Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Makan2 TV Food & Travel

644 Review | 437 Makasih
Alfa 2020 Level 14
Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Denny's [ Tebet, Barat ]

    NONGKI TIPIS-TIPIS 🤩

    NONGKRONG DI CAFE YUK 🤩. Kali aku lagi ada di #mallkotakasablanka dan kebetulan lagi pengen ngopi santai tipis-tipis di @dennys_id 😁. Menu yang aku pesan ada dua macam yaitu Irish Coffee, dan Shrimplete Burrito 😋. Untuk rasa kopinya sih untik banget, ada tiga layer gitu, manis nya pas dan kopinya berasa banget. Komposisinya juga balance dan enak banget untuk di minum 😁. Untuk Shrimplete Burrito nya cukup besar ukurannya, isinya ada omelette, kentang goreng yang di iris tipis-tipis dan ada udang yang dibalur tepung 😁. Enak banget kalau dinikmati dalam satu gigitan dan bikin nagih banget 🤤. Jadi bagi kalian yang penasaran, langsung aja mampir ke @dennys_id . DIJAMIN NAGIH 😍


    🍽 : @dennys_id
    📸 :Irish coffee (29K), Shrimplete Burrito (55K)
    🛵 : GoFood & GrabFood
    📍 : Food Society Area Mall Kota Kasablanka Jl. Casablanca Raya Kav. 88, RT.14/RW.5, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870



    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Punya Kopi [ Thamrin, Minuman ]

    ES KOPI ENAK 🤩

    MINUM ES KOPI YUK 🤩. Hari ini aku mau cobain es kopi yang seger banget dari @punyakopi.id 🤩. Selain nama minuman nya juga unik, variant rasa nya juga enak-enak loh 😍. Menu yang mereka jual di GrabFood juga lengkap banget loh series nya 🤩. Untuk rasa kopinya strong, tidak terlalu manis, bikin melek dan nagih banget 😍. Cocok untuk temen nongkrong, sambil nonton netflix dan sambil kerja work from home 😍. Kalau kamu hari ini sudah ngopi belum ? 😏


    ☕️ : @punyakopi.id 🤩
    📸 : Punya Coffee Rum (22k) Punya Kamu (14k) Punya Semua (17k)
    🛵 : Grabfood
    📍 : Jl. Kb. Kacang 9 No.55, RT.11/RW.4, Tanah Abang, Jakarta Pusat Jakarta, Indonesia



    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Ayam Taliwang Pakde Kumis [ Grogol, Indonesia ]

    AYAM BAKAR MANTAB 🤩

    SUDAH JAM MAKAN SIANG NIH 🤩. Hari ini aku takeaway ayam bakar dari @ayam_taliwangpakdekumis 😁. Eitsss asa paketnya juga loh 🤩

    Ayam Bakar Taliwang:
    - Paket Ayam Kampung (Ayam Kampung Bakar, Nasi Putih, Lalapan, Gorengan, Sambal) 25K
    - Paket Ayam Negri (Ayam Negri Bakar, Nasi Putih, Lalapan, Sambal) 20K
    - Ekoran Ayam Kampung Bakar Taliwang 75K.
    - Ekoran Ayam Negri Bakar Taliwang 65K

    Pengen ngerasain ayam bakar taliwang yang super enak banget ? Langsung aja kalian order via GoFood & GrabFood ya 😁


    🍗 : @ayam_taliwangpakdekumis
    🛵 : Gofood / Grabfood
    📍 : Jalan makaliwe 3 no 90 Grogol Jakarta Barat



    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kopi Janji Jiwa [ Sunter, Minuman ]

    CABANG BARU NIH 🤩

    NGOPI YUK BIAR SEMANGAT 🤩. Hari ini aku mau takeaway lagi minuman es kopi yang lagi hits banget 😍. Ini dia @kopijanjijiwa 😘. Mereka baru buka loh di apartemen The Mansion Golf Kemayoran 😘. Untuk rasa kopinya usa diragukan lagi di jamin enak dan nyegerin 🤩. Kalau kamu sudah ngopi belum ? 😏


    ☕️ : @kopijanjijiwa
    📸 : Regular Soy Coffee Latte (25k), Regular Soeram Regal (22k), Regular Kopi soklat (20k)
    🛵 : Gofood / Grabfood
    📍 : Kemayoran, Jl. Trembesi Blok D 4, Pademangan Tim., Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14410



    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Akara [ Tomang, Kafe ]

    KOPI DAN BURGER NYA MANTAB 🤩

    SIANG-SIANG ENAKNYA MAKAN BURGER DAN RICEBOWL 🤩. Hari ini aku takeaway burger dari @akara.jakarta 😁 dan burger disini juga enak enak dan ukuran nya gede banget 😍, patinya terbuat dari daging sapi asli dan ukuran patinya juga gede banget loh 😍. Disini juga ga jual burger aja, ada kopi, mocktail, dan ricebowl yang enak rasa nya murah meriah, porsi ukuran kalap dan bikin kenyang loh 😍. Pagi ini uda ngopi belom ? 😏


