Foto Profil Jessenia Jauw

Jessenia Jauw

316 Review | 212 Makasih
Alfa 2020 Level 12
Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Kembang Bawang [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Nasi goreng enak

    Nasi goreng kecombrangnya sih 💯 level cabe nya bisa request. Biasa pesen dari ojol cepet banget masaknya. Restonya juga bersih. Oh iya yang demen krupuk bisa minta banyakan krupuknya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Bakmie Bangka Asoka 57 [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Fave bakmii😍😍

    Duh ini sih wajib coba banget. Bumbunya tuh bener" medok. Biasa pesen yang jammian karet karena emang suka sama mie karet tapi mreka ada yang mie kecil sama mie lebar juga. Kl mau request mie harus bilang yaa kl ga dikasih yg kecil. Pangsit nya mereka juga enak lohh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Izakaya Kai [ Pluit, Jepang ]

    Cake nya enak banget!!

    Saya nyoba kue-kue yg di sini
    -Goma cake
    -Es teler Cake
    -Chocolate Red velvet
    -Nastar Cake
    -Baileys Cake
    Ga ngerti lagi semua kuenya enak enak!! Terus gede gitu jd sesuai sama harganya. Saya suka smua kue yg saya pesan sih Sayang aja jauh...

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Resto 33 [ Gading Serpong, Malaysia ]

    Makanan Kuala Lumpur😍

    Hidden gem in serpong! Makanannya enak" dan affordable. Ada d pasar 8 alsut juga. Aku pesen ikan tim nyonya, udang telur asin sama ayam mentega (versi mereka kayak buttermilk chicken gitu yaa). Pasti bakalan balik lagi buat cobain menu lainnya😋😋

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Resto 33 [ Alam Sutera, Malaysia ]

    Hidden gem in serpong!

    Mereka ada di alsut dan serpong. Menunya lebih komplit di Serpong dan ada seafood. Makanannya enak" dan affordable. Ada d pasar 8 alsut juga. Aku pesen ikan tim nyonya, udang telur asin sama ayam mentega (versi mereka kayak buttermilk chicken gitu yaa). Pasti bakalan balik lagi buat cobain menu lainnya😋😋

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Aneka Seafood 38 [ BSD, Indonesia ]

    Yummy seafood🥰

    Salah 1 resto seafood favorit! Ikan nyonya mereka besttt 💯 kemaren ada coba sayur genjernya, eh enak juga loh medok bumbunya
    Tahu gorengnya crispy n lembut

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Sour Sally [ Alam Sutera, Yoghurt ]

    White Skim

    Udah lama ga sour sally. Ternyata masih enak yaa. Yang large bisa untuk berdua. Seperti biasa sauce nya cookie dough terus pake mochi juga. Mochinya ga keras, lembutnya pas

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Isshin [ Slipi, Jepang ]

    ENAKKKK

    specialty di sini tuh sukiyaki don. Proteinnya sendiri ada beef, chicken, salmon. Saya pilih yang beef. Pertama” dikasih chawanmushi sama miso soup sebagai appetizer. Trus ada kimchi dan sayur juga yang bisa ambil sepuasnya
    Untuk sukiyaki don nya enak banget! Dagingnya tuh super lembutt dan bumbunya juga enak.
    Terakhir dikasih dessert, glico ice cream.
    Pelayanannya di sini juga ramah bangett

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    PUTIEN [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Must try!

    Dulu pernah lewatin restoran ini, agak heran kenapa rame banget terus denger" juga enak dan ternyatarestoran ini beneran enak guys👌🏼 wajib banget buat ke sini  

    - lormie: banyak yang bilang enak, penampilannya sih kurang meyakinkan. Eh ternyata enak beneran, mie nya enak, sup nya juga 

    - hotplate beancurd: tahunya lembut dan dipadu sama daging yang lembut juga kuahnya juga enak 

     -shredded beef with sesame bun: ga nyangka bun nya bisa enak, wangi gitu dan lembut, dagingnya juga enak sampe nambah lg😂 

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Kwetiau 28 Aho [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Kwetiaw siram

    Kwetiaw siram di sini enak banget! Saosnya kentel banget dan wangi bawang putih. Dagingnya juga empuk. Pelayannya juga ramah dan selalu dikasih tau kalo rasanya kurang boleh bilang ke mereka untuk ditukar👌🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.