuma 35rb uda dapet soup dan boleh baanget di coba guys

    You can catch us at our social media :
    Instagram :
    - makan2tv
    - elz_xzy
    - budiandal111

    Youtube: Makan2 TV Food & Travel

    Menu yang dipesan: Samcan Goreng Sambel Matah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Motto Yakiniku [ Pluit, Jepang ]

    UDA KAYA RATU DAN RAJA KALAU MAKAN DI SINI!!!

    Rencana pengen makan malam di skitar Pluit, awalnya cuma sering lewatin doang, karna penasaran, gw cobain aja, pas masuk kedalam, gila..... tempatnya keren banget, makananya jg banyak macam, mulai cari teppanyaki, yakiniku, dan ada sushi juga loh,

    Mulai dari yakinikunya, oke ini enak, enak banget......, dagingnya empuk semuanya, fresh manteb, meleh gitu di mulut

    Kalo teppanyakinya, uda pasti enak juga guys, dapet nasgor, daging, salad sayur, desert, dan sayuran tumis ala teppanyaki jg, dan yg pastinya kalo kalian makan teppanyaki di sini, chefnya ga cuma demoin masak doang, tapi banyak atraksinya , jadi kita juga terhibur guys

    Experience nya dapet bgt guys, makanan di sini juga enak2 semua, jadi overall recomended dan must try nih

    You can catch us at our social media :
    Instagram :
    - makan2tv
    - elz_xzy
    - budiandal111

    Youtube: Makan2 TV

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Teman Sebangku Coffee [ Sunter, Kafe ]

    Enak terfavorit

    Akhirnya kits kembali ke trman sebangku yang udh jadi tempat fav ngopi.. kenapa? Kita ber 2 akuin ini jauh lebih enak dari pada starbucks. Semua variant kopi mereka enak dan rasa kopinya smokey parah. Tp tetep sih yang the best creme brulle dan kopi sama teman. Yang blm coba, sempatkan kalian kesini ga akan nyesel!

    You can catch us at our social media :
    Instagram :
    - makan2tv
    - elz_xzy
    - budiandal111

    Youtube: Makan2 TV

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!