    ☕️ : @akara.jakarta
    🛵 : Gofood / Grabfood
    📍 : Jl. Taman S. Parman, RT.3/RW.8, Tomang, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11440



    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Nasi Tim Pasar Pagi [ Muara Karang, China ]

    SARAPAN NASI TIM 🤩

    SUDAH PADA SARAPAN BELUM 😆 ?. Pagi ini aku mau takeaway salah satu makanan yang terkenal di pasar Muarakarang yaitu @nasitimpasarpagi_muarakarang 😁. Untuk porsi nasinya lumayan banyak, daging cincang nya gurih-gurih asin, dan textur nasinya jg pas, dapet kuah, acar, dan sambal juga loh 🤩. Pagi ini kamu sarapan apa ? 😁


    ☕️ : @nasitimpasarpagi_muarakarang
    📸 : Nasi Tim (45k)
    🕰 : 06.00-15.00 (buka setiap hari)
    📞 : 021-6679873/66695322
    🛵 : Gofood / Grabfood
    📍 : Muara Karang Blok Z I Timur no. 5 Jakarta, Indonesia



    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Kenangan [ Muara Karang, Minuman ]

    MILK TEA ENAK 😍

    Hari ini aku lagi jalan ke @baywalkmall_jkt sendirian 😭 dan lagi pengen minum yang ada bobanya nih 😁, akhirnya aku cobain minuman Milk Tea series nya @kopikenangan.id yaitu Milk Tea Boba Gula Aren 😍. Rasa teh dan susu nya berasa banget, gula arennya pas, manis nya pas. Kalau kamu siang-siang gini minumnya apa ? 😏


    🥤 : @kopikenangan.id
    💵 : 20k (Size reguler)
    📷 : Milk Tea Boba Gula Aren
    📍 : Kopi Kenangan - Baywalk Mall Pluit
    Baywalk Mall Pluit, Jl. Pluit Karang Ayu 1 No.20, RT.20/RW.2, Pluit, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara.



    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Xi Bo Ba [ Muara Karang, Bubble Tea ]

    DALGONA BOBA 🤩

    Hari ini nge-boba yuk 😍. Hari ini aku mau takeaway lagi salah satu minuman kekinian dari @xiboba.indonesia yang pastinya ada kopi yaitu Brown Sugar Dalgona Boba 😋. Untuk textur boba nya ga keras, brownsugar nya pas tidak terlalu manis, susunya enak, dalgonanya berasa banget kopinya dan yang pastinya bikin mata melek 🤩. Kalo kamu pagi ini minum apa ? 😁


    🥤 : @xiboba.indonesia
    📸 : Brown Sugar Dalgona Boba
    🛵 : GoFood/GrabFood
    📍 : @baywalkmall_jkt Jl. Pluit Karang Ayu 1 No.B1, RT.20/RW.2, Pluit, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450



    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Hei! Cheese [ Glodok, Kafe ]

    MURAH MERIAH ENAK BUY 2 GET 1 FREE 😍

    Hari gini enaknya minum yang seger-seger laginih guys 🤩. Hari ini aku mau takeaway minuman dari @heicheese.id mereka lagi ada promo menarik BUY 2 GET 1 FREE !!! All varian loh 😍. Overall untuk minumannya sih oke banget, flavor dari minumannya berasa banget, komposisi minumannya pas, dan harga nya yang murah meriah 🤩. Tempatnya nyaman walau belum boleh dinein. Yuk langsung aja sikat promonya 😋


    🥤 : @heicheese.id
    📸 : Taro Latte, Matcha Latte, Brown Sugar Coffee
    📍 : Jl. Kemenangan Raya No.33, RT.11/RW.1, Glodok, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11120



    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Hai Silky Pudding [ Kemayoran, Minuman ]

    SILKY PUDDING ENAK 🤩

    Hari ini enaknya minum yang seger-seger nih 🤩. Ini dia @haisilkypudding 😍. Varian nya cukup lengkap loh, ada bubble gum, almond milk, mangga, cappucino, red velvet dan coklat 😋. Mereka juga ada topping silky pudding mangga, coklat, taro, dan bubble gum 😁. Mereka lagi ada promo menarik loh ALL DRINKS HANYA 10K AJA LOH 🤩. Kalau kamu siang-siang gini lagi minum apa nih ? 😋


    🥤 : @haisilkypudding
    📸 : Red Velvet Bubble, Bubble Gum Silky Pudding Mangga, Mangga Silky Pudding Taro
    📍 : Jl. Serdang Raya, RT.4/RW.5, Cemp. Baru, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10650



    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.