Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Makan2 TV Food & Travel

641 Review | 435 Makasih
Alfa 2020 Level 14
Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Le Viet [ BSD, Kafe ]

    MINUMAN YANG SEGER 🀩

    MINUM YANG SEGER-SEGER YUK 🀩. Kali ini aku lagi ada di @aeonmallbsdcity dan lagi pengen ngobain minuman yang seger ini 😁 ini dia @leviet.id 😍. Aku mau cobain varian yang non coffeenya nih, yaitu Taro Latte 😁. Untuk rasa taro nya berasa banget, manis nya pas banget 😍. Selain ada varian non-coffee, disini juga menjual varian minuman yang beraneka ragam loh 😍, ada :

    Coffee :
    - Signature Coffee (R 22k|L 27k).
    - Irish CreΜ€me (R 22k|L 27k).
    - Avocado Coffee (R 22k|L 27k).
    - Coffee Latte (R 22k|L 27k).
    - Coconut Coffee (R 22k|L 27k).
    - Black Coffee (R 22k|L 25k).

    Non Coffee :
    - Belgian Chocolate Lattee (R 20k|L 25k).
    - Black Charcoal Latte (R 20k|L 25k).
    - Taro Latte (R 20k|L 25k).
    - Brown Sugar Milk Boba (R 20k|L 25k).
    - Belgian Banana Latte (R 20k|L 25k).

    Macchiato :
    - Taro Latte Macchiato (R 26k|L 31k).
    - Signature Coffee Macchiato (R 28k|L 33k).
    - Lemongrass Iced Tea Macchiato (R 26k|L 31k).
    - Black Charcoal Latte Macchiato (R 26k|L 31k).
    - Belgian Chocolate Macchiato Latte (R 26k|L 31k).

    Refreshing :
    - Lemongrass Iced Tea (R 18k|L 23k).
    - Lemon Lime Drink (R 18k|L 23k).
    - Lychee Iced Tea (R 18k|L 23k).

    Topping : Coffee Jelly (5k), Boba (5k)

    Cukup lengkap yang varian minumannya 😍. Kalau kalian mampir ke @aeonmallbsdcity wajib cobain minuman-minuman dari @leviet.id yah 😏
    β€’
    β€’
    🍹 : @leviet.id
    πŸ“Έ : Taro Latte (R 20k|L 25k).
    πŸ“ : @aeonmallbsdcity Jl. BSD Raya Utama, Pagedangan, Kec. Pagedangan, Tangerang, Banten 15345
    β€’
    β€’

    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Ayam Bebek Angsa Masak Di Kuali [ Alam Sutera, Indonesia ]

    MAKAN DAGING ANGSA 🀩

    MAKAN DAGING ANGSA YUK 🀩. Kali ini aku lagi ada di @livingworld_alamsutera dan pengen cobain makan khas bali yang disajikan oleh @ayambebekangsa.masakdikuali yang berkolaborasi dengan @junarorimpandeyofficial 😍. Kali ini aku mau cobain menu barunya yaitu betutu series🀩, available di seluruh outlet Ayam Bebek Angsa loh 😁. Kalian bisa pilih mau ayam / bebek / angsa dan sudah lengkap dengan plecing kangkung , sambal matah , dan nasi πŸ˜‹, cukup lenkap yah 😁. Untuk rasa dari daging angsa nya lembut banget, bumbu nya juga meresap, ada rasa pedes gurih, dan bikin nagih 😁, porsi nya pas dan lumayan bikin kenyang 🀩. COCOK BANGET DIJADIKAN MENU MAKAN SIANG πŸ˜‹. Kalau kalian lagi mampir ke livingworld_alamsutera kalian wajib cobain makan di @ayambebekangsa.masakdikuali yah 😏
    β€’
    β€’
    πŸ¦† : @ayambebekangsa.masakdikuali
    πŸ“Έ : Betutu series
    πŸ›΅ : GoFood & GrabFood
    πŸ“ : @livingworld_alamsutera Jl. Alam Sutera Boulevard No.Kav. 21, Pakulonan, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15325
    β€’
    β€’

    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Punya Kopi [ Thamrin, Minuman ]

