Sour Sally  [ Yoghurt ]
4.2 2 review

Sour Sally

[ Yoghurt ]
4.2 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Living World Alam Sutera, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sour Sally [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1674622703
    https://assets-pergikuliner.com/YmqtImcoZ8fXL7yGNp3OM9IsKxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2803223/picture-1674622703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EDfuuMS8e_W1fQsP2AHdQiU9qq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2803223/picture-1674622703.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sour Sally

Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

316 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.6  

White Skim

Udah lama ga sour sally. Ternyata masih enak yaa. Yang large bisa untuk berdua. Seperti biasa sauce nya cookie dough terus pake mochi juga. Mochinya ga keras, lembutnya pas

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

687 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sour sally

Ngeskrim black sakura cukup yg reguler cup aja si kalau buat sendiri terus pilih sauce kesukaan gue si cookie dough yg rasanya enak bangeeet dan pas sama rasa si black sakuranya terus gue jg ngga lupa toppingnya pake longan

Untuk tempatnya kecil sekali jadi ga bisa dine in

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?