Foto Profil Jessenia Jauw

Jessenia Jauw

305 Review | 209 Makasih
Alfa 2020 Level 12
Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Sushi Hiro [ Alam Sutera, Jepang ]

    Semoga bisa lebih baik lagi

    Padahal udah sebulan sushi hiro d living world tapi makanannya masih lama keluarnya both delivery n dine in.
    Rasanya juga agak kurang ya dibandingin cabang lain :(
    Smoga bisa lebih baik lagi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pecel Pincuk Ibu Ida [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Best pecel 💯

    Pecel favorite iniiii. Porsinya ga gitu gede. Bisa pake nasi or nggak. Peyeknya juga enak dan bisa beli peyeknya juga buat bawa pulang. Kalo goreng"annya itu b aja. Karyawannya juga ramah"

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Gioi Asian Bistro & Lounge [ Pantai Indah Kapuk, Barat,Indonesia ]

    Crispy duck 🥰

    Fave menu di sini of course crispy duck nasi kecombrang😍😍. Bebeknya crispy dan ga amis 💯

    - Garlic noodle tiger prawn: lumayan yang ini. Baby lobsternya sekarang diganti tiger prawn yaa
    - Soft shell crab: ini biasa aja. Kurang crispy
    - Molten callebaut pandan: tekstur kuenya agak aneh ya, kurang demen dan ice creamnya ga smooth gitu. Pas mau diambil dia pecah"🤷‍♀️

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Kembang Bawang [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Nasi goreng enak

    Nasi goreng kecombrangnya sih 💯 level cabe nya bisa request. Biasa pesen dari ojol cepet banget masaknya. Restonya juga bersih. Oh iya yang demen krupuk bisa minta banyakan krupuknya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Bakmie Bangka Asoka 57 [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Fave bakmii😍😍

    Duh ini sih wajib coba banget. Bumbunya tuh bener" medok. Biasa pesen yang jammian karet karena emang suka sama mie karet tapi mreka ada yang mie kecil sama mie lebar juga. Kl mau request mie harus bilang yaa kl ga dikasih yg kecil. Pangsit nya mereka juga enak lohh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    AJ Bakery & Cake [ Gading Serpong, Toko Roti dan Kue ]

    Roti pizza

    Bakery yang udah cukup lama skg juga udah buka di GS. Dulu waktu SD demen beli roti pizza nya. Sampe sekarang rasanya ga berubah. Rotinya juga empuk😆

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.0  
    Traffic Bun [ Alam Sutera, Barat ]

    Asin banget 😖

    Coba yang chicken burgernya mereka kalo ga salah namanya chicago burger. Mereka ga pake cheese slice tapi pake saos keju gt. Saosnya itu yang bikin burgernya jadi asin banget😖😖 sorry ga bakal repurchase sih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sale Italian Kitchen [ BSD, Italia ]

    Pizza > pasta

    Loving their pizza. It was thin and crispy.
    Mushroom ravioli was nice but the carbonara was so salty😖😖 and too much pepper imo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Chuseyo [ Alam Sutera, Kafe ]

    Teobokkinya enak!

    Iseng" order di ojol teobokki sama kopi susunya. Eh ternyata teobokkinya enakk! Bumbunya medok dan udah ada fish cakenya juga. Kopinya juga oke lohh👌🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ask For Patty [ Pantai Indah Kapuk, Barat ]

    One of the best burger in town

    Finally ketemu burger enak lagi. Pesen yang classic patty. Tingkat kematangan pattynya bakal ditanya mau yang apa, aku pesen yang medium well. Pattynya empuk dan juicy, bunnya juga empuk.
    Cheese friesnya juga enak.
    Recommended🥰👌🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!