    ES KOPI ENAK 🀩

    MINUM ES KOPI YUK 🀩. Hari ini aku mau cobain es kopi yang seger banget dari @punyakopi.id 🀩. Selain nama minuman nya juga unik, variant rasa nya juga enak-enak loh 😍. Menu yang mereka jual di GrabFood juga lengkap banget loh series nya 🀩. Untuk rasa kopinya strong, tidak terlalu manis, bikin melek dan nagih banget 😍. Cocok untuk temen nongkrong, sambil nonton netflix dan sambil kerja work from home 😍. Kalau kamu hari ini sudah ngopi belum ? 😏
    β€’
    β€’
    β˜•οΈ : @punyakopi.id 🀩
    πŸ“Έ : Punya Coffee Rum (22k) Punya Kamu (14k) Punya Semua (17k)
    πŸ›΅ : Grabfood
    πŸ“ : Jl. Kb. Kacang 9 No.55, RT.11/RW.4, Tanah Abang, Jakarta Pusat Jakarta, Indonesia
    β€’
    β€’

    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Ronde Jahe Senly [ Sudirman, Indonesia ]

    RONDE ENAK 🀩

    MAKAN WEDANG RONDE YUK 🀩. Kalian pasti tau wedang ronde yang satu ini 😍. Ini dia Ronde Senly yang lokasi nya berada di dalam Sudirman Street πŸ˜‰. Untuk tekstur dari ronde nya chewy kenyal, dan filling ronde nya banyak banget, terus di isi dengan kacang yang masi crunchy, dijamin bikin nagih πŸ˜πŸ‘πŸ». Untuk kuahnya aku pilih yang gula aren yang disiram dengan air jahe 😍. Makin anget dan mantab banget deh 😁. Apalagi makan nya pas masi panas-panas nya 🀀, mantab banget deh 🀀. Kalau kalian mampir ke Sudirman Street wajib cobain Ronde Senly yah 😏
    β€’
    β€’
    πŸ₯„ : Ronde Senly
    πŸ“Έ : Wedang Ronde Kuah Gula Aren (15k)
    πŸ“ : Jl. Jend. Sudirman No.107, Karanganyar, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40212
    β€’
    β€’

    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Bu Chandra [ Sudirman, China ]

    SEKBA ENAK 🀩

    MAKAN YANG KUAH-KUAH YUK 🀩. Kalian pasti tau dong makan yang namanya SEKBA 😍. Ini dia SEKBA BABI dari Bu Chandra yang lokasi nya berada di dalam Sudirman Street πŸ˜‰. Disini ga cuma jual sekba loh, ada nasicampur babi juga dan enak banget😍. Untuk sekba nya kalian juga bisa pilih-pilih bagian dari jeroan yang kalian suka 😁. Ada usus, kulit, kuping, dan paruh 🀩. Untuk tekstur dari jeroan babinya nikmat banget 😍, dijamin bikin nagih πŸ˜πŸ‘πŸ». Untuk kuahnya seger asem dari sawi asem yang di campur dengan kuah sekbanya loh guys 🀩, kalau kalian coba satu mangkok doang sih ga cukup ya😏, karna rasanya enak banget 🀀. Kalau kalian mampir ke Sudirman Street wajib cobain sekba babinya Bu Chandra yah 😏
    β€’
    β€’
    πŸ₯„ : Bu Chandra
    πŸ“Έ : Sekba babi (50k)
    πŸ“ : Jl. Jend. Sudirman No.107, Karanganyar, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40212
    β€’
    β€’

    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Jahe Merah Naomi [ Beji ]

    KEMBANG TAHU ENAK 🀩

    MAKAN KEMBANG TAHU YUK 🀩. Hari ini aku makan kembang tahu yang lagi viral banget nih dari @jahe_merah_naomi 😁. Untuk tekstur dari kembang tahunya lembut banget 😍, kuah jahe nya bikin badan hangat, dan topping nya juga melimpah banget 🀩
    Uda itu ada *PROMO MENARIK* yaitu Promo (BELI 1 gratis 1) dari tanggal 14 - 31 Oktober loh πŸ˜πŸ‘πŸ». Yang penasaran langsung aja cobain makan kembang tahu dari Kembang Tahu Naomi yah 😌
    β€’
    β€’
    πŸ₯„ : @jahe_merah_naomi
    πŸ›΅ : Gofood / Grabfood
    πŸ“ : Satu lokasi dengan (Sate Solo β€œJos” Pak Pur) Seberang Ramanda/STM Mandiri, Jl. Margonda Raya, Depok, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16431
    β€’
    β€’
    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Putu Pisang Cibadak [ Cibadak, Indonesia ]

    KUE PUTU PISANG MANTAB 🀩

    MAKAN KUE PUTU YUK 🀩. Kalian pasti tau kue putu yang satu ini 😍. Ini dia Putu Pisang & Lupis Ketan Bakar Cibadak πŸ˜‰. Harga putu pisang dan lupis ketan nya mulai dari 4k an loh 😁. Untuk tekstur nya lembut, isinya ada gula aren dan pisang 😊. Ditambah dengan topping kelapa parut yang rasanya gurih, bikin kue putu ini tambah enak dan nagih banget loh guys 😌. Apalagi makan nya pas masi panas-panas nya 🀀, mantab banget deh 🀀. Kalau kalian mampir ke Cibadak wajib cobain Kue Putu yang satu ini yah 😏
    β€’
    β€’
    πŸ₯„ : Putu Pisang & Lupis Ketan Bakar Cibadak
    πŸ“Έ : Putu Pisang (4k/pcs)
    πŸ“ : Jl. Cibadak No.50-155, Cibadak, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40241
    β€’
    β€’

    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  

    SATE MARANGI ENAK 🀩

    MAKAN SATE MARANGI YUK 🀩. Kali ini aku lagi mau kulineran sambil berpariwisata di @floating.market.lembang 😁. Masi seputar sate lagi nih guys 🀩, kalian pasti tau sate marangi kan ? 😁. Ini dia Sate Marangi Lembang Mas Narno 😍. Menu yang mereka sediakan ada :
    - Sate Sapi 10 Tusuk + Lontong (35k)
    - Sate Kambing 10 Tusuk + Lontong (35k)
    - Sate Tanpa Lonton 12 Tusuk (35k)
    - Lontong (5k)

    Menu yang aku pesan adalah Sate Sapi Tanpa Lontong 😁. Untuk textur Daging sapi nya empuk, rasa bumbunya juga mantab banget, potongan tomat dan bawang putih nya menambah sensasi segar saat di makan bersamaan dengan sate marangi nya πŸ₯°, overall bikin nagih 🀩. Kalau kalian mampir ke Floating Martet Lembang, kalian wajib cobain Sate Merangi Lembang Mas Narno ya πŸ˜πŸ‘πŸ»
    β€’
    β€’
    πŸ„ : Sate Marangi Lembang Mas Narno
    πŸ“Έ : Sate Sapi Tanpa Lonton 12 Tusuk (35k)
    πŸ“ : @floating.market.lembang Jl. Grand Hotel No.33E, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391
    β€’
    β€’

    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  

    SUSU JAHE MANTAB 🀩

    MINUM SUSU MURNI YUK 🀩. Masi seputar kulineran di @floating.market.lembang nih guys 😁. Di siang hari yang panas gini enak nya minum Susu Murni Lembang 😍. Kali ini aku pesan Es Susu Jahe 😁, untuk rasa susunya seger banget, berasa banget susu murninya, aroma dari jahe nya juga berasa banget 🀩, overall susu ini nyegerin banget loh 🀩. Kalau kalian mampir ke Floating Martet Lembang, kalian wajib cobain minum Susu Murni Lembang ya 😏
    β€’
    β€’
    πŸ₯› : Susu Murni Lembang
    πŸ“Έ : Susu Jahe (15k)
    πŸ“ : @floating.market.lembang Jl. Grand Hotel No.33E, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391
    β€’
    β€’

    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Mie Kocok Saad - Floating Market [ Lembang, Indonesia ]

    MIE KOCOK MANTAB 🀩

    MAKAN MIE KOCOK YUK 🀩. Kalian tau ga sih ?, di @floating.market.lembang ada mie kocok yang enak banget ? 😁. Karna sudah siang hari dan aku uda laper banget, aku pesan aja mie kocok dari Mie Kocok Saad 😍. Menu yang mereka jual ada :
    - Mie Kocok Biasa (25k)
    - Mie kocok Baso (25k)
    - Baso Kuah (25k)
    - Mie Kocok + Baso (30k)
    - Mie Kocok + Kaki (30k)
    - Sop Kikil (30k)

    Kali ini aku cobain Mie Kocok Baso 😁, untuk rasa kuahnya gurih banget, mie nya juga ga pelit, baksonya beefy banget, kikil nya juga empuk banget, sambelnya pedes gurih dan bikin nagih banget 🀩, overall aku suka sama mie kocoknya 🀩. Kalau kalian mampir ke Floating Martet Lembang, kalian wajib cobain Mie Kocok Saad ya 😏
    β€’
    β€’
    🍜 : Mie Kocok Saad
    πŸ“Έ : Mie Kocok Baso (30k)
    πŸ“ : @floating.market.lembang Jl. Grand Hotel No.33E, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391
    β€’
    β€’

    